Гость
Статьи
Грустно

Грустно

Мне грустно. Это продолжается уже пару дней, но я ничего не могу поделать.

Мне не хочется ничего: ни учиться, ни смотреть фильмы, ни спать, ни не спать, ни общаться с людьми так же, как и не общаться.

Не понимаю, что со мной, но иногда я смотрю в одну точку и думаю о смысле своего существования. Как это объяснить - не знаю.

Когда с утра я просыпаюсь, мне не хочется учавствовать в этой жизни, нету желания встать, умыться, или даже сделать мейк.

Меня не радуют приятные и радостные вещи: новая одежда, сладкое, друзья, общение, комедии.

Кто-либо знает, что это и как с ним бороться? ...

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это беременность.

Гость
Гость

Это беременность.

Что?😂😂😂

Лапусик

Тебя засосала опасная трясина по имени форум Вумен и надо как можно чаще переключаться на реальную жизнь тем более если там есть интересные дела.

Гость
Гость

Что?😂😂😂

Что? Предохраняться надо было ---вот что. А теперь тебе грустно -- это первый признак беременности, это гормональная перестройка организма. Иди сделай тест.

Гость
Гость

Что? Предохраняться надо было ---вот что. А теперь тебе грустно -- это первый признак беременности, это гормональная перестройка организма. Иди сделай тест.

Я конечно извиняюсь, но откуда вам знать, живу ли я такой жизнью или нет? Предохраняюсь я, или нет? М?))))

Хорошо. Вам могут скоро написать по поводу консультации по магии. Я вас понял, понимаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: