Здравствуйте.
Уже очень давно есть проблема финансов, нужен психолог по разным причинам(целый букет проблем). Слышала про b17, но пишут, что как таковой помощи там не дают.
А есть реально бесплатно работающие психологи хотя бы на уровне государства? Телефон поддержки не советуйте, пробовала. Все, что я получила от этой связи- я выговорилась и мне сказали да ладно, все нормально будет. А оператор по-моему приняла меня за дуру. А я была в истерике, на грани, после жуткой ссоры с отцом.
Посоветуйте, кто знает, есть ли сайты или контакты студентов, работающих не так дорого, как опытные специалисты?
Спасибо. Сейчас любая помощь важна, не знаю куда обратиться.
Добрый вечер.
Если Вы в Москве, можете обратиться в ГБУ МСППН, но там кажется ограниченное количество посещений. Там могут Вам помочь, дать правильное направление.
Студенты неопытные, без практики. Вам нужен специалист со стажем, необязательно Вашего пола
Автор, если не найдете, попробуйте просто почитать книги по психологии, в любом случае не помешает. Адлер, Леонгард, Юнг, чисто пару имён, а там если зацепитесь, дальше сами поймёте, что вам читать. Это не только полезно, но ещё и безумно интересно. Вот, например, Леонгард "Акцентуированные личности", Адлер "Наука жизни", "Наука о характерах", узнаете знакомых, себя, поймёте, почему они действуют так или иначе, почему вы действуете так и почему чувствуете то, что чувствуете в тех или иных ситуациях.
Ищите студентов психологов.
Пиши сюда проблему!
Порешаем тут всего за пузырь!)))
Могу помочь. Напишите мне
"Семинар 33". Хорош сам по себе, и как помощь с ориентированием в своих проблемах перед очной работой с психологом. Аудиоверсия и небольшие отрывки на ютубе - бесплатно. Если сможете выполнить предложенные задания - будет вообще шикарно. С собой наконец поближе познакомитесь.
Проблем много:)
В кратце: ни одно утро не начинается тихо, за дверью всегда мат и битвы, с отцом в ссоре, для него я шалабала, +одно секснасилие в 16 лет
Детство не сказать, что тяжелое, но нервишки трепали постоянно:)
Дерматилломания, рпп, а ещё мне просто не с кем поговорить
У меня подруга год ходила в социальный центр к хорошему психологу. Не надо к студентам, у них нет практики)
Проблем много:)
В кратце: ни одно утро не начинается тихо, за дверью всегда мат и битвы, с отцом в ссоре, для него я шалабала, +одно секснасилие в 16 лет
Детство не сказать, что тяжелое, но нервишки трепали постоянно:)
Дерматилломания, рпп, а ещё мне просто не с кем поговорить
b17 не плохой , но сыроватый сайт как-то всё поверхностно . Лучший психолог это ты сама , так как если ты себе не поможешь никто не поможет) Юнга почитай .