... неудовлетворенность жизнью?
Что печалит вас больше всего?
И укажите, пожалуйста пол и возраст.
Начну с себя: женщина, 30, сильно переживая за финансы и профессиональную нереализованность.
А вы?
аналогично
Мужчина 40 лет, сильно переживаю по поводу прав *** в России
За отношения переживаю, 90 лет
Мужчина 31,развелся год назад,теперь особо не о чем не переживаю.Думаю все силы отдать карьере и финансовому развитию,либо переехать ближе к природе и найти умиротворение .
Раз в месяц захожу на вуман что бы мысли в голову дурные не лезли о семье и прочей ерунде))
Мужчина 31,развелся год назад,теперь особо не о чем не переживаю.Думаю все силы отдать карьере и финансовому развитию,либо переехать ближе к природе и найти умиротворение .
Раз в месяц захожу на вуман что бы мысли в голову дурные не лезли о семье и прочей ерунде))
и каждый раз пишешь об этом как дятел.
может к психотерапевту?
Кстати да, тут сразу отрезвляют😂
Больше всего меня печалит и раздражает несправедливость и беззакония в нашем мире....
29 лет, переживаю за свое здоровье,(не только физическое, но и моральное) за здоровье ребёнка, мужа, родителей. Из за этих проблем, не могу работать. Хочу, чтобы все были здоровы в первую очередь. Не бывает почему то все ровно, "то понос, то золотуха", оч устала.