Пришла работать в большой женский коллектив и с удивлением обнаружила, что даже самые некрасивые девушки замужем. Есть очень полные, с отталкивающим лицом, с усами, с проблемной кожей, есть даже горбатая и т.д. Все вышли замуж. Но как им это удалось? Ведь прежде чем разглядеть душевные качества, мужчина должен подойти познакомится и хотя бы провести пару свиданий... Неужели и к таким некрасивым подходят знакомиться?
на каждый товар свой покупатель.
Ну и мужья наверное не Алёны Делоны 👹 Возможно какой-то карыстный интерес (квартира)
Уже тысячу раз говорилось.
Быть замужем ещё не значит быть счастливой.
Можно быть замужем и жить как в Аду, а можно быть одинокой и жить как в Раю
Есть такое) Тоже знаю одну Нуоченьнекрасивую женщину. Замужем, есть ребенок. Т.е. она разделась перед мужчиной, как то смогла ещё и возбудить. Ее мужа безмерно уважаю.
Им проще чем красивым ,кто повелся раз в жизни за того и вышла и перебирать не надо
поверьте, мужики - пьяницы, дебоширы, гуляки, убогие тоже женаты.
Честно говоря, мужчин некакиз гораздо больше. Вот они между собой и женятся. Красивые пары вообще не так часто увидишь.
Красота - понятие субъективное.
Многим не важна внешность. И правильно.
А н ли вы красотка, но ***, то вас ничего не спасёт.
Мужики любят не только картинку, а ещё и покой, гармонию, уют.
Знаете, тут дело вкуса. У меня есть подруга и мы с ней очень сильно не совпадаем со вкусами. Мне никогда не нравились на внешность ее мужчины, при чем почти все, (Об этом я ей не говорила), а она Офигивала от тех, кого я считаю красивыми, и никогда не скрывала своих впечатлений :)))
Главное, чтобы жизнь потом счастливая была. Но я вполне допускаю, что если случаи, когда человек стал «красивым» потому что стал родным. Не всегда и не для всех дело во внешности. И это хорошо.
Есть страшки, но у них большая грудь и хорошая фигурка. У меня знакомая такая, вышла замуж. Ну и волосы у нее красивые, она волосами лицо закрывала.
Вы так пишете словно "замуж" это какая-то привилегия, а не этап в жизни практически каждой/каждого. Вот представьте себе ситуацию, приходит девушка на свидание, её актив внешность и она вся прихорошена, а рот откроет и пустота звенит в каждом слове. Не нужно мужчин приравнивать к исключительно ценителям внешности. Те, которые понимают как строятся отношения, уже более трезво относятся и предпочтут организованную женщину, пусть и красивой шалтай-болтай. Многие мужчины терпимее относятся к женской внешности, чем мы сами думаем разукрашивая себя. Если женщина только внешностью занимается, то некогда заниматься другим. Тем более то, что женщина найдет ужасно некрасивым, мужчина воспримет в целом и не будет концентрироваться. Прыщи так вообще, улыбнули. Горб тоже воспринимается нормально, если женщина нормально воспринимает как часть собственной внешности
Знаете, тут дело вкуса. У меня есть подруга и мы с ней очень сильно не совпадаем со вкусами. Мне никогда не нравились на внешность ее мужчины, при чем почти все, (Об этом я ей не говорила), а она Офигивала от тех, кого я считаю красивыми, и никогда не скрывала своих впечатлений :)))
Главное, чтобы жизнь потом счастливая была. Но я вполне допускаю, что если случаи, когда человек стал «красивым» потому что стал родным. Не всегда и не для всех дело во внешности. И это хорошо.
У меня с подругой была та же фигня)))) Вкусы на парней/мужчин - прямо противоположные. Только мы обе честно критику высказывали. А я всегда говорю: для нашей дружбы это только плюс, из-за парня точно не подеремся)))
Можно Вам помочь,100 процентов ,будите счастливой...пишите
Ни чего себе мысли у автора ! «некрасивая» это ж не диагноз какой! Да и понятия красоты у всех разные ) есть ещё характер, запахи, флюиды, любовь и выгода конечно тоже( что не плохо в общем понимании тоже, все отношения должны на чем то базироваться) а знакомятся не только мужчины подходят!)
Знаю красавиц писанных - до 40 лет одни сидят, ждут Все прынцов!
ты знаешь почему? девушка может быть некрасивая, но она умна в охоте на мужчину .. она видит то, что ему нравится, и работает над этим, улучшай это, а затем охоться на него! она портит мужчину, заботится о мужчине .. поэтому, если она королева красоты, но глупа .. это бесполезно
Есть такое понятие как обаяние. Оно может свести с ума. А если человек обладает харизмой, то внешность вообще уходит на 10 план. Возможно, что те женщины, обладают одним из этих качеств, возможно обоими сразу. Но поистине харизматичные встречаются редко. Ну, я бы добавила ещё теплоту. Есть люди, от которых исходит тепло. Хочется всегда быть с ними рядом. Есть очень красивые внешне женщины. Но они обдают холодом.
Автор, красота - мнение субъективное. Для вас они некрасивые, для своих мужчин они самые лучшие. Отстаньте от людей. Лучше критично огладите себя в зеркале. Давно замечено, что замечают чужую некрасивость те, кто сами не айс.
Также удивилась,узнав, что одна очень ,,чудненькая,, женщина вышла замуж.Но когда увидела за кого,то всё сразу встало на свои места.По жениху дурка плакала в самом прямом смысле,он регулярно в ней лежал.Вот и ответ.
ну я не верю что ради квартиры мужик хогласится всю жизнь спать с женщиной которая ему не нравится
Согласится, особенно если помимо квартиры ещё прилагается возможность не напрягаться по жизни, все за тебя решат и сделают. Ну и главное - нужно смотреть на мужей этих женщин, может такое что на его работе удивляются что он жену нашел.
Автор, а Вы видели, за КОГО эти женщины вышли замуж?
чего тут обсуждать эти женщины (не красивые) замуж вышли в молодости лет в 18 - 21, а в таком возрасте все девушки желанны (даже если они на любителя так сказать ... по мягче ) да для молодого парня 17 - 20 все кошки серы, особенно это касаеться деревни (три года в ней живу и понимаю вопрос в корне ... в реале), так что не теряйте время зря ... ... выходите замуж молодыми .... . Потом могут чары не сработать ... !)))
ты знаешь почему? девушка может быть некрасивая, но она умна в охоте на мужчину .. она видит то, что ему нравится, и работает над этим, улучшай это, а затем охоться на него! она портит мужчину, заботится о мужчине .. поэтому, если она королева красоты, но глупа .. это бесполезно
Ахах))) А страшным бабам,что еще остаётся делать? Только оохотится))), мужик сам не подойдет)))
Также удивилась,узнав, что одна очень ,,чудненькая,, женщина вышла замуж.Но когда увидела за кого,то всё сразу встало на свои места.По жениху дурка плакала в самом прямом смысле,он регулярно в ней лежал.Вот и ответ.
Моя знакомая, психически больная( лечится у психиатра) вышла замуж за богатого профессора из Канады и живёт в шоколаде. Сам профессор психически здоров, физически силен, привлекателен.
Вторая знакомая, тоже психически больная(сама рассказывала, что лечится), вышла замуж за фотографа, тот купил дом в подписал на нее. Есть и 3 такая знакомая, тоже удачно замужем. Так что вот так вот, не работает ваша теория.
Автор, добро пожаловать в реальность! Здесь не работают ваши законы и не совпадает с вашими фантазиями реальная картина мира. Дальше - будет больше открытий.
Позвали - они и пошли)
А не перебирали женихами до 30 лет, как некоторые куклы, которым чуть больше повезло с внешностью
А вообще несимпатичных женщин нет - есть женщины неинтересные. Но и с ними тоже все понятно
Весь прикол к том, что к некрасивой как раз не стремно подойти познакомиться, потому что меньше шансов получить отказ. Не красавиц даже охотнее разбирают в жены, т.к. меньше вероятность, что они будут гулять от мужа или найдут кого получше. Да и пилить такая, скорее всего, будет меньше, понимая, что с таким фасадом другого сложно будет найти.
Другой вопрос, счастливы ли они в своих браках и как к ним относятся их мужья. Факт замужества - это еще не гарантия счастья. В каждой избушке, как известно, свои погремушки.
Большинство мужчин, даже симпатичных, довольно закомплексованные и боятся отказа, к тому же, не любят, чтобы им мозги выносили по каждой ерунде, поэтому ищут кого попроще, без заморочек. А не очень красивые чаще всего и есть эти самые "попроще".
У нас в классе самые некрасивые раньше всех начинали половую жизнь - лет в 14-15. А зачем парню искать еще кого-то, если вот она рядом, всегда даст. Дальше привыкают друг к другу, так и остаются вместе.
А смысл удивляться, мужья же тоже обычно под стать женам...Да и какой бы внешности человек не был, он тоже имеет право построить свою жизнь и найти свое счастье.
Почитала комменты: как много у нас красоток(красавцев) )) все рассуждают о некрасивых в третьем лице)) может вы в зеркало редко смотритесь ?)
Да у мужиков на любую встанет! Я лежала в роддоме, кого только не eput! С фурункулами, с неврологией, толстых, беззубых, тупых! И у них мужья симпатичные, высокие. А полно знакомых, умных и с фигурой, жалуются что одни! Это к 40 мужики выбирать начинают- ту буду, ту не буду. А в молодости им всё равно. Женятся мужики тоже с выгодой. Жена красивая, а любовница прыщавая и кривая - какая разница, если она доступна. Так что все ноготочки, шмотки, маникюрчики - это соревнование между бабами, а мужики стоят в сторонке, покуривают, и ждут, какая даст первая! Вот и вся правда, иди дальше ногти делай за 10 тысяч
Давайте вспомним Шварцнеггера. Его фифа королевских кровей по приёмам ездила, а дома ждала та, о которых вы пишите, работала няней! И родила сына красивого от него.
В деревнях знают,какой ехал,такую взял. Что все мужчины- Делоны?
Я так понимаю, что Вы- красавица и до сих пор не замужем. Поэтому Вам обидно, "что страшилки замужем давно, а я о принце всё мечтаю".
Просто эти женщины живут в другом мире, где ценятся не нарощенные ногти и вытатуированные брови, а доброта, терпимость и взаимопонимание. Можно сколько угодно рисовать красивое лицо, только душу не нарисуешь. И поверьте, большинство среднестатистических людей создают семьи основанные на душевной близости. Это как споткнулся, поднял глаза и понял, что перед тобой он (она), не видишь глаз, ушей, губ- видишь СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА. Ну это я утрирую...
Поверьте, красота к браку не имеет отношения.
Брат моего мужа (весьма интересный мужчина) скоро 30 лет как женат на страшненькой по всем канонам женщине, но их отношениям многие завидуют.
У меня есть знакомые, и он и она весьма страшненькие, но она успешная бизнес-леди, и у него своё дело. Обоим за 45, поженились в юности в техникуме.
Я в браке более 30 лет (поверьте, что весьма симпатичная особа, мужчины и сейчас обращают на меня внимание). Мой муж стал ухаживать за мной когда мы учились в университете. Мне он казался страшно некрасивым, и так как недостатка в кавалерах не испытывала, отбивалась как могла. Но он старался при каждом удобном случае быть рядом и я потихоньку стала привыкать. Когда везла знакомить его с родителями предупредила: он такой страшный- не пугайтесь. По факту родители покрутили пальцем у виска, а подруги с завистью спрашивали, где я себе такого красавчика отхватила (в прямом смысле). До сих пор никакой красоты в нем рассмотреть не могу. Но мы живем одной жизнью- у нас одинаковые интересы, общие цели, мы поддерживаем друг-друга в любых начинаниях.
Красота- не критерий успешности, придет время и Вы это поймете. Счастья Вам и добра
Понятие красоты у каждого своё. Смотря в зеркало вы думаете: " И кому такая красота достанется?" А для других вы обычная или даже стрёмная. Те женщины, может, глядя на вас тоже не испытывают эстетического удовольствия. Выбор партнера не всегда поддается логике. Тут и химия, и симпатия, желание и выгода--просто каждый выбирает своё. А мужчины не дураки. Ну сколько могут продержаться отношения на восхищениях от вашей красоты? Пару лет, а дальше что? Женщина должна суметь предложить ещё что-то, кроме красоты. А то мужчина должен обеспечивать, развлекать, дарить, удовлетворять и тд. А что можете мужчине дать вы? Только красоту? Мужчины любят не только секс и красивую картинку. Мужчины ценят теплоту, душевность, юмор, умение поддержать разговор на интересующие его темы, разделять его увлечения. Конечно, надо оставаться личностью, иметь свое мнение и увлечения.
Почитала комменты: как много у нас красоток(красавцев) )) все рассуждают о некрасивых в третьем лице)) может вы в зеркало редко смотритесь ?)
Я с вами согласна. А кого считать красивыми? Для каждого критерии красоты свои. Джоли и Хадид для меня не являются красавицами. Но это только моё мнение и я его никому не навязываю.
Все женщины по-своему уникальны и красивы. И разумеется надо смотреть в душу.
а некрасивые не роются!!! и очень хваткие. Это у красивых девчонок парней пруд пруди, вот и роются, и сидят до 30-40 лет
Большинство мужчин, даже симпатичных, довольно закомплексованные и боятся отказа, к тому же, не любят, чтобы им мозги выносили по каждой ерунде, поэтому ищут кого попроще, без заморочек. А не очень красивые чаще всего и есть эти самые "попроще".
У нас в классе самые некрасивые раньше всех начинали половую жизнь - лет в 14-15. А зачем парню искать еще кого-то, если вот она рядом, всегда даст. Дальше привыкают друг к другу, так и остаются вместе.
Вот оно- лицо мужской деградации! Даже в животном мире поединок между самцами идёт за самую лучшую самку. Это- гарантия здорового потомства и сохранения породы.
А у человеков - никакой борьбы: какая даст ( можно и по пьяни)-та и хорошая. Ну и чему тут удивляться, что рождается всё больше детей с плохой наследственностью, отставанием в развитии и физическими изъянами?
Автор! Еще не известно, как выглядите Вы. Не известно, что про Вас говорят за спиной. Может кто-то удивляется, как Вы вообще с такой внешностью живёте? Может Вы потому и не замужем, что сама далеко не красавица? Может у Вас не усы, а бородавки на лице или противные родинки. Вы на себя взгляните! Мужчинам виднее кого любить, а кого избегать. Я просто уверена, что у Вас нет мужа. Потому как такую глупость могла написать далеко не умная женщина.
Всё очень просто, у некрасивых запросы поменьше, да и понадежней они.
Элементарно они выходят замуж= некрасивые женщины не отшивают мужиков, которые с ними пытаются знакомиться
Так надо еще мужей вилеть. Хотя часто бывает у таких еще и интересные нормальные мужья
А автор похоже уже НИ ЗА КОГО не может выйти замуж🤦♀️ Видимо отчаялась, поэтому удивляется: как это так: толстые, усатые и те замужем. Хотябы за кем то🤷🏼♀️😂 А если серьезно, то полный бред. Взрослой, мудрой девушке такие вопросы уже не приходят в голову.