Гость
Статьи
Мужчины шовинисты.

Мужчины шовинисты.

Объясните чем продиктовано ваше мировоззрение? Желательно логические доводы приводить, эмоциональные и оскорбительные я не понимаю

Гость
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Скорее всего нет у него никакой бабы. Вы представьте, какой надо быть иппа.нутой, чтобы на такое дер...мище польститься. Ну разве что там психопатка какая-то, полностью свихнувшаяся.

это классик - как толяныч
https://www.woman.ru/user/400414204/
...
это фотка на форуме нарнии
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
...
бывший ник -- добрячок
ему 46 лет он жыыырный одинокий уеббок
живет с мамкой
активист мужского движения
пилит здесь заказные посты

Гость
tanya_april60

Да.)))
Двоих, ***...
А почему не 3-х, 4-х, десяток?)))

Особенно учитывая, что рожать детей никто не обязан, это исключительно личное желание человека, и оно есть далеко не у всех.

Гость
Гость

Это очень интересно - наложить свой единственный опыт на миллионы других людей.
По принципу - я лысею = все лысеют.

Этот классик такой омерзительный, что я вообще не верю, что кто-то мог на него позариться. Я бы с таким, как говорится, на одном поле с...ать не села. Терпеть не могу подобных гаденьких людишек. Читаешь его, и аж тошнит. Не представляю, как можно в реале к такому даже близко подойти. Брезгливо.

Гость

...
...
бывший ник -- добрячок
живет с мамкой

Ребрендинг ему не поможет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа..классик\добрячок\толяныч под гостем925 приполз
туппой жыырнорожий бегемот 46 лет.

Гость
tanya_april60

Кормил... Гы!
Небось, куском попрекал с момента выписки из роддома: "Ты у меня на шее сидишь, не работаешь!"

вот именно
еще и обзывал шкурой, мошенницей, бытовой прост,ит.уткой и как там они еще женщин величают
не знаю, что там за бешеная с этим урродом связалась
еще и плодятся такие, ужас
а потом удивляемся, откуда столько моральных урроддов, а они плодятся, вот и имеем больное общество, в которое нормальные люди не хотят своих детей рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...
...
бывший ник -- добрячок
живет с мамкой в свинарнике
....
гость925=толяныч=добрячок=классик.

Гость
Гость

Чувак, который лично протестировал женщин на 100%))
Оккуительные сказки продолжаются)

Этого чувака пора в психбольничку отправлять - тестировать на вменяемость

Гость
Вау🖤

Ребрендинг ему не поможет )

😄😄😄
неааааа

Гость
Гость

Этого чувака пора в психбольничку отправлять - тестировать на вменяемость

Тебя давно уже пора протестировать на честность и шизофрению

Гость
Гость

Он пишет, что верующий, но при этом позволяет себе оскорблять людей. Бог одобряет?

Да никакой он не верующий. То, что он себя так называет, ничего не значит. Если я назову себя британской королевой, это ведь не значит, что так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в отличие от тебя алкоголички алкоголь ни в каком виде не принимаю, кроме Н. Г. где пью дорого шомпанское исключительно.
Иди лечи свой алкоголь и шизофрению.

Гость
Гость

А когда ты пойдешь пополамно готовить жрать для любимой и сынишки?
А то все никак джеппу не можешь оторвать от вумана.

Вы реально верите, что человек, у которого есть любимая и сынишка, будет безвылазно сидеть на женских форумах и поливать ...овном женщин? Нормальные мужчины даже о существовании этих форумов не знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бумеранг тебе обязательно вернётся за твои плохие пожелания. Будешь скулить и рыдать, вспоминая, как ты пожелал зла хорошему человеку.
А также бумеранг обязательно вернётся к этому вы.ро.дку классику, мелющему тут своим поганым языком. И ко всем вам таким же обязательно вернётся бумеранг, не сомневайся. И за свои поганые языки вы поплатитесь сполна, моральные урро.ды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отсутствие аргументов сразу следуют ТХ-бинго!! Аплодисменты ))))))))
Позорище, хоть русский язык выучи. Хотя, похоже, твоих зачатков мозга на это не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заруби себе шизофреник: ЖЕНЩИНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, ТЕМ БОЛЕЕ МУЖЛУ!!!

Гость
Гость

...
...
бывший ник -- добрячок
живет с мамкой

Ну так это ежу понятно, что на этом форуме нормальный мужик тереться не будет. Всякое отребье позорное тут беснуется, от которого в реале женщины на другую сторону улицы переходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж ты-то точно не честный и не порядочный. У тебя душа ЧЁРНАЯ И ГОВЁНАЯ (хотя я вообще сомневаюсь, что она у тебя есть). Ты тут убедительно это демонстрируешь, даже не осознавая это в силу своей психопатии. И да, ты действительно гадкий и мерзкий. Ф-фуууууууууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты что-ль считаешь себя порядочным, еще и верующим? Однако, вы, психопаты, конечно, оригиналы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты тут постоянно врешь, гнусная ты сущность с поганым языком. Какая же ты всё-таки гадина вонючая ! И душа твоя грязная, как ***! Тебе уже место в аду приготовлено, даже не сомневайся, "верующий" ты наш) видимо, в сатану ты верующий, судя по твоему мра.зотному поведению

Гость
Гость

Перевод с бабского на русский

Шовинист - мужчина, не желающий лезть под каблук

Мой муж обеспечивает всю семью из 4 человек и родителей, но меня особо не балует. Ни подарков, ни знаков внимания не дождешься. При этом его слово закон, как сказал так и делает. Но при всем этом он считает себя подкаблучником , не в общепринятом смысле, а в том что советуется со мной во всех вопросах. Советуется именно потому , что мы в жизни и бизнесе партнёры, я даю ему дельные советы.
Видимо подкаблучники бывают разные от откровенной тряпки, до сильного самодостаточного мужчины слушающего советы умной женщины)))

Гость
Гость

Мой муж обеспечивает всю семью из 4 человек и родителей, но меня особо не балует. Ни подарков, ни знаков внимания не дождешься. При этом его слово закон, как сказал так и делает. Но при всем этом он считает себя подкаблучником , не в общепринятом смысле, а в том что советуется со мной во всех вопросах. Советуется именно потому , что мы в жизни и бизнесе партнёры, я даю ему дельные советы.
Видимо подкаблучники бывают разные от откровенной тряпки, до сильного самодостаточного мужчины слушающего советы умной женщины)))

А каким образом ты можешь быть с ним партнёром по бизнесу, коли бизнес его и работает в нём он??? Это лично твои мысли? А он об этом знает? ))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему пациенты психбольниц лезут на этот форум? Как медом вам тут намазано

Гость

Там все гораздо хуже, чем просто бухло...

0 Гость

А если женщина не совершает преступление, за которое пожизненно, ей от этих " привлегий" что ?
Почему мужчина в 60- завидный жених и женщина в 25 ему старая.
Почему если она не девственница- она гулящая, а у него был легион- он настоящий мужчина
Почему мужчина может иметь хоть 10 детей, это никак не скажется на его карьере, а женщина с одним только в декрете сидит, а дальше фиг знает, устроится или нет
Почему мужчина холостяк, живущий для себя, опять же молодец, не слушает ничьего мнения. Женщина одна- значит никому не нужна и вообще непонятно кто.
Вообщем почему, все что мужчины для себя считают правильным и хорошим, для женщин это негоже?

Гость
0 Гость

А если женщина не совершает преступление, за которое пожизненно, ей от этих " привлегий" что ?
Почему мужчина в 60- завидный жених и женщина в 25 ему старая.
Почему если она не девственница- она гулящая, а у него был легион- он настоящий мужчина
Почему мужчина может иметь хоть 10 детей, это никак не скажется на его карьере, а женщина с одним только в декрете сидит, а дальше фиг знает, устроится или нет
Почему мужчина холостяк, живущий для себя, опять же молодец, не слушает ничьего мнения. Женщина одна- значит никому не нужна и вообще непонятно кто.
Вообщем почему, все что мужчины для себя считают правильным и хорошим, для женщин это негоже?

А если совершает? А потому, что мужчина ей платит. Если платит женщина, она тоже может найти парня 25 лет. Пусть оставит детей мужу и строит карьеру, кто мешает? Но вы и то и это хотите.
Про одиноких вы заливаете. Давление на всех одинаковое. И мы разные, по этому нам можно разгон. Почему за трусость женщин не упрекают? Почему домохозяек много? Так что, не надо тут врать

Гость
Гваделупа

У меня в подчинении все мужчины и я этому рада, потому что в других отделах больше женщин и это ужас - туппыее, истеричные, то у них дети обоссррались, то месячные, ну ***, я от баб подчиненных избавляюсь

Наверное, женщины отказываются с тобой работать )) поэтому ты на них злая ) Обычно умные женщины не идут работать к бабам-начальницам.

Гость
Крэнг

Женщины проигрывали мужчинам во всех спортивных дисциплинах без исключения, в том числе интеллектуальных. Поблажки для женщин про декрет? Ну просто навскидку несколько позиций:
1. На каком основании женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше мужчин? Живут на 12-15 лет дольше по статистике.
2. На каком основании на женщин не распространяется высшая мера наказания?
3. Почему для женщин нет наказания в виде пожизненного лишения свободы?
4. Почему для женщин нет даже тюрем строгого режима? По статистике самые жестокие и бессмысленные преступления совершаются женщинами.
5. Почему для женщин отсутствует призыв на службу?
6. Почему при развале семьи детей всегда отдают женщинам?
Продолжать или достаточно? Впрочем и на эти вопросы ответа у вас нет и быть не может. Вы хотели "аргументированный" диалог - жду от вас того же. А вообще вы в паре постов раскрыли себя полностью - вы и есть шовинистка. Потому и кричите тут про ущемление ваших прав мифическими шовинистами мужчинами.

Если ты осмеливаешься задавать такие вопросы, то у тебя нет мозгов. У женщины другая физиология. Они истекают кровью каждый месяц, они испытывают дискомфорт от секса, они рожают детей, они же их воспитывают, они мучаются от климакса, могу долго перечислять. Что из этого испытывает мужик? Ни-че-го! Так какого фига ты сравниваешь себя с женщинами?

Гость
жена бедняка

славянскые и российские девушки считают - что дав пысю, они тем самым показали любовь

славянскые и российские мужики считают - что дав хрен, они тем самым показали любовь

Гость
Гость

Да заэбали они со своим материнством. Главное что для себя же рожают. Вот если родит, напишет отказ от ребёнка, и будет растить его для меня, то ладно, заплачу как за няньку и сур маму. Если у баб проблемы с мозгами, это не значит, что мы тоже думать не умеем.

Проблемы с мозгами у тебя. Женщина должна 9 месяцев вынашивать ребенка в муках, рожать его в муках, а потом подарить его тебе? Да с хрена ли? Ты не оборзел там? Вот роди сам сначала.

Гость
Гость

А жена, читай бандитка, которая ограбит. В условиях равноправия, адекватная женщина, Должна зарабатывать на жизнь сама, и обеспечивать общего ребёнка, на 50%. Ее будут обеспечивать в декрете. Это все. Она, рожает, а мужчина живет с ней. Никакой общей собственности, если не покупали вместе.

Тогда зачем ей вообще мужик?

Гость
Klassik

Стоп!!!!!! Почему не к женщинам???? Нас заставляют служить по гендерному различию, тогда и вы должны!!!!!!!! А если вам делают поблажки только по одной причине, что вы будущие матери, то отрабатывайте это доверие на вас возложенное. Либо идите служить. Или материальная компенсация, чтобы за вас кто-то отслужил. Всё должно быть честно!

Ты утырок забыл один момент. Женщина каждый месяц истекает кровью в отличие от м у ж л а. Поэтому и обязательная служба ее не касается.

Гость
Летний стояк

Кому нужна твоя готовка и стирка? Оставь ее себе, дети больше нужны женщине☝️ Так что вы предложить можете?

Как это что? А сексом ты с мужиком занимаешься или с рукой своей? За секс надо платить. Женщина и без него проживет, а вот м у ж л о нет.

Гость
жена бедняка

а зачем ты ходишь на свидание с чужими людьми?

Из серии: а зачем ты знакомишься с незнакомыми людьми? Просто образец мужской логике на вуман ру

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема