Кто из современных российских политиков вам нравится как мужчина
Собственно вопрос в теме. Раньше Борис Немцов многим женщинам нравился. Молодой, энергичный, с харизмой. А теперь что-то таких и нет. Одна серая моль (в плане мужской привлекательности) осталась
Навальный красавчик внешне!
Гудков мл, Бондаренко
Сообщение было удалено
вот тоже мне кажется симпатичным. Не знаю почему его страшным считают? Он и одет хорошо и мозги на месте
Трамп, много денег и жить уже недолго
Борис Немцов? Ну и вкусы у вас! Человек с бегающими глазками был, как у жулика.
Думовцы все уродики. Ни одного симпатичного типажа ни одного взгляните только на лица Едоросов
Навальный!
Путин
Немцов вообще, как мужчина, не нравился никогда, он как Киркоров для меня несексуален. Болтун, истерик. Каспаров такого же плана, только ещё хуже Немцова
А мне политики вообще никакие не нравятся. Ни российские, никакие. Непривлекательный они люд на мой вкус.
Немцов. На мой взгляд, он был очень красивым.
Сообщение было удалено
Надзор за спецслужбами? Со стороны кого надзор? Кто будет надзирать и контролировать спецслужбы? Общество защиты прав потребителей что ли? Тупее и закона придумать нельзя. За тупость его и убили.
Никто....к политикам неприязнь
МИШУСТИН НИЧЕГО ТАК...
Никто
Все какие-то страшные, непривлекательные
Нет сэкса в них, нет огня, понимаешь
Уж не идут ли в политики одни неликвиды в плане успеха у женщин
Понимают свою неликвидность (всё-таки они малёхо кумекать умеют, это надо признать) и идут
Медведев симпатичный
Яшин вроде ничо так... Ну, конечно, с Немцовым не сравнить, тот вне конкуренции. Ройзман еще хорош, мужик вообще со всех сторон положительный. Так-то я за политиками особо давно не слежу. Может, и еще кто есть, но я не в курсе.
Думовцы все уродики. Ни одного симпатичного типажа ни одного взгляните только на лица Едоросов
Да просто старые они уже. Погуглите фотки политиков в молодости - имхо Ельцин был довольно симпатичным (на Навального похож), Сталин - вообще пижон, Матвиенко симпатичная.
Американские политики в молодости очень многие как кинозвезды выглядели.
Жирик великолепен!!)
Самый крутой мужик Лавров. Ему никто в подмётки не годится. И в своем возрасте ещё по горным рекам только так сплавляется и, мужики говорят, водочку может нормально в меру прихлебнуть))
Мммм я бы Навального....в разных позах 🤪
Евгений Ройзман. Люблю такой типаж мужчин. Вот прямо мое-мое. Путин в 1999 году нравился. Харизмы и обаяния ему было не занимать. Куда все делось? Шойгу. Сейчас мумия засушенная, но когда был главным в МЧС, очень нравился. Этакий мужЫг в хорошем смысле слова. Сергей Миронов одно время нравился. Сейчас обрюзг и расплылся.
Самый крутой мужик Лавров. Ему никто в подмётки не годится. И в своем возрасте ещё по горным рекам только так сплавляется и, мужики говорят, водочку может нормально в меру прихлебнуть))
Вот полностью соглашусь!!! Какая выдержка, такт, харизма, благородство! А глаза какие умные! Эх... было бы ему лет поменьше, и не был бы так безнадежно женат))) Но думаю автор вопрос не про внутреннюю красоту вопрос задавал.
Ещё мне президент Украины внешне нравится. Конечно, всегда с КВН будет ассоциироваться)
Воробьев очень обоятельный
Лавров!Прям секси мужик,хотя уже и не молод!
Кремлеботы -... педики?)
Сообщение было удалено
Сисян
Немцов на барана какого-то был похож
Сообщение было удалено
карлик ещё и тупой. Все лежали от его цитат
Сообщение было удалено
Я др***чу на него. Вчера послушала в Личном приёме, ещё этот Уральский акцент. Он не молод, но выглядит супер
Ещё мне нра экономист Сергей Гуриев, люблю умных рассудительных мужиков