Гость
Статьи
правильно ли было так …

правильно ли было так поступать с хамом ...

недавно угодила в историю . возвращаюсь поздно вечером из москвы . поднимаюсь к себе на этаж . там в пролете стоит какой-то малолетний выродок , пьяный в хлам с бутылкой пива и сигаретой . сразу поняла не местный . сделала замечание мол хватит курить , дым идет в квартиру , а у меня дочь маленькая . на что получила в свой адрес порцию отборного хамства и матюгов , которые даже мой муж не использует в стрессовых ситуациях . я аж задохнулась . говоря ,, а ты не обарзел . щас типа полицию вызову . а этот молодой бухарик пинает в ответ мой чемодан . тогда терпение мое лопнуло окончательно . стала таскать его за воротник из стороны в сторону . хорошо что хилый оказался , а то бы не ввязывалась . этот алкаш недомерок роняет бутылку . а потом и сам валится на бетон . я быстро соориентировалась , крепко зажала у себя между икрами ему шею и говорю чтобы извинился и убирался немедленно иначе задушу на месте . он переменился моментально . стал жалобным заискивающим тоном извиняться . вот я и думаю . должна ли я вообще была встревать , и куда только его родители смотрят . хотя может и правильно было проучить его . не знаю ....

лена фруктовая
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводилово

Лечиться надо тебе

Гость

Да-да, весь дым так и валит клубами к тебе в квартиру

Гость

У меня тоже бывают такие эмоции, надо держать себя в руках.

Гость

Да-да, весь дым так и валит клубами к тебе в квартиру

И главное везде вплести ребёнка. Бесят такие дико. У меня рябенок и... Я без очереди, без уважения, весь мир должен падать к ногам. Ничего страшного, подышите дымом, надоели

Гость

Ух автор, уважаю таких женщин бестрашных как вы.Все правильно вы зделали 👍

Гость

То есть автор совершила уголовное преступление.

Гость

Автор, а ничего страшного, что вы его по сути избили, не?
Так-то на вас статья можно спокойно повесить за такое.
Не спорю, что парень повёл себя не правильно и надо было его щёлкнуть по носу. Но вы по сути на его слова стали применять физическую силу, что является недопустимым. Не удивлюсь, если однажды вы доиграетесь и кто-то на вам в отместку напишет заявление в полицию.
Надо границы видеть!

Гость
Гость

Автор, а ничего страшного, что вы его по сути избили, не?
Так-то на вас статья можно спокойно повесить за такое.
Не спорю, что парень повёл себя не правильно и надо было его щёлкнуть по носу. Но вы по сути на его слова стали применять физическую силу, что является недопустимым. Не удивлюсь, если однажды вы доиграетесь и кто-то на вам в отместку напишет заявление в полицию.
Надо границы видеть!

И кто повесит?
Чтобы была статья, нужны доказательства и свидетели.

Жнец-левиафан

Баян

Милость

Восхищаюсь быстротой реакций автора, если всё написанное-правда.