Через пару дней у свекрови ДР. Отношения у нас не сложились. Мы не враги, но и не подруги. Нейтралитет. И каждая из нас терпеть не может вторую. Но в лицо улыбаемся и ехидничаем.
К примеру на мою свадьбу она пришла в траурном платье, мужа моего всячески манипулирует и намеками настраивает против меня. Мне на свадьбу подарила губку для посуды. Ну и всякие еще эпизоды были. Мне многое надо было предпринять чтобы погасить бурю внутри себя и сохранить свой брак. Теперь я просто на дистанции терпеть не могу свою свекруху.
Вот подходит ее ДР. Муж в командировке. Говорит что надо отправить маме цветы и подарок. Я в штыки. Не хочу. Унижаться не буду. Даже не хочу представлять что я дарю радость и присылаю курьера с букетом. На этом фоне скандал с мужем. Он мне твердит что маму надо уважать, я в ответ что уважать мне не за что. ВОт разругались. Сижу вся трясусь от злости.
Помогите, как быть? Для меня это прям унизитья перед Горгоной. Он считает что я этим самым буду выше. Но меня это так бесит!!!
Я тоже ее с недавних пор ненавижу а у нас еще свадьба вот только только. Мой тоже говорит мол надо уважать я сказала что меня жизни ничья мама учить не будет либо вообще общаться не буду с ней. Ну мой сказал забей у нее уже старческий маразм по ходу просто улыбайся как дура а делай по своему
Я бы отправила подарок, чтобы не огорчать мужа. А на свекровь по барабану вообще, обрадуется она, огорчится или что-то ещё)))
Так в чём дело? Подари ей мочалку.
подарите ей крем от морщин и не забудьте ехидно улыбнуться
Еще бы они сложились.
Кхах.
Я тоже презираю су...чек, которые не знают элементарного.
Что слово "день" мужского рода, например.
Или как склонять слова по падежам.
Еще бы они сложились.
Кхах.
Я тоже презираю су...чек, которые не знают элементарного.
Что слово "день" мужского рода, например.
Или как склонять слова по падежам.
Спасибо г-н или г-жа учитель! Русский не мой родной язык. И родом я из другого государства. Может поговорим на моем языке, проверю Ваши знанияб ***? А так как для иностранного языка - считаю у меня идеальные знания элементарного.
Зря кричали. Надо было спокойно сказать мужу - знаешь, я думаю, что не нравлюсь твоей маме (приводите доводы) и я думаю, что ей будет гораздо приятнее получить подарок от сына (то есть, от Вашего мужа), а не от меня, чужого ей человека.
У нас примерно такая же ситуация, тоже муж обижался, но я стояла на своём - это ТВОИ родители и им нужно внимание СЫНА, а не чужой тетки (то есть, меня)