Как объяснить своим родителям, что я не собираюсь гробить своё здоровье ради дитачек... Я их не люблю, не переношу. Не хочу стать расплывшей мамашей, знающей только о памперсах, бутылочках и забывшей, что такое сон!
Они уже в мои 16 лет давят на меня с этим, хотя я ещё учусь!
Как убедительно им объяснить, что я мелких никогда не заведу?
Если родители в ваши 16 давят на вас с детьми.то вам в псих ушку всей семьей нужно.
Как вы надоели. Почему каждый считает своим долгом выписать тут свою позицию по поводу детей? Читать уже невозможно, одна психует против детей, другая за детей, третья вообще кастрирует мужа. У вас такая убогая жизнь, что больше не на чем зацикливаться? К вам никто не будет проходить с шприцов и оплодотворять вас насильно, прекратите непонятно что доказывать всем
Тут подействует только один метод: убить родителей. Я серьёзно. А, ещё знакомых, коллег и соседей, потому что они тоже будут назойливо спрашивать, когда же "лялька". Ну или сами самоубейтесь, если Вас так волнует чужое мнение! Это тоже помогает.
Ты сама дите, успокойся
Как вы надоели. Почему каждый считает своим долгом выписать тут свою позицию по поводу детей? Читать уже невозможно, одна психует против детей, другая за детей, третья вообще кастрирует мужа. У вас такая убогая жизнь, что больше не на чем зацикливаться? К вам никто не будет проходить с шприцов и оплодотворять вас насильно, прекратите непонятно что доказывать всем
Ну, дак и не отвечала бы тут) Я вопрос задала, а зачем мне читать твоё мнение по этому поводу.
Ты сама не лучше, раз специально сюда зашла, чтоб выписать своё мнение)))
Я имею понятие о том как ребёнок мешает жизни... Я сидела с двоюродным братом и выполняла все обязанности его мамашки.
Не понимаете. Ни один человек не может знать чего он захочет/не захочет через 5, 10 и т.д. лет. Все остальное пустой трындеж малолетки. Я понимаю- карантин, преждевременное окончание учебного года.
Не понимаете. Ни один человек не может знать чего он захочет/не захочет через 5, 10 и т.д. лет. Все остальное пустой трындеж малолетки. Я понимаю- карантин, преждевременное окончание учебного года.
Вы все тут действительно такие тупоголовые? Я задала вопрос, будь добр отвечать на него..
Мне не интересно, что вы тут думаете, не доходит? Я знаю, что не хочу убивать своё здоровье, я это ещё в начале написала...
Для особо тупых повторяю:
Мне не интересно, что вы думаете на моё решение. Я спросила. Очевидно, что пишут тут убогие мамашки, которых просто задели мои слова))
скажи предкам, что ты фригидная лезбуха и проблема сама решиться
Не надо вообще ничего родителям объяснять.
Один раз ответила на вопрос и дальше просто молчать. Все. Никакой реакции не давать. Они спрашивают, заводят разговор - молча красить ногти или открыть книгу, пыль протирать, песни петь. Отстанут с разговорами.
Нет ничего хуже чем испорченная советами других жизнь.
У родителей и окружающих своя жизнь, пускай живут ей.
Каждый сам выбирает свой путь.
Это гораздо лучше чем когда слепят ребенка а потом его ненавидят за то что он им мешает жить, и такое бывает.
Нет ничего хуже чем испорченная советами других жизнь.
У родителей и окружающих своя жизнь, пускай живут ей.
Каждый сам выбирает свой путь.
Это гораздо лучше чем когда слепят ребенка а потом его ненавидят за то что он им мешает жить, и такое бывает.
Вы правы. Спасибо. Правда.
А то тут раскудахтались опущенки, и ничего по делу не написали.
Автор, вы могли бы не ставить вопрос ребром с родителями, а ответить что-то вроде "мне пока нужно думать об учебе", или придумайте подобную уклончивую формулировку. Зачем лишний раз с ними конфликтовать?
Ну, может и сработает.
Или, пока я не обзаведусь отдельной квартирой, и не съеду от них.
Спасибо;)
вы еще слишком молоденькая, чтобы говорить про "никогда". Еще сами ребёнок. Доживете до 30-ти лет, там уже будет больше определенности.
Родителям - чтобы не наседали - говорите, что сейчас ориентированы на учёбу и получение профессии, которая необходима для полноценной жизни. Семья (без акцента на детей) в своё время.
Зачем портить себе нервы ненужными склоками с родителями? Тем более вы ещё пока от них зависите. Ведите себя умнее и терпимее :)
Никак, не надо оправдываться не перед кем, вас будут трясти до тех пор пока вы оправадываетесь, лучший ответ - не твое дело, тема закрыта
Твоему убогому сознанию конечно легче надумать, что это разводка) на другое то ты не способна:)
Только сюда, зная, как эта тема называется, ты могла бы и не писать.
Тебе уже ответили на твой вопрос! Что тебе ещё надо? Мы что, виноваты, что у тебя такие тупоголовые родители, что не дают тебе права выбора и ещё даже без мужа заставляют рожать? Не понимают - послала их куда подальше у ушла жить своей жизнью! Или ты перед всеми будешь пытаться оправдываться за все свои поступки, желания и нежелания? Ну не хочешь детей - так и отлично! Нам больше места будет на детсткой площадке и меньше очереди в детской поликлиннике. Тем более сейчас планета перенаселена. Хотя бы такие, как ты, помогают не нагружать её больше. Короче, родителей в топку и живи своей жизнью на необитаемом острове, потому что своё мнение ты остаивать не умеешь, а это уже путь к депрессии и психушке. Если бы мне попалась невестка-чайлдфри, я бы только рада была бы. А то нарожают выпердешей и подкидывают потом родителям, а сами гуляют!
А почему Вас беспокоит их мнение? Они ж Вас насильно не оплдотворят.
Тебе уже ответили на твой вопрос! Что тебе ещё надо? Мы что, виноваты, что у тебя такие тупоголовые родители, что не дают тебе права выбора и ещё даже без мужа заставляют рожать? Не понимают - послала их куда подальше у ушла жить своей жизнью! Или ты перед всеми будешь пытаться оправдываться за все свои поступки, желания и нежелания? Ну не хочешь детей - так и отлично! Нам больше места будет на детсткой площадке и меньше очереди в детской поликлиннике. Тем более сейчас планета перенаселена. Хотя бы такие, как ты, помогают не нагружать её больше. Короче, родителей в топку и живи своей жизнью на необитаемом острове, потому что своё мнение ты остаивать не умеешь, а это уже путь к депрессии и психушке. Если бы мне попалась невестка-чайлдфри, я бы только рада была бы. А то нарожают выпердешей и подкидывают потом родителям, а сами гуляют!
Я это адресоваьа тем, кому ума не хватает не писать тут своё *****-мнение.
По теме написали от силы 4 человека. Остальным мозгов не хватило.
плохая генетика сказывается, поэтому ты и нервничаешь
В каком месте я нервничаю? Или ты определяешь эмоции по комментариям?
Одно слово выучила и теперь используешь.
Что сказать.
Молодец, а теперь иди, взрослая ты тётка. У тебя настолько **** горит, что отстать не можешь?
Давай-давай, старушка, ковыляй отсюда.
Милая девочка, в 16 все чайлфри и чайлдхейтеры. Чайлдфри - это женщины 35+. Не порть себе детство глупыми мыслями.
Милая девочка, в 16 все чайлфри и чайлдхейтеры. Чайлдфри - это женщины 35+. Не порть себе детство глупыми мыслями.
Но я точно знаю, что не буду иметь детей.
У меня и так проблемы со здоровьем есть. Куда уж его сильнее портить, а с годами оно ни у кого не улучшается.
Да и фигуру поганить не горю желанием.
ЧАЙЛДФРИ. АУУУУУУ😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈. Аф аф аф. 🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶
А что, онлайн обучение уже закончилось? У детей уже каникулы? Что-то их не на те форумы несёт, может математику лучше повторить?
А что, онлайн обучение уже закончилось? У детей уже каникулы? Что-то их не на те форумы несёт, может математику лучше повторить?
О, да. Шутить про дистанционку. Как оригинально) Умом не блещешь, тебе бы самой подучиться))
Тебе в одноклассники. Там как раз приживёшься в своей дикой среде обитания. Там все такие как ты)
У меня бабушка, когда мне было лет 13-14 про внуков спрашивала. Мать когда я училась в вузе и работала (т.к. обеспечивать меня не собирались) тоже доставала и хотела видимо окончательно меня угробить ребёнком.
Кстати я тоже чайлдфри. Додавили видимо нас до такой степени. 😀
Не хило же у ********* тут п е р д а к порвало)
Горите-горите)))