Заметил, что в группах знакомств стало много разных ведьм и колдуний. Пару раз имел несчастье встретиться с подобными. У одной была тату русалки на спине и она была явно не в адеквате. " Все умрут , кто дотронется до этой татуировки" говорила она. Вторая так и не доделала свои "дела" и уехала в неизвестном направлении. После встречи мне стало плохо и начало тошнить. Выжил. Хотя смотрел случаи, когда парни умирали после такого. И вот решил поискать девушку для встречи , я одинокий и иногда тело требует. И опять написало сразу три ведьмы ! Я научился их распознавать и все три признались мне в переписках. Как бы духовно вижу их. И у меня вопрос - неужели в девушках остались одни колдуньи , шаманы и ведьмы ? Реально , становится жутковато. Куда не плюнь , попадешь в ведьму. Кто нибудь сталкивался с подобным и почему их так много? Ведь Библия запрещает колдовство и ворожбу.
А Вы сами по Библии живёте? Или упоминаете её когда прижмёт?
Многие мнят себя ведьмами,но на самом деле психически больны.Как вы их распознаёте,если не секрет?
Лечитесь...
так бывает, когда на галоперидол рецепт не выписали вовремя)
Автор, у вас шизофрения?
На самом деле нас мало.☻
Есть колдуньи, шарлатанки, дилетантки.
Есть черные ведьмы. (Злые)
Помните черная лохматая собака под колеса мне бросилась, после того как я дружелюбно поговорила с той девахой, которая была с ней в конфликте. Я прям помню обиду и ненависть на лице этой женщины, меня трясет, я еду по дороге - никого нет , и...слвшу под колесами собачий визг.
Потом я пркупаю квартиру, ее обуревает зависть, они с мужем берут джип, я тоже об этом писала... она берет отпуск 2 месяца, чтобы на этом джипе уехать в краснодар, и чтобы я херачила одна зимой без ввходнвх.
Я резко увольняюсь.
Она выезжает в отпуск, у нее неподалеку ломается эта машина, причпм серьезно.
В итоге они на разворот, отпуск отменяется, очень крупная сумма тратися на ремонт и машина срочно продается.
Это всё у вас в голове. Ведьмы уже вашу голову себе подчинили.
Внушили вам страх и боль. Сходите к старушке Лизбет она должна снять сглаз и ваша душа будет чиста.
Вывод: никогда не делайте рисего назло!☻
100% джип хайлендер, был взят в кредит. Как проявление жабы какой-то.
Сломалась, отпускные на ремонт потрачены.
от нее быстро избавились.
Посоветуйте, что вы курите?
Вторая, жополизка которая: я увольнябсь, пишу ей
"Такое счастье никогда больше тебя не видеть и не слвшать"
Ей буквально на след день насквозь прокусывает палец ее же кошка, потом она берет айфон в кредит , поанирует в отпуск в питер, и у нее начинают сыпаться зубы. До этого она 24 года не знала, что такое пломба и всегда этим хвасталась.
В итоге Хочет брать кредит на зубы, начинается карантин .
Не знаю, чем дело закончится.)
Библия это такая же колдовская книга как и другие. Но там колдовство идёт за счет служения эгрегору яхве, с теми же кровавыми жертвоприношениями, тайными ритуалами, мольбами-закленательными обращениями, козлами отпущения и пр. Причем день там начинается ночью, что указывает на 100% черную магию!!! Жуткая это религия - иудейская-христианская + ислам - явный демонизм. Так что выбора у вас нет - кругом одно сплошное колдовство, ведь жизнь и есть магия! Лучшее из всего - светлая магия природы, язычество.
Начинается карантин, им всем урезают зп, кроме моей мамы, тк больничный и все дела) она наоборот обогатилась можно сказать )
Зарплаты платятся из резервов, которые держали незыблемыми для оплаты тарифов, короче из оборотнвх средств.
Тряхонуло всех
И меня тоже в декабре- январе
Вы в средневековье засоряли? Какие ведьмы?))))
Магия - это и есть психическое отклонение. У тех, кто в нее верит. Неадекватных теток, занимающихся "магией" развелось много, да. Коек в психушках не хватает, поэтому забирают только буйных. Но вам-то, автор, зачем уподобляться? Так и до паранойи с манией преследования недалеко. Чпокайте колдуний и волшебниц, ворожей и прорицательниц если вам так хочется, но сильно на этом не заморачивайтесь. Ваше самочувствие от них не зависит, просто бывают совпадения. Если только не подцепите венерическое заболевание, но в нем нет ничего волшебного.
Ведь мы живем в светском государстве, секулярное общество то-сё.
Приезжала к нам на лето одна ведьма из Москвы. 26 лет. Психолог. Страстная брюнетка. Да. Я *** её все лето. За всё. Она сама говорила, что её друзья считают ведьмой. И она просто так и веяла какой то энергией. Но потом она уехала обратно к себе. Я выдохнул, и решил больше не связываться с ведьмами.
А что вас не устраивает? Если вы никого не обижаете, то вам бояться нечего) А то вам наверное надо красивую снаружи и овечку внутри, а вот шиш
Библия это такая же колдовская книга как и другие. Но там колдовство идёт за счет служения эгрегору яхве, с теми же кровавыми жертвоприношениями, тайными ритуалами, мольбами-закленательными обращениями, козлами отпущения и пр. Причем день там начинается ночью, что указывает на 100% черную магию!!! Жуткая это религия - иудейская-христианская + ислам - явный демонизм. Так что выбора у вас нет - кругом одно сплошное колдовство, ведь жизнь и есть магия! Лучшее из всего - светлая магия природы, язычество.
Это не демонизм. Бог есть свет. И нет в нем никакой тьмы. А вот магия от лукавого.
С ниии не связывайся больше а если хочель проверить , святой воды им подлей или ладара мпленький аусочек в еду 😉
Есть проблемы, но сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ
- развитие ЯСНОВИДЕНИЯ
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Молодой человек... нда ) Девочки играют в ведьму ))) А точнее, в них гормоны играют. Всё это ведьмовство обычно заканчивается, когда девочка замуж выпрыгивает ну или когда все в жизни налаживается, если она у же не девочка маленькая ) Но когда вы встретите настоящую ведьму, уж поверьте, вам хана ) И она не будет так себя называть. А зачастую - тщательно скрывать от вас это ))
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний