Никогда бы не подумала, что сидеть дома так тяжело. Особенно, когда за окном хорошая погода и так хочется прогуляться по весеннему лесу, слушая пение птиц и вдыхая аромат молодой зелени.Как только закончится период самоизоляции, сяду на велосипед и проеду километров 10. А вечером соберу подруг и посидим в нашем любимом кафе. А еще хочу на шоппинг, в боулинг и на маникюр.А вы что сделаете в первую очередь?
#Самоизоляция: до и после
Джинсы куплю, сумку и может быть в кафе схожу. Остальное все у меня и в карантин есть . У нас город живёт обычной жизнью, только магазины одежды закрыты
Пойду в Макдональдс и закажу биг мак, картошку фри, апельсиновый сок и чизбургер 😄
Пойду работать.
Пойду в япошин рестран
Странно, а из какого города вещание, автор?
Ого. У вас есть деньги на маникюр и кафе. Круто! мне бы так. А я без работы осталась и теперь не скоро смогу себе что-то позволить 😔
Надеюсь, карантин закончится к моему дню рождения. Приглашу подруг или пойдем гулять компанией.
Разгребу текучку на работе и с любимым мужем улечу на море!Буду пить вино,трескать фрукты ,купаться,загорать и наслаждаться общением с любимым !Пойду поглажу загран паспорт😂
Не работаю из-за карантина. В первую очередь - выйду на работу. На шоппинг и так хожу, просто очень редко. Буду почаще.
В ближайшую субботу приглашу на ужин друзей
Схожу в парикмахерскую, сделаю маникюр и отправлюсь на работу. Ну и зал ещё откроют, снова вступлю в неравный бой с лишним весом
Я вот тоже сюду на велосипед и укачу куда-нибудь. Велопрогулок очень не хватает. Только боюсь после стольких дней дома я свои стандартные 20 км уже не накручу. И сделаю прическу наконец-то. И приеду к родителям, чтобы просто пообниматься))) все остальное и на карантине есть.
Ресницы и парикмахерская. Икеа.
Мб кафе и маникюр, но привыкла уже без них и не страдаю.
Шоппинг онлайн. Гуляю итак часто (дача).
вчера прочла,что в китае опять карантин,изолировано 106 млн.и еще в метро вчера побывала.пришлось делать пропуск,до 4 утра не могла дозвониться.позвонила в 12,мне говорят-сейчас только 11.вот зачем такие вещи делаются?
Ваше любимое кафэ не откроется, бизнесу ***
Шоппингу - ***
Морю - ***
Посиделкам - ***
Онли онлайн и бункеризация. Рай интровертов и цифровиков. Ад для баб.
У нас почти закончился. Что мы сделали, поехали в японский ресторан. Как откроют границы поедем рыбачить.
вчера прочла,что в китае опять карантин,изолировано 106 млн.и еще в метро вчера побывала.пришлось делать пропуск,до 4 утра не могла дозвониться.позвонила в 12,мне говорят-сейчас только 11.вот зачем такие вещи делаются?
А так и будет. Открыли - закрыли. Открыли - закрыли. Пока охоту не отобьют из дома нос высовывать.
Еще раз. Тотальная цифровизация, ББД, матрица.
Забронирую поездку с дочкой к морю. Куда пустят без карантина там. Сочи, Турция - куда пустят, где места будут
Да. Можно и в России отдохнуть. Понятно, что на морюшке погреться под солнышком хочется. Но и здесь много интересных городов с богатой историей и достопримечательностями)
Можно,но как-то больно дорого😆Была мечта посетить Камчатку....так мечтой и осталась))Слетали в Исландию,маразм полный ..на 40% это оказалось дешевле!)Мне думается,что отдохнуть за границей можно бюджетнее и комфортнее,чем у нас ... к сожалению(
В первую очередь - парикмахерская!
На велике в хорошую могоду давно в е катаются, даже в центре Москвы . На набережных вообще постоянный поток бегунов и велочепидистов.