Гость
Статьи
Психическое …

Психическое расстройство?

Здравствуйте. У меня постоянный страх. Страх всего. Что может что-то произойти ужасное. С детьми, с мужем, домом и тд.
С каждым годом этот страх усиливается. Я боюсь всего. Иногда даже боюсь выходить на улицу. Ведь там опасностей еще больше.
К психологу обратиться - банально нет денег. Да и нет у нас в городе специалистов...
Когда говорю об этом кому-то, то совет один: не нервничай, отвлекись.
Я всегда чем-то занимаюсь. Не от скуки себя накручиваю.
Я просто хочу жить и радоваться. А не могу. Если я радуюсь, то сразу появляется паника, что вот сейчас что-то произойдет и не будет мне счастья...
Как жить с этим? Что делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Алмаз

Свои мысли надо контролировать. Учитесь положительному мышлению. О плохом подумаете, когда оно уже случится, не раньше. Проблемы решаются по мере их поступления, не надо их обдумывать, когда их нет. Если не можете сами справиться, обратитесь к специалисту.

Гость

Я вас понимаю! Сама страдаю, в нашем городе тоже к сожалению нет таких специалистов, но есть очень хорошие, с кем можно заниматься онлайн, именно заниматься! Не один раз. Вы не сходите с ума и не сойдете. Вам нужна помощь не психолога, а психотерапевта

😋

Это не страх, а похоже уже на панические атаки. Идите к докторам.

Гость

Срочно к психотерапевту, срочно... Закончится все или депрессией или паническими атаками.

Гость

Обратитесь к психиатру, это бесплатно. Может вам в клинику неврозов надо полечиться.

Крем от старых морщин

А вы пробовали смотреть различные видео на эту тему?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: