Гость
Статьи
Нет желания мыться

Нет желания мыться

Помогите советом!
Знаю, что своим постом я вызову отвращение, так что всех брезгливых прошу удержаться от строчительства гневных комментариев в духе: “Фу, свинья, грязнуля!", "Как так можно? …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Zvook

Я в той же ситуации, не мылась 2 месяца, работаю на удаленке, живу с кошкой. Мужики мерзкие и бытовые инвалиды, ни один мужик меня из этого не вытащит и прекратите верить в член, простите. Ко всему этому я очень редко ем, но очень много пью, алкоголизм и бессонница. Чувство что умру просто от усталости, хотя физических нагрузок совершенно нет. Единственное мое тело-движение это шаг от дивана до рабочего кресла. Мне кажется без кошки я бы даже перестала есть, не хочу чтоб она умерла за мной от голода. Меня никто не обижает, у меня нет проблем внешних, проблема только в голове. Пожалуйста помогите мне bagirajulia@rambler.ru

Алкоголь отнимает силы,по себе знаю

Гость

это может быть признаком начала депрессии. Нет мотивации нет сил нет желания психика чем-то сильно может быть перегружена. Отдых психолог проверить анализ крови что не хватает организму

Гость

Депрессия, надо к психиатру и психотерапевту, но только в частном порядке

Гость

Я вам посоветую начать в церковь ходить на исповедоваться и причащаться. Лень от бесов. Дальше хуже будет поверьте

Гость
Гость

Депрессия-это заболевание! И его лечат врачи психотерапевты и психиатры, не психологи, а именно психиатры. Чем дольше откладываете визит к Врачу, тем хуже для вас же.

Депрессия не лечится, она только может перейти в легкую форму

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: