Помогите советом!
Знаю, что своим постом я вызову отвращение, так что всех брезгливых прошу удержаться от строчительства гневных комментариев в духе: “Фу, свинья, грязнуля!", "Как так можно? …
Я в той же ситуации, не мылась 2 месяца, работаю на удаленке, живу с кошкой. Мужики мерзкие и бытовые инвалиды, ни один мужик меня из этого не вытащит и прекратите верить в член, простите. Ко всему этому я очень редко ем, но очень много пью, алкоголизм и бессонница. Чувство что умру просто от усталости, хотя физических нагрузок совершенно нет. Единственное мое тело-движение это шаг от дивана до рабочего кресла. Мне кажется без кошки я бы даже перестала есть, не хочу чтоб она умерла за мной от голода. Меня никто не обижает, у меня нет проблем внешних, проблема только в голове. Пожалуйста помогите мне bagirajulia@rambler.ru
Алкоголь отнимает силы,по себе знаю
это может быть признаком начала депрессии. Нет мотивации нет сил нет желания психика чем-то сильно может быть перегружена. Отдых психолог проверить анализ крови что не хватает организму
Депрессия, надо к психиатру и психотерапевту, но только в частном порядке
Я вам посоветую начать в церковь ходить на исповедоваться и причащаться. Лень от бесов. Дальше хуже будет поверьте