Скажите, почему я невезучая такая. Детство и юность у меня были самими бомбезними. А потом после 20 лет все пошло не так. Друзья как-то отсеялись, каждый пошел своим путем и в результате я осталась почти одни. Есть друзья, но их очень мало. В 22 года меня свели знакомые с парнем и через 3 месяца ми поженились. Его мать оказалась черной ведьмой. А он был страшный наркоман. Развелась моментально как узнала все. Его мать хотела побистрее своего сына куда-нибудь приткнуть. И вот после этих людей сплошные невезенья. Отец умер, с работой не ладится как-то, с пареями не везет. К психологу я ходила и в церковь ходила. Никогда ничего плохого никому не делала. Всегда была доброй к другим людям. И вот мне такая благодарность от моей доброты. Как говорится не делай добро, злом вернется. Или нужно стать холодной расчетливой сукой и тоже использовать людей ради своей выгоди? Верите ли вы в такие суеверия. Спасибо за все отзыви.
Посмотрите в зеркало-вы тянете на холодную расчетливую?) Если да, то так и надо. Надо делать всё для себя.
Польстилась на заголовок, а стала читать, фу, блин, одни ошибки, да ещё про каких то наркоманов, пардон, не дочитала. Опять не повезло тебе.
Эмммм, какая связь между неудачным браком и последующими неудачами? То что отец умер (мои соболезнования), такое бывает, остальную жизнь вы сами строите
Автор, у тебя в котелке ка-ка×и вместо мозгов, это единственная истинная причина твоих неудач, а не "магия".
Спасибо за ответы. Просто трудно поверить что некоторые занимаются магией в 21 веке. Пока сами такое не переживете, всем добра. А русский язык не мой родной, так что пишу как считаю нужным
Спасибо за ответы. Просто трудно поверить что некоторые занимаются магией в 21 веке. Пока сами такое не переживете, всем добра. А русский язык не мой родной, так что пишу как считаю нужным
"Магией" занимались всегда. Будет отрожатся на вас это все, на столько, насколько вы в это верите. Проверено, внучка ведьмы в 3ем покалении. *** эта вся магия.
"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа); ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября). Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).