Гость
Статьи
Настораживают такие …

Настораживают такие женщины

У них свой какой-то девчачьий мир , который мне непонятен. Не знаю как правильно обозначить язык на котором они общаются, ближе всего - куриный , потому что реально напоминает кудахтанье :" Ой , девочки , купила себе парфюмку , запах просто секси , мой мч весь вечер нюхал меня " ( реальная цитата ) . Обычно эти женщины подозрительно восторженные по любому поводу , настолько , что это пугает. И постоянно говорят , говорят , говорят... о чем угодно, все в той же дурацко - елейной манере. Я не пробовала их злить или как-то раздербанивать их оболочку , поскольку вообще стараюсь их избегать , но что-то мне подсказывает, что такое девчачье поведение - это крепко сбитый фасад, а там страшно за фасадом , ой страшно... потому что очень часто в разговорах с такими дамами проскальзывает как бы пассивная агрессия, навязывание взглядов , явные комплексы и желание поддеть собеседника , что бы эти самые комплексы спрятать и это за пару минут разговора со случайными собеседницами подобного плана. Или вообще - в чтении отзывов на какую-нибудь женскую приблуду - прямо читаешь и как-то гаденько , ну или просто противно от манеры написания - все эти девочки/парфюмки/платьюшки/ секси и их обилие просто раздражают . Кто общался с такими дамами поближе , расскажите, верны ли мои догадки или нет? Как относитесь к такому типу женщин?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это точно. Мягко стелят...

Зефирка

Парням такие женщины нравятся.

Гость

Сама девушка и меня такие раздражают

Скорп

Длинно и непонятно

Гость
Зефирка

Да с чего бы мне кажется зависит от парня) вот о чем они будут говорить? Про духи всю жизнь?

Крем от старых морщин
Зефирка

Так и есть.
Для них эти *** женственны типа.

Гость

Чтение моих сегодняшних мыслей просто)

Куринный язык, непонятный девичий мир?
Женская внутренняя мизогония. Вот как это пренебрежение называется.

Автор
Гость

Это точно. Мягко стелят...

Вроде как. Просто из-за неадекватности реакции еще складывается ощущение нереальности происходящего и мне такое не нравится.

Гость

Не знаю, мне вообще все равно. Я просто не люблю когда рядом громко что-то обсуждают, я просто не такой темпераментный человек, чтоб так реагировать на что-либо в жизни, меня немного такое поведение как бы выбивает из зоны комфорта, мне некомфортно, и парни такие бывают.

Автор
Зефирка

Парням многие женщины нравятся. Но мне кажется , что именно такие дамы после развода оберут до нитки)

Автор
Крем от старых морщин

Так и есть.

Вооот
Причем такие девушки очень активно продвигают то , что они якобы женственные и такие девочки-девочки.

Гость

А меня скорее настораживают такие как вы - кого люди раздражают практически на пустом месте. Вы даже огромный пост написали чтобы свою злость излить. И вообще, попахивает какой-то завистью ко всему "девчачьему". В вас недостаточно женственности? Ну так купите себе парфюмку, наденьте платишке и найдите мчшечку, может успокоитесь, добрее будете)))

Гость
Млею

Не совсем так. Я не люблю и мужичек, и вот таких подчёркнутых фефочек. В их словах мало искренности и истинных мыслей, судят они шаблонами и модными лекалами.

Автор
Млею

Ну ок, да называйте как хотите. Меня просто такие дамы пугают всю дорогу.

Автор
Гость

Не знаю, мне вообще все равно. Я просто не люблю когда рядом громко что-то обсуждают, я просто не такой темпераментный человек, чтоб так реагировать на что-либо в жизни, меня немного такое поведение как бы выбивает из зоны комфорта, мне некомфортно, и парни такие бывают.

По поводу громко обсуждают... вот именно такие девочки-девочки сбиваются в стайки и чем больше девочек -девочек в этой стае , тем громче они орут, даже сквозь наушники слышно. Это тоже настораживает. Типа если вы такие все феи то почему , когда вы вместе вы пытаетесь друг друга переорать и ржете как кони?

Гость
Гость

А меня скорее настораживают такие как вы - кого люди раздражают практически на пустом месте. Вы даже огромный пост написали чтобы свою злость излить. И вообще, попахивает какой-то завистью ко всему "девчачьему". В вас недостаточно женственности? Ну так купите себе парфюмку, наденьте платишке и найдите мчшечку, может успокоитесь, добрее будете)))

А почему вы решили, что у нее этого нет? Я думаю примерно так же как и она, при этом я женственна, люблю общество женщин, я давно и счастливо замужем, двое детей. Люблю принарядиться и селекционный парфюмишко))

Автор

Если вам попахивает - проверьте прежде всего себя .
Я не понимаю , где вы увидели злость. Но мне в целом все равно - увидели так увидели. Я просто высказала свои мысли после того , как промониторила отзывы в имаге и не наткнулась ни на один нормальный, накипело)))

Автор
Гость

А почему вы решили, что у нее этого нет? Я думаю примерно так же как и она, при этом я женственна, люблю общество женщин, я давно и счастливо замужем, двое детей. Люблю принарядиться и селекционный парфюмишко))

Душкииии , я люблю душки , и платья . И вообще я замужем не бой баба , а скорее домохозяйка и накрашенная вот дома хожу красивая )) да пофиг, пусть думают , что хотят.
Вот уж сказать ничего нельзя - сразу в зависти обвиняют и в злобе , смешно)

88Гость
Крем от старых морщин

Так и есть.

Точнее Радио.. Мужики всегда ищут радио, чтобы самому ходить в спящем редиме"отдыхать", а кто-то трындел. Хоть о чем.. Это они называют отношения.. Чтобы в компании друзей "влилось" это радио. А ему только открыть глаза с утра, яйцо чухнуть и выслушивать это... И НИЧЕГО ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ! А если по чувствам, настроению, по делу общаться, или же девушка просто молчаливая, то ему надо будет себя ставить в удар.. Голову даже включить, где-то с кем то разобраться.. А э неее.. Так не хотят...

Гость
Автор

Если вам попахивает - проверьте прежде всего себя .
Я не понимаю , где вы увидели злость. Но мне в целом все равно - увидели так увидели. Я просто высказала свои мысли после того , как промониторила отзывы в имаге и не наткнулась ни на один нормальный, накипело)))

В одноклассниках учились остроте?)) Просто эти дамы лично вас никак не затронули, ну общаются они хоть на инопланетном языке, никого кроме них самих это не касается. С чего бы такое раздражение от совершенно незнакомых и чужих людей?

Автор
88Гость

Точнее Радио.. Мужики всегда ищут радио, чтобы самому ходить в спящем редиме"отдыхать", а кто-то трындел. Хоть о чем.. Это они называют отношения.. Чтобы в компании друзей "влилось" это радио. А ему только открыть глаза с утра, яйцо чухнуть и выслушивать это... И НИЧЕГО ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ! А если по чувствам, настроению, по делу общаться, или же девушка просто молчаливая, то ему надо будет себя ставить в удар.. Голову даже включить, где-то с кем то разобраться.. А э неее.. Так не хотят...

В каком то смысле. Но я вот тоже могу быть радио и болтать о ерундовине, но не в таком стиле. Я говорю не о глупости или теме общения. А именно о самом общении .

Гость
Гость

В одноклассниках учились остроте?)) Просто эти дамы лично вас никак не затронули, ну общаются они хоть на инопланетном языке, никого кроме них самих это не касается. С чего бы такое раздражение от совершенно незнакомых и чужих людей?

Ну хочется ей быть особенной на фоне хоть кого то, так самоутвердиться, ясно понятно, что обычному человеку с нормальной не ущербной психикой нет дела до женственных девочек, пусть даже скажу грубо, они тп, или завидует или в жизни вообще ни в чем не состоялась а в женской наивности по молодости нет ничего такого, все потом взрослеют, матереибт, их жизнь бьет и становятся они тяжелыми всехнайками циниками как автор

Автор
Гость

Почему вы пытаетесь меня задеть и как -то до меня докопаться? Я высказала свое мнение , если вам не нравится - идите мимо, выскажите свое фу в мое сторону , но не надо фантазировать на счет меня.

Автор
Гость

Ну хочется ей быть особенной на фоне хоть кого то, так самоутвердиться, ясно понятно, что обычному человеку с нормальной не ущербной психикой нет дела до женственных девочек, пусть даже скажу грубо, они тп, или завидует или в жизни вообще ни в чем не состоялась а в женской наивности по молодости нет ничего такого, все потом взрослеют, матереибт, их жизнь бьет и становятся они тяжелыми всехнайками циниками как автор

Почему вы пытаетесь меня задеть? Я как то пыталась кого-то оскорбить?
Нет. Я даже слова плохого про этих девочек-девочек не сказала, заметьте. Я не считаю их глупыми или хуже себя. Они просто другие и меня это пугает. Это вы себе что-то лишнего нафантазировали.

Автор

Короче, мне влом на каждое " фу " в мою сторону, что -то не нравится- пишите, но отвечать не буду , мне не охота))

лучше было бы сказать кто нравится и не раздражает)))

Гость
Автор

Почему вы пытаетесь меня задеть и как -то до меня докопаться? Я высказала свое мнение , если вам не нравится - идите мимо, выскажите свое фу в мое сторону , но не надо фантазировать на счет меня.

Вы же сама начали провокационную тему, а теперь разгоняете тут тех, кто критикует её)) вам адекватно отвечают - ваша злость в сторону этих девочек-припевочек необоснованна, они вам лично ничего плохого не сделали. Либо, у вас просто идёт зависть, что они такие воздушные и весёлые, а вы нет.

Индиго
Автор

По поводу громко обсуждают... вот именно такие девочки-девочки сбиваются в стайки и чем больше девочек -девочек в этой стае , тем громче они орут, даже сквозь наушники слышно. Это тоже настораживает. Типа если вы такие все феи то почему , когда вы вместе вы пытаетесь друг друга переорать и ржете как кони?

Ага и главное все перебивают друг друга и не слушают, просто одновременно говорят, жужат как в улье, на работе такое заставал

Гость

Я считаю что автор абсолютно верно уловила...под этой мишурой всегда прячется нечто опасное, жестокое и бесцеремонное. Это дурочки в свою пользу. Но никак не самые женственные. Скорее вот эти девочки в стаях накрашенные модные, готовые придушить серую мышь в школе или запинать. Ведь у них вещизм мозга ( считай материализм).

Гость
Гость

Я считаю что автор абсолютно верно уловила...под этой мишурой всегда прячется нечто опасное, жестокое и бесцеремонное. Это дурочки в свою пользу. Но никак не самые женственные. Скорее вот эти девочки в стаях накрашенные модные, готовые придушить серую мышь в школе или запинать. Ведь у них вещизм мозга ( считай материализм).

И я тоже уловила. Эти чирикалки очень страшные люди бывают. Без сердца и принципов.

Гость
Гость

А с чего вы решили , что автор не жестока и не бесцеремонна . Как минимум она не толерантна , злая и придирчивая . А девочкам припевочкам свойственна такая манера поведения и с возрастом это пройдёт. Они легки и беспечны . Их опекают родители и молодые люди . В юном возрасте это смотрится нормально . Вот если в 40 лет , то это уже не норм .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: