Гость
Статьи
Как добиться того, что …

Как добиться того, что бы весь мир лежал у твоих ног?

Как?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвечаю: никак.

Гость

Наверное сформулировать сначала, что вы конкретно хотите и начать работать. 3% шанс, что получится.

Скорп

Бред.

Отношенмя с миром, как с мужчиной- ты ему, он тебе.

Дать миру подышать газом синильной кислоты, а самой наблюдать за миром в противогазе?))

Скорп

Ты для него, он для тебя.

Ты молча готовишь, убираешь, помогаешь ему в делах если ты еще и профессионал.
Не требуель за это никаких ништячков и чтобы всегда было по-твоему, ты жена, это твоя святая обязанность.

За это У тебя всегда есть цветы и холодильник сам собой наполняется, ты не таскаешь тяжести и не платишь по счетам.) И еще тебя пинками выпинывают на шоппинг, дают пачку денег ,хотя тебе это не интересно
А чего ее давать, тебе настолько доверяют , что все рабочме карты с кркпными суммами у тебя.
Знают, что не возьмешь)

Скорп

Допустим человек аам любит тратить деньги, тряпки, а жена не такая.
Ему некомфортно
Ну зоть ноутбук для работы давай тебе купим,?

Ну от гаджетов никогда не откажусь

Скорп

Раскоыла секрет, почему замену найти не могут.☻

Скорп

У мужчины нет ощущения, что его используют.
Его успехам радуются без корыстных мотивов , не присваивая, но пользуясь и днржа в порчдке)
Ведь вы семья

Гость

Часть заголовка отсутствует у автора. Видимо постеснялся дописать, должно быть так : "Как добиться того, что бы весь мир лежал у твоих ног не привлекая внимания психиатров"!

Скорп

Я укрепилась в мысли, что успешный мужчина- это тот мужчина, рядом с которым женщина та, что больше о нем, чем о себе
(Это может быть мама, может быть дена)
Но начинается все с мамы. После такрй мамаюы он рядом с собой токсичную обесценивающую женщину просто не потерпит )

Гость
Скорп

Я укрепилась в мысли, что успешный мужчина- это тот мужчина, рядом с которым женщина та, что больше о нем, чем о себе
(Это может быть мама, может быть дена)
Но начинается все с мамы. После такрй мамаюы он рядом с собой токсичную обесценивающую женщину просто не потерпит )

На мам не встаёт.

почему мне кажется, что здесь боты иногда пишут или какие-то эмм программки? в посте речь про мир, в комментиках про отношения, как-то грустнооо, думала тут и так народу хватает((((

Гость
Mishel Queen

почему мне кажется, что здесь боты иногда пишут или какие-то эмм программки? в посте речь про мир, в комментиках про отношения, как-то грустнооо, думала тут и так народу хватает((((

Язык свой подбери, ноющая

Мать ваша
Млею

Дать миру подышать газом синильной кислоты, а самой наблюдать за миром в противогазе?))

Призыв к экстремизму? У вас уже второй такой коммент, котопый я видела.

Гость

В лучшем случае летающие тачки в худшем война

Гость
Мать ваша

Призыв к экстремизму? У вас уже второй такой коммент, котопый я видела.

Как ты такая впечатлительная на этом форуме мррразей и людей с черным юмором еще не е666нулась я вот уже а ты тогда завязывай тут тусить

Гость

Родиться Иисусом? Или крепно заснуть, пусть приснится...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: