Здравствуйте, вот никогда не понимал почему мужчины терпят таких меркантильных женщин, которые манипулирют ими и взамен денег, ребёнка, квартиры, престижа ничего не могут предложить, кроме секса. Многие почему то считают что всё движется вокруг их ды...ки. Но это не так. На своём примере, в браке прожил с женой 10 лет ( сейчас мне 37 ей 35, есть ребёнок мальчик во 2ом классе), и я не поверите не стал этого терпеть, особенно после ее измены мне. Теперь нас ничто не связывает. При этом она не получила ни копейки, поверьте я смог об этом позаботится и наказать её ( работаю судьёй, имею 2квартиры и дорогую иномарку ) ничего она не получила, как опняла это начала ещё делать всякие гадости , пытаться мстить. Ну ну, теперь ты у разбитого карыта. Ребёнок при этом остался со мной, ибо я понимаю, что только я смогу дать ему достойное будущие ( билет в жизнь ). Это всё я к чему веду, женщины научитесь уже обеспечивать себя сами, чтобы подобных проблем в будущем не было. У нас давно другое общество, где женщины должны с мужчиной жить 50/50. Учитесь этому, совет вам да любовь.
Ооооо обиженный РСПшник 🤣
ты это прямо во время заседания сочинил?🤣
Сон видимо приснился сладкий парню
Очередной разведенец с прицепом. Судья фигов, семью сохранить не смог. Вот такая у нас и судебная власть в стране, через опу. Сына без матери оставил. Безматеринщина, вырастет таким говном как папаша и нормальной девушки не найдет, кому нужен олух из неполной семьи? Вот мужикам в назидание, как остаются использованным да ещё и с прицепом☝️Ещё наверно жена тебя и не девственного взяла, переработанный материал.
Фу девушки, позор такому муджлу.
Судья пишет «кАрыто»? Судьи у нас может и продажные, но не и д и о т ы, элементарной грамотности обучены
Посягнули на святое, на манипулятивную тактику "яжедевочка ". Сейчас автора будут называть маминым сынком, хотя он обеспеченный мужчина, в то время как сами, ничего в жизни не добившиеся, папкины девочки
Когда вы уже свалите с форума
Да мы уже обеспечиваем себя, мужики нам нафиг не нужны, дети тоже.
идите на маскулист. там таких как вы - все.
Пополамщики это прошлый век. Взрослей мужик. Никому вы пополамщики не нужны.
у нее было все, жизнь мечты! она потеряла все .. разрушила все .. поэтому я ненавижу обманывать
Автор, все правильно сделал. Респект
Женщина должна жить так, как считает нужным, больше она ничего не должна.
Пополамщики это как раз современность, женщины же боролись за равные права, зарплаты и возможности, мужчины уже часто берут декретные отпуска, обязанности по дому заменены технологиями (роботы пылесосы и посудомойки). Почему мужчина должен продолжать финансово ублажать женщину?
Согласна! Муж это чужой человек и надеяться на него не стоит! Нужно зарабатывать самой, быть не зависимо это самое главное! Главное свои родные, дети и умение обеспечить себя и своих детей самой!!!! Муж это всего лишь мужчина чужой, сегодня есть, а завтра нет! Мужчины изменяют, но если изменит женщина он оставит её без штанов! Умение зарабатывать это свобода!!!
Почему она изменила? Вы не думали? Ребёнку нужна мама, и большие деньги и отсутствие мамы могут искалечить ребёнку жизнь! Да деньги правят миром, рушат отношения и. т. д. В погоне за деньгами и желание отомстить мы часто забываем о чувствах ребёнка Конечно измену прощать нельзя это предательство, но она же вам ни с деньгами изменила, а с другим мужчиной, а значит ей не хватало именно мужчины
Очередной разведенец с прицепом. Судья фигов, семью сохранить не смог. Вот такая у нас и судебная власть в стране, через опу. Сына без матери оставил. Безматеринщина, вырастет таким говном как папаша и нормальной девушки не найдет, кому нужен олух из неполной семьи? Вот мужикам в назидание, как остаются использованным да ещё и с прицепом☝️Ещё наверно жена тебя и не девственного взяла, переработанный материал.
А лучше бы с РСПхой бабой рос настоящщщщим мущщшиной который вечно должен.
Точно судьей работаете? У судей принято писать слово " карыто"? Что то меня одолевают большие сомнения.
Почему она изменила? Вы не думали? Ребёнку нужна мама, и большие деньги и отсутствие мамы могут искалечить ребёнку жизнь! Да деньги правят миром, рушат отношения и. т. д. В погоне за деньгами и желание отомстить мы часто забываем о чувствах ребёнка Конечно измену прощать нельзя это предательство, но она же вам ни с деньгами изменила, а с другим мужчиной, а значит ей не хватало именно мужчины
Ага. Она изменила. А он должен думать. Власов изменил Родине. А Сталин должен думать " А может ,проблема не во Власове ,а во мне, может ,это я во всём виноват? " Если так думать, то и замуж выходить нельзя. Выйдишь замуж ,мужик тебе изменит, а ты сиди и думай, что ж ты сделала не так? Ахахахаха.
Ей не хватает мужчины? Так пусть идёт на трассу. Там мужчин много. Ей хватит с избытком.
Согласна! Муж это чужой человек и надеяться на него не стоит! Нужно зарабатывать самой, быть не зависимо это самое главное! Главное свои родные, дети и умение обеспечить себя и своих детей самой!!!! Муж это всего лишь мужчина чужой, сегодня есть, а завтра нет! Мужчины изменяют, но если изменит женщина он оставит её без штанов! Умение зарабатывать это свобода!!!
Так идите и зарабатывайте. Кто мешает? Трасса ,наверное ,рядом. Водителей много. Вперёд и с песнями.
Посягнули на святое, на манипулятивную тактику "яжедевочка ". Сейчас автора будут называть маминым сынком, хотя он обеспеченный мужчина, в то время как сами, ничего в жизни не добившиеся, папкины девочки
Ничего в жизни не умеющие, не знающие, но считают ,что им должны по жизни все. Реальный случай. Начал ходить в один и тот же магазин. Ну, х.з. может цены устраивали, может продавщица нравилась. Но с продавщицей не заигрывал, не спрашивал, что она делает сегодня вечером, не пялился откровенно на ее ***. Ну и в один прекрасный день, она вдруг у меня спрашивает. (Кто стоит , сядьте ) А ПОЧЕМУ ВЫ ПРИХОДИТЕ В МАГАЗИН ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯ? ВЫ,ЧТО, НЕ РАБОТАЕТЕ? Сказать, что у меня отвисла челюсть, ничего не сказать. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ЕЕ ЗОВУТ. А она меня уже допрашивает. Вот ,пожалуйста ,вам женские хотелки. А что было бы ,если бы она знала моё имя. З.а.е.б.а.л.а бы вопросами, сколько я зарабатываю и где это я работаю, что во время рабочего дня прихожу к ней в магазин и покупаю дорогое мясо и дорогой сыр? История моя не придуманная. Продавец настоящая.
Кому нужен олух из неполной семьи? Этот вопрос задайте разведенкам с детьми, которые выгнали своих мужей из квартир. Они знают ,кому нужны их олухи из неполной семьи. Они то точно знают ,зачем и почему бросили своих мужей,зарабатывающих неплохие деньги, и теперь эти разведенки с детьми получают аж целых 33 % . Вот у них и спросите. КОМУ НУЖНЫ ВАШИ ОЛУХИ ИЗ НЕПОЛНОЙ СЕМЬИ?
А к вам в магазин уже давно никто не заходит. Вы же злая. Ещё укусите . Потом 40 уколов от бешенства. Ахахахаха.
А на хрена сыну такая мать? Которая мужу изменяет. Семье изменяет. Если муж изменяет, но деньги домой все приносит-есть семья. Если жена изменяет и потом перестает готовить, стирать, придираться а постоянно бегает к любовнику - нет семьи.