Гость
Статьи
Зачем мамы жалуются на …

Зачем мамы жалуются на не работающих детей

Ведь их дети не просили их рожать в этотф ужасный мир.

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам не нравится, вы всегда можете повеситься.

Гость

Родители обязаны за это 18 лет все делать, а потом или добрая воля родителей или собственные усилия. Не нравится мир? Всегда можно выйти вон. Способов масса. Только надо все хорошо рассчитать, а то потом психушка светит.

Гость

Это верно автор, если приняла решение рожать, так пусть обеспечивает жизнь своему ребенку.

Гость
Гость

Это верно автор, если приняла решение рожать, так пусть обеспечивает жизнь своему ребенку.

Обеспечение это — образование и крыша над головой, а кусок хлеба и хотелки человек с 18 обязан обеспечивать себе сам.

Гость
Гость

Ага, пусть до пенсии обеспечивает 🤣

Гость
Гость

Если вам не нравится, вы всегда можете повеситься.

Обиженка неудачница заскулила)

Гость
Гость

Вот вот

Гость
Гость

Обеспечение это — образование и крыша над головой, а кусок хлеба и хотелки человек с 18 обязан обеспечивать себе сам.

Покажи такой закон т упица

Гость

Дитё до 18 лет, ну или по институт, а дальше все - суровая действительность. Живи или умри, тут выбор делает каждый сам. По крайней мере у меня так было.

Гость
Гость

Дитё до 18 лет, ну или по институт, а дальше все - суровая действительность. Живи или умри, тут выбор делает каждый сам. По крайней мере у меня так было.

*пока институт

Гость
Гость

Она обеспечивала, пока у нее был ребенок. Но ребенок закончился, теперь у нее на диване здоровый ленивый жлоб, от которого радости никакой. А предполагалось, что человек вырастет, но увы.

Гость
Гость

Обиженка неудачница заскулила)

😂 😂 😂 😂 😂 😂
И это я слышу от той которая с родителей содержание трясёт?

Гость
Гость

Вы умерли?

Капитан Очевидность

Кстати, на шее у родителей в основном бабы живут, зачастую уже с детьми своими )

Гость
Гость

Она обеспечивала, пока у нее был ребенок. Но ребенок закончился, теперь у нее на диване здоровый ленивый жлоб, от которого радости никакой. А предполагалось, что человек вырастет, но увы.

1. если он вырос, он не перестал быть ее ребенком
2. если он бездельник и лежит на диване, так это дура пусть сама себя винит, так как не способны была воспитать именно человека нормального.
3. перед тем как рожать надо было все взвесить, как дать образование, как воспитать, но нет же надо просто родить и все, а там как пойдет.

По всем пунктам виновата эта недомамашка.

Гость
Гость

Обеспечивал мух. И почему жлоб?

Гость
Капитан Очевидность

Кстати, на шее у родителей в основном бабы живут, зачастую уже с детьми своими )

Бинго!

Гость
Капитан Очевидность

и то верно

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂 😂
И это я слышу от той которая с родителей содержание трясёт?

Ну это же не я побитое жизнью *** как ты))

Гость
Гость

2. если он бездельник и лежит на диване, так это дура пусть сама себя винит, так как не способны была воспитать именно человека нормального.
3. перед тем как рожать надо было все взвесить, как дать образование, как воспитать, но нет же надо просто родить и все, а там как пойдет.

++

Гость.
Гость

Семейный кодекс, дебилоид. А после 18 обиженки могут хоть на крыльце у родителей спать. Им больше ничего не обязаны, хоть обрыдайся.

Гость
Гость

Ну это же не я побитое жизнью *** как ты))

Для непобитого жизнью не*** у тебя в голове странные вопросы. 🤔

Гостья Х
Капитан Очевидность

Ой не надо звиздеть. Стлько 30-летних мужиков с мамами живут...

Гость
Гостья Х

все с кем я общаюсь живут в своих квартирах/домах или снимают, с родителями ни один мужчина не живет.
крепостные рабы те самые мужЫки о которых ты говоришь, возможно, у них нет выбора так как они крепостные. Не встречал таких.
Но знакомых баб которые в свои 20+ все еще живут с мамкой валом, 90% всех баб которых я знаю так и живут.

Гостья Х
Гость

все с кем я общаюсь живут в своих квартирах/домах или снимают, с родителями ни один мужчина не живет.
крепостные рабы те самые мужЫки о которых ты говоришь, возможно, у них нет выбора так как они крепостные. Не встречал таких.
Но знакомых баб которые в свои 20+ все еще живут с мамкой валом, 90% всех баб которых я знаю так и живут.

У меня другая статистика, не знаю женщин, живущих с родителями. Девушки - курса с 3 начинаю подрабатывать и снимать жилье. Уходят в самостоятельное плавание. А мужик с мамой может жить вечно, еда есть, квартира мамина есть - что еще для щщастья надо... Только если любимая девушка выдернет из родного гнезда.

Гость
Гостья Х

У меня другая статистика, не знаю женщин, живущих с родителями. Девушки - курса с 3 начинаю подрабатывать и снимать жилье. Уходят в самостоятельное плавание. А мужик с мамой может жить вечно, еда есть, квартира мамина есть - что еще для щщастья надо... Только если любимая девушка выдернет из родного гнезда.

ну так то крепостной, у него нет власти над своей жизнью )))

Гость
Капитан Очевидность

Не скажите. У меня целых 3 примера молодых (и уже не очень) здоровых лбов, ждущих, что родители будут их кормить до пенсии. Их, не родительской;-)
А начиналось, кстати, всё неплохо. Просто волшебного пенделя вовремя не отвесили.

Гость
Гость.

Семейный кодекс, дебилоид. А после 18 обиженки могут хоть на крыльце у родителей спать. Им больше ничего не обязаны, хоть обрыдайся.

Ди билоид укажи закон обязывающий после 18 обеспечивать себя . Мусор ты глупый

Гость
Гость

Ди билоид укажи закон обязывающий после 18 обеспечивать себя . Мусор ты глупый

Пусть не обеспечивает, но родители не обязаны содержать совершеннолетнего трудоспособного взрослого.

спец.Гость
Гость

А недопапашка не виноват?

Гость
спец.Гость

А недопапашка не виноват?

А это надо спросить у автора, где тот мужчина, который является отцом этого взрослого сына, да и еще нужно выяснить, какая семья была у этого мужчины в его детстве.

:(

Автор все правильно говорит,родители родили,вот и пусть обеспечивают! Никто никого не принуждает рожать,всегда принимают добровольное решение иметь детей,так вот и пусть несут ответственность за своё решение. Не может чадо найти работу,пусть родители ищут и устраивают ( у меня есть такие знакомые,которых родители за ручку приводили на работы устраиваться), нет жилья пусть родители помогают снимать и т.д.
А давить на молодое поколение,чревато тем,что вообще размножаться перестанут,если постоянно за все надо отвечать и все на себе тянуть!!!

Гость

ПЛОХ ТОТ РОДИТЕЛЬ. КОТОРЫЙ НЕ ДОВЕДЕТ ДИТЯ ДО ЕГО ПЕНСИИ -новейшая русская пословица.)))))

Гость

Автор все правильно говорит,родители родили,вот и пусть обеспечивают! Никто никого не принуждает рожать,всегда принимают добровольное решение иметь детей,так вот и пусть несут ответственность за своё решение. Не может чадо найти работу,пусть родители ищут и устраивают ( у меня есть такие знакомые,которых родители за ручку приводили на работы устраиваться), нет жилья пусть родители помогают снимать и т.д.
А давить на молодое поколение,чревато тем,что вообще размножаться перестанут,если постоянно за все надо отвечать и все на себе тянуть!!!

Интересно, где, в какой еще стране, взрослые дети требуют от родителей, чтобы те приводили их за ручку на работу, обеспечивали их жильем, перечислите страны, очень интересно почитать.

Гость
Гость

Это не закон придурок, так во многих нормальных семьях детей воспитывают, нормальных это когда в коммуналках и под кустом без денег не рожают, понимаю в маргинализированном обществе это не принято.

Гость
Гость

Да кстати тупицы, что с 18 лет одни штаны год носили и на плюшки подрабатывали сейчас спокойны как удавы, а цветочки тепличные паникуют. Голодняк нужно пройти в юности, законы выживания выучиваются быстрее. И я сказала про образование — хорошее и крыша над годовой в моем понимании это либо комната в которую всегда можно вернуться, либо стартовое жильё. Это потом возвращается, потому что растят ребёнка помогая финансово 20 лет, а тот же маразм тоже может столько длится, и если забить на ребёнка он потом на этот маразматик тоже плюнет. И вырастить это не зацеловать в попу, а научить выживать в любых обстоятельствах и не просссрать все.

Гость
Гость

Интересно, где, в какой еще стране, взрослые дети требуют от родителей, чтобы те приводили их за ручку на работу, обеспечивали их жильем, перечислите страны, очень интересно почитать.

В этих странах ещё не принято даже надеется, что взрослый человек со своей семьёй будет потом несколько лет минимум разрываться между своей семьёй и возиться с родителями. Баш на баш.

Гость

Это не в каких-то странах,а в нормальных семьях. Хватит маргинальские законы в жизнь претворять, тем что дети все сами должны все в жизни тянуть независимо от характера,силы воли и прочего.

Гость
Гостья Х

Так мужики такие обычно нарики или алкаши и всю пенсию отбирают вместе с зарплатой, так такие матери вынуждены работать, пока ноги носят и ещё и издеваются над ними. Так что уж лучше дочка на диване. Хотя вот моя, хоть и учиться, но работает и ей это нравится. Думаю,что на диване не будет лежать. А если будет, то в своей квартире и это будут ее проблемы.

Гость

Стесняюсь спросить, а зачем таким размножаться. Зачем, если их за ручку родители водят в половозрелом возрасте. Чтобы родителям подкинуть вторую партию детей, а не внуков, которыми в удовольствие занимаються.

Гость

Стесняюсь спросить, а зачем таким размножаться. Зачем, если их за ручку родители водят в половозрелом возрасте. Чтобы родителям подкинуть вторую партию детей, а не внуков, которыми в удовольствие занимаються.

Вы прям,как с луны свалились))) посмотрите на детей начальников,чиновников,и прочих богатых масс,как раз-таки они и водят везде детей за ручку и устраивают детям сладенькую жизнь, а для нищуков конечно,всё должны сами добиваться...Ну ну.

Гость

Вы прям,как с луны свалились))) посмотрите на детей начальников,чиновников,и прочих богатых масс,как раз-таки они и водят везде детей за ручку и устраивают детям сладенькую жизнь, а для нищуков конечно,всё должны сами добиваться...Ну ну.

А что в этом странного. Далеко не всех водят за ручку,поверьте. Еще раз повторю, не надо таким размножаться. Паре с мамой будет легче, они же не чиновники и таких ресурсов у них нет. Поэтому и головняка с детьми инфатилами, которые размножились, им не надо. И кстати, не всегда дети чиновников и начальников такие уж бездари и тупари, которых пристраивают в теплое место. Есть вполне себе с хорошим образованием, знаниями и языками, поэтому и соответствуют данному месту.

Гость

А если молодое поколение размножится, то кто будет содержать это новое молодое поколение? И как они смогут отвечать за своих детей, если не могут ответить за себя? Мож лучше пусть не размножаются?

Авиатор

Все хотят что-бы котенок или щенок никогда не выросли. Так же и с людьми, заводят как зверушку, умиляют я розовым пяточкам. А ребёнок ростет и ростет. Бах уже 18 лет, и он уже не нужен, пусть пистует на работу до гробовой доски, себе на про корм...
В идеале должно быть так, захотел игрушку родил и обязан ростить до 18 лет. А с 18 лет можно делать по желанию эвтаназии. Т. К. Страх боли многих останавливает от суицида, и люди проживают живыми трупами. Кстати таких миллионы, все те кто умеют думать такие. Горе от ума... Вот зуб даю очереди были бы их желающих. Но это же грээээх) да и налогоплательщика нужны. КАК ГОВОРИТСЯ РУСИЯ ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО, ЗДЕСЬ ДАЖЕ МУЧИТЬСЯ ТЕБЯ ПРАВА НИКТО НЕ ЛИШИТ

Гость

А если молодое поколение размножится, то кто будет содержать это новое молодое поколение? И как они смогут отвечать за своих детей, если не могут ответить за себя? Мож лучше пусть не размножаются?

Как заставить людей не размножаться? 😁 Это ж природой заложено,а против нее не попрешь.
Это только у животных,если жрать нече,так и популяция уменьшается,у людей все наоборот,размножаются при любом раскладе. Да и чайлдфри вроде,как осуждают.
Я за то,чтоб родители, которые содержат своих взрослых дитяти,сами внушали им,чтоб не размножались.

Гость

Как заставить людей не размножаться? 😁 Это ж природой заложено,а против нее не попрешь.
Это только у животных,если жрать нече,так и популяция уменьшается,у людей все наоборот,размножаются при любом раскладе. Да и чайлдфри вроде,как осуждают.
Я за то,чтоб родители, которые содержат своих взрослых дитяти,сами внушали им,чтоб не размножались.

Их заставлять или внушать обратное не надо. Это их личное дело, хотят делают, нет, значит нет. Почему родители должны переживать деятельно. Поинтересовались планами детей и все. Пусть сами решают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема