Ни то, ни другое. Просто жизненное обстоятельство
Зависит от ситуации. Если женщина самодостаточная и независимая, свободное время тратит на саморазвитие а не на поскакушки по членам, то почему бы и нет. Если женщина хрупкая и ранимая, но при этом является надежным тылом для своего мужчины, и им хорошо вместе, то почему бы и нет. тоже хороший расклад.
Так что в зависимости от ситуации, одиночество может быть как достоинством так и недостатком.
Одинаковые вопросы каждый день...
По теме: автор, каждый рассуждает по-своему и строит жизненный путь сам, я вот больше карьеристка, поэтому ограничиваюсь племянниками. Отношений хочется, уже 4 месяца одна, но про свадьбу даже не заикаюсь, минимум в 30, но жизнь покажет, опять же, хочу выстроить свою карьерную лестницу, такая вот я) Сестра моя полная противоположность, семьянин ещё тот, но друг друга за жизненные пути не осуждаем.
Может быть карьеру строит человек либо достойные не встречаются
Зависит от ситуации. Если женщина самодостаточная и независимая, свободное время тратит на саморазвитие а не на поскакушки по членам, то почему бы и нет. Если женщина хрупкая и ранимая, но при этом является надежным тылом для своего мужчины, и им хорошо вместе, то почему бы и нет. тоже хороший расклад.
Так что в зависимости от ситуации, одиночество может быть как достоинством так и недостатком.
Хотите сказать, что женщине от любимой до стервы...всего один шаг?
Это такой кайф) скажу вам как замужняя женщина)))) сейчас бы ни за что не влезла в эту кабалу( муж и ребёнок)
Разве это достоинство или недостаток одиночество?) это выбор человека. Хорошо ему и ладно.
Да
А, вас - баб, фиг поймёшь! Как хотите, так и живите! По любому - правильно!
Если ей нравится быть одной, то достоинство, если нет - то недостаток.
Ни то, ни другое. Это просто факт.
В дремучей патриархальной стране, коей является Россия, иначе и быть не может. Тут до сих пор тётку оценивают по тому, какой мужик с ней 🤦 и жена какого-нибудь пропитого алкоголика или венерического кобеля считает себя выше по статусу, чем одинокая женщина, которая сама себе обеспечила достойный уровень жизни.
Ни то, ни другое, это не фактор оценки.
Например, квартира или ВО - однозначно достоинство, а один человек или нет, ни на что не влияет и ничего не показывает.
Это ее выбор