У каждого бывали случаи предательства со стороны тех кому доверяешь. Такие случаи как правило крутятся в голове много лет и портят настроение когда вспоминаешь про них.
Можно простить человека, …
Я не помню "предательств" в своей жизни.
Я же не Родина, чтобы меня предать.
Но в детстве, примерно в садике...тогда да, )) было дело), что мы кого то называли предателем.
Автор. Может вам повзрослеть?
Если человечек не пускал пыль в глаза, то это справедливенько :) Если пускал, то он должен незабыватеньки, что и ему могут отплатитьеньки той же монеточкой.
Что с вашей речью?
У вас эпилепсия?
Обычно они любят говорить уменьшительно-ласкательными. Один из симптомов.
"Моя жена не по порядочку расставила тарелочки на сушилочке, поэтому я взял хрустальненькую вазочку и ударил ее по головушке. Поэтому теперь докторОчек лечит меня в больничечке"
Что с вашей речью?
У вас эпилепсия?
"Моя жена не по порядочку расставила тарелочки на сушилочке, поэтому я взял хрустальненькую вазочку и ударил ее по головушке. Поэтому теперь докторОчек лечит меня в больничечке"
Человек шифруется
Не мешайте прикидываться ветошью))
Что с вашей речью?
У вас эпилепсия?
Это просто образочек для форумчика :)
Злоба это эмоция
Невозможно быть ее сторонником или противником
Но кто ее породил тот ее и пожнет
Есть эмоции и они нам неподвластненьки, а есть волюшка и она должна быть доброй в первую очередь. Чужая недобрая волюшка тоже может породить ответную злобушку, но не в этом делушко :( Главное самим поступать красивишно, тогда и чужие предательства нам не помехушка! Вот этой науке стоит учитися всю жизньичку. А чужая злобушка меня не должна волноватися.
Здравствуйте,скажите честно, вы из Воронежа?
Почитайте книгу "Радикальное прощение". Сначала идет тяжело, но потом втягивает
Просто есть подозрение,что я знаю автора, а сейчас мы помирились после этой ссоры
Вы лукавите, было бы фиолетово - не желали бы отомстить при случае. А сможете ли вы опуститься до тех низостей которые вам совершили?
Зачем прощать - затем чтобы убрать призрак обидчика из жизни. Может кто-то выразит это получше, у меня пока получается только так.
У меня сейчас такая проблема,только моя мама меня ещё и не воспитывала,я жила с отцом,но она сейчас ТребуетТакого Внимания...,и в свои 50 лет,я пришла к выводу,нет у этой "проблемы" решения,оказывать помощь действительно по необходимости, и стараться не "вестись"на манипуляции,но это сказать просто,терпения вам...