( не судите за грамматику)Началось так, расскажу о подруге. У меня была школьная подруга, я общалась только с ней. Я просто загадала желание, что у меня будет на День Рождения подарок баскетбольные мяч . Но, я никому не говорила, подруге я тоже не говорила.Наделаясь на чудо, глупо... ну все же этот мяч, который мне так нравился подарили подруге на ее День Рождения, я очень удевилась, я обрадовалась... Подруга тоже удивилась потому, что мяч она не хотела, а хотела золотую ручку из магазина, ручка дорогая 500 рублей с маленькими брюликами. Я загадала желание, что подарю ей ручку .И через 4 дня, ей кто то подарил эту ручку , но она не сказала, сказала только,что неожиданно и просто так. Я удивилась, у меня глаза были как у кота. Потом, я решила загадать желание про парня, и загадала, что у меня будет понимающий добрый и честный парень. И этот парень появился у подруги, хотя она часто общаеться только эгоистками как ей это нравиться.Она со мной потом посорилась за, что я желаю себе не то, что ей нравиться.Подруга хотела переехать в Питер это было три года назад и по моему желанию перехала и теперь мы больше не общались и не общаемся, ей уже не интересно со мной, только, если желание ей загадай и все... Даже в вк друзей не найти , обидно как- то нет таких как Я...
Вы просто ретранслятор. Простите, но человек с энергетикой, сильнее вашей, получает ваши желания и хотелки. А вы просто усиливает эти желания. Ему. У меня было так же. Вроде и дружили, и живём рядом. Но что я не загадываю, сбывается у него. Как это изменить вообще не знаю.
Крадник подруга сделала? Я слышала что-то про такое.
и это прекрасно
А у меня такое было раньше (сейчас вроде слава Богу нет), что я как бы несколько раз а сама того не желая предсказала судьбу подругам. Какая-то плакалась, что она не замужем и вроде как не предвидится, я ей сказала "ничего очень скоро все изменится" и действительно через несколько месяцев она встретила своего мужа. И с другой что-то очень похожее было. При этом себе я не устроила судьбу.
Я очень хочу селёдки...Много селёдки... Съесть за один раз штук 10😂 с молоком). И штоб она снилась каждую ночь😆
Надо ещё вспомнить его чего ещё хочу,🙄
По Зеланду это вроде как вы "не переставляете ноги" для получения. Поэтому эти ваши желания демонстрируются, но не даются. Вы загадали млн $$ и лежите дома бздите на диване, и ждёте. Вот этот млн будут показывать по ТВ, вещать про него по радио, слать смс с розыгрышем, подруги и родственники будут говорить случайно о том же, ну или получат его. Навроде как вы не протянули за морковкой руку.
У меня тоже такое бывало , вплоть до того что люди машину себе покупали авто моей мечты(она редкая), про мелочи молчу вообще.
По Зеланду это вроде как вы "не переставляете ноги" для получения. Поэтому эти ваши желания демонстрируются, но не даются. Вы загадали млн $$ и лежите дома бздите на диване, и ждёте. Вот этот млн будут показывать по ТВ, вещать про него по радио, слать смс с розыгрышем, подруги и родственники будут говорить случайно о том же, ну или получат его. Навроде как вы не протянули за морковкой руку.
У меня тоже такое бывало , вплоть до того что люди машину себе покупали авто моей мечты(она редкая), про мелочи молчу вообще.
Бабушка родная сделала?
Или сам?
"Навроде " 🙈 и это люди книги же ещё читают...
Вы просто ретранслятор. Простите, но человек с энергетикой, сильнее вашей, получает ваши желания и хотелки. А вы просто усиливает эти желания. Ему. У меня было так же. Вроде и дружили, и живём рядом. Но что я не загадываю, сбывается у него. Как это изменить вообще не знаю.
Может подружимя, так у меня будет подруга как я сама. И тогда так вместе можем помогать друг другу в желаний. В этом же нет ничего плохого, просто попробывать
Да, такое имеет место быть. Бывает что у человека воруют фарт(то что он реально заслужил за хорошие дела)а в замен "дарят"чужие проблемы.это тема такаЯ, сложная.. Как с компьютером, если не будет стоят надежной защиты и антивирусной программы любой хакер влезет в базу ваших личных данных стырил все что ему нужно.
А ещё он на стенку лезет и задыхается, когда я влюблена в кого-то другого.🙄
А у меня такое было раньше (сейчас вроде слава Богу нет), что я как бы несколько раз а сама того не желая предсказала судьбу подругам. Какая-то плакалась, что она не замужем и вроде как не предвидится, я ей сказала "ничего очень скоро все изменится" и действительно через несколько месяцев она встретила своего мужа. И с другой что-то очень похожее было. При этом себе я не устроила судьбу.
Вк есть?
По Зеланду, я ничего не читала. Просто сама пробывала в качестве исполнений из любопыства, а оказываеться еще и книги есть....
Про Зеланда вообще то я писала, а та чувырла про сленг.
Странно, что тут на форуме находятся люди, которые высмеивают "ужо, навроде, стопицот, ужос" и прочие известные в обиходе сленговые выражения. Не иначе как скудоумие у человека, но это ладно...
Но мне не очень понятен ваш сарказм, автор, про "по зеланду я не читала", " надо ещё и книжки пишут"...много книг написано на эту тему, ваш сарказм только говорит о вашей ограниченности.
Скорее всего, это потому, что то чего вы желаете может вам же и навредить. Бойся своих желаний, как говорится. Они имеют свойство сбываться. Вы не знаете, куда пошла бы ваша жизнь, получи вы то, что хотели.
Это от этого ты столько гадил в мою сторону?💩
Чтобы не понравилась вдруг кому-то?
Девочки, может в вк спишемся так можем помочь друг другу в желании😐 Идет??
Про Зеланда вообще то я писала, а та чувырла про сленг.
Странно, что тут на форуме находятся люди, которые высмеивают "ужо, навроде, стопицот, ужос" и прочие известные в обиходе сленговые выражения. Не иначе как скудоумие у человека, но это ладно...
Но мне не очень понятен ваш сарказм, автор, про "по зеланду я не читала", " надо ещё и книжки пишут"...много книг написано на эту тему, ваш сарказм только говорит о вашей ограниченности.
Я одну статью почитала про желание, что ее записывать надо. Но записанные не исполнились , а то- что просто представляла, да исполняются, только у других...
Я думаю, ваши проблемы в том, что вместо того, чтобы самой строить свою судьбу, вы верите в советы вк, Зеланда и дружбу с толпой девочек. Дружба это редкость и ценность. А знакомые это просто знакомые.
Вы точно поняли , что про Зеланда написано в теме? И кто советы то давал? Все со своей колокольни попытались ответить на вопрос, помочь автору. Но на вумене только_говном надо полоскать и высмеивать, тыкать ошибками, иначе за свои ответы тебя ещё и обосрут. Форум для отбросов.
Вы точно поняли , что про Зеланда написано в теме? И кто советы то давал? Все со своей колокольни попытались ответить на вопрос, помочь автору. Но на вумене только_говном надо полоскать и высмеивать, тыкать ошибками, иначе за свои ответы тебя ещё и обосрут. Форум для отбросов.
Так я и помогаю. А остальные только пропагандируют всякие секты Зеландов и прочее мракобесие.
Не тема, а бред сумасшедшего. Хочешь мяч на ДР попроси в подарок, нужен парень пойди и познакомься, хочешь подарить ручку иди купи и подари. Меньше фантазий, больше реальных действий. Мечтает она....вам в палату где стены войлоком обиты.
Зеланд профан.