Молодости и красоте и что мужчин много. Бесится что я провожу время на курортах с миллионерами. Оскорбляет меня. По внешности проходится хотя я оч красивая Что делать?
Писать нам
Или спросить ее лично.
Разумные скажут что мол лично выяснить лучше чем тут писать. Однако они же потом осудят вас за это)) палка о двух концах))
Миллионеры это в рублях???
Разводка гнилая иди ***
Да..да.. ври дальше.
Кто с миллонера что то имеет тихо это делает)))).
Мечтай, разводчица!
Какой конченной нужно быть, чтоб про мать такую уйню писать
Ей может стыдно смотреть на вас. Хотела чтобы дочь стала самостоятельной, специалистом в любой отрасли, занималась чем-то то полезным, а дочь зарабатывает на жизнь эскортом.
Я тяжело работала, но теперь живу в Калифорнии.
8 лет подтверждала диплом медика.
В детстве было 5 игрушек и мама на работе, .. никаких планшетов, грузи и пошлых фильмо.. велик олин на улице и мы по очереди катаемся..но такой .уйни о матери не напишу.
Там психика подорвана и непонятно кем она еще станет..
Конечно, это боль матери.
О каком счастье у автора речь?
Ей бы пролечиться.
Если бы ты проводила время с миллионерами тебя бы на вумен не было и тем более с колхозниками тут не списывалась.Разводка тухлая. Тему выдуманную создала и над логикой не подумала)
Автор, если хотите поменять судьбу- поменяйте себя.
Возьмитесь за себя/ свое тело/ свое образование и через 10 лет вы получите новую судьбу.
Прекращайте мать или еще кого-то винить.
Вы мне нааоминаете ленивого мужика который хочет мэрс как у соседа 2000 года, но сосед в Европе сварщик, а ленивый сосед пивасик пьет и мамкину юбку держит со словами:" я единственный сын, мамка не может меня потерять".
Лентяй, вставай с дивана и жир протряси.
Иначе кончишь плохо от заболеваний.
Лишний вес не может быть выше 5 кг.
Если я ростом 170, мой нормальеый вес 70 кг.
Твою печень и почки пожалей..им тяжело.. ноги пожалей!
Не 85 кг!!!