Исполняется 30 лет. Как справить юбилей? У меня 4 подружки (3 одинокие), мама и ребёнок и богатый ухажёр, с кем только начались отношения.... Мне кажется придётся справлять раздельно с мамой, отдельно с подругами...и отдельно с женихом.. Но вроде же на юбилей надо звать большую компанию.. Ресторан снимать.. Но всех этих людей и так мало... А ещё и вместе их всех звать не подходит.
Ну да, со всеми отдельно, ачётакого? У вас будет не один большой праздник, а три маленьких, тоже хорошо.
Пысы. Таки автор - стратег! Одинокие подружки- отдельно, ухажёр - отдельно
А сама ты как хотела бы отметить?
Рановато ухажёра вводить в свой круг, это верно.
С мамой и ребенком - в кафе
С подругами - в караоке или спа - салоне ( если откроют заведения)
С ипаришкой - романтИк в ресторане ,потом отель
Немного засматриваюсь на людей у кого большая семья , много друзей, коллег... Шикарный ресторан... В моём дестве у родителей были юбилеи по 50 человек.... А я как-то замкнутая... Не нашла себе столько людей.. И нет времени искать людей этих... Так что справлю раздельно в 3 захода...
Немного засматриваюсь на людей у кого большая семья , много друзей, коллег... Шикарный ресторан... В моём дестве у родителей были юбилеи по 50 человек.... А я как-то замкнутая... Не нашла себе столько людей.. И нет времени искать людей этих... Так что справлю раздельно в 3 захода...
Если замкнутая, отмечай одна или с родителями