Как считаете, что такой образ из сна может обозначать? Приснилась бывшая коллега (она не работает у нас уже год) в белой одежде и поцеловала меня в щеку во сне. На сайтах по сновиденияМ не нашла толковый информации, но если собирательно-то не совсем хороший знак.
Подсознательно хочется свинтить с этой работы, но не хочется себе в этом пока признаваться.
Не замайтесь фигней.
Женщина в белом кого-то на тот свет зовёт. Это очень дурное видение!
Мне, когда снилась девушка в белом свадебном платье - я болел 2, 5 месяца после этого. Так же снился сон, где женщина связала кофту булую и давала мне померить- заболел сразу и болел 2 недели где-то. Т.е вам нужно тепло одеваться и брать с собой зонт и обувь кожанную носить= что бы ноги не промокли, чтобы избежать болезни. Я тогда под дождь в лесу попал и сразу заболел после сна про белую кофту
А я всегда трактовала , как предвестник болезни
А вообще, думаете о хорошем. Позитивное мышление никто не отменял
она поцеловала тебя, это может означать, что она любит тебя, или она имеет хорошие отношения с тобой, или она помнила тебя в хорошем смысле слова
белое платье означает, что ты делаешь добрые дела в своей жизни, или она сделала что-то хорошее и поблагодарила тебя
это не так плохой знак вообще ... у тебя все хорошо)
будет очень приятно, если ты позвонишь ей
она поцеловала тебя, это может означать, что она любит тебя, или она имеет хорошие отношения с тобой, или она помнила тебя в хорошем смысле слова
белое платье означает, что ты делаешь добрые дела в своей жизни, или она сделала что-то хорошее и поблагодарила тебя
это не так плохой знак вообще ... у тебя все хорошо)
Ну, да, размечтались! Женщина в белом во сне или наяву на шоссе, а тем более поцеловала - это заманивает в свой, потусторонний мир. Плохо! Надо в церковь сходить! Или выпить святой воды перед сном и рядом с кроватью поставить на тумбочку икону со своим святым. Батюшка из церкви лучше подскажет что делать. А рьяные безбожники сейчас много всякой xepни мне напишут.
Ну, да, размечтались! Женщина в белом во сне или наяву на шоссе, а тем более поцеловала - это заманивает в свой, потусторонний мир. Плохо! Надо в церковь сходить! Или выпить святой воды перед сном и рядом с кроватью поставить на тумбочку икону со своим святым. Батюшка из церкви лучше подскажет что делать. А рьяные безбожники сейчас много всякой xepни мне напишут.
По подробнее можете написать на тему когда во сне видишь образ знакомой женщины в белом?