Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с паническими атаками?

Приветствую вас! Кто сталкивался с паническими атаками, ОКР, тревогой и как вы с ней справлялись? Интересны ли вам будут мои техники в текстовом виде? Для купирования тревожного приступа?

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

.

Гость

Как-как, по назначению врача.
Здец припарками и уговорами не лечится :(

Гость

Да, интересно.

Гость

В такие моменты словно я не я.
А когда то был нормальным здоровым человеком. А потом сам не заметил для себя, как всё хуже и хуже. И самое обидное, что я даже не понимаю этого. А когда понимание приходит, уже поздно.

Гость

Я себя загружаю работой, делами, понемногу отпускает.Нужно переключаться на другое.

Гость

Иду на вуман

Гость

И меня они как-то тожи были из за стресса на работе и в моей личной жизни. Начни тренироваться регулярно каждую неделю. Медитируй каждый день если можешь, белый уога итд. Вобще панические атаки приходят когда у человека депрессия.
Поговори с кем то с подругой, или психологом, пеши свои мысли в тетрадь, разберись почему у тебя эти атаки. Удачи тебе

Зира

На самом деле, мне кажется через это проходят почти все люди, и почти всем кого я знаю, помогло время. Можно конечно прочитать кучу литературы, чтобы понять как работает механизм тревоги и невроза, можно пользоваться какими-то практиками..но на самом деле, когда наступает ПА-мозг напрочь отключается (по опыту знаю) и всё это малоэффективно. У меня оно начало просто "отступать" после достижения апогея
Но это лично у меня так. Кому-то может помогли техники

Гость

У мня прошли панические откажи, когда избавилась от причины, которая вызывала тревожность.
Не самое просто действие, так что альтернативные варианты в студию

Гость

До сих пор не могу избавиться...подскажите что делать...

Гость
Гость

1 пойти к психиатру
2 пропить лекарства
3 начать решать проблемы в своей жизни, а не пытаться от них отгородиться

Гость

Иду на вуман

ахахаха это да

Гость

Кстати читать техники не помогает мне лично от того что слушаю как они у других происходят или страшнее становится или потом точно такое же и у меня происходит , мозг как будто запоминает что надо делать и потом это выдаёт ! Пользы никакой!!!

Гость

Это особенность нервной системы. Никакие лекарства не помогают. Мне помогла йога, медитация. Некоторым помогает алкоголь, который просто выключает работу мозга, но это ведет к зависимости. А так, по жизни, мы просто очень чувствительные люди, где-то нервная система пропускает некий этап осознания ситуации. Надо уйти от мира, просто выключиться из него. Йоги, святые уходили в пещеры, в скиты, и они , выключая себя от атак реальности, не испытывали так называемых панических атак. Но это не наше время. В наше время только к мозгоправам, и работа, работа над своей психикой, укрепление нервной системы.Асем здоровья!

Гость
Гость

Назначение врача - это лекарственные препараты? Они вам помогают?

Панические атаки нужно рассматривать как следствие возникновение невроза и работать с его триггером. Все лекарственные препараты уберут вашу панику и страх на не продолжительное время. Но нельзя полностью исключать назначенное лечение психиатра или невролога, лекарства могут в совокупности с терапией психолога помочь восстановиться. Моим клиентам я настоятельно рекомендую начинать с терапии и не принимать лекарственные препараты и 90% из них с этим справляются.

Гость

Да, интересно.

Скоро размещу здесь техники в текстовом виде, пока вы можете посмотреть бесплатное видео на моем канале ютуб, Канал : Дариана Нейман. Там подробно описываю, почему не стоит начинать с антидепрессантов.

Гость

Назначение врача - это лекарственные препараты? Они вам помогают?

Панические атаки нужно рассматривать как следствие возникновение невроза и работать с его триггером. Все лекарственные препараты уберут вашу панику и страх на не продолжительное время. Но нельзя полностью исключать назначенное лечение психиатра или невролога, лекарства могут в совокупности с терапией психолога помочь восстановиться. Моим клиентам я настоятельно рекомендую начинать с терапии и не принимать лекарственные препараты и 90% из них с этим справляются.

Гость

В такие моменты словно я не я.
А когда то был нормальным здоровым человеком. А потом сам не заметил для себя, как всё хуже и хуже. И самое обидное, что я даже не понимаю этого. А когда понимание приходит, уже поздно.

У меня есть бесплатный закрытый канал телеграмм, там я самостоятельно разбираю 1 клиента 1 раз в неделю и помогаю избавиться от панических атак. Если вы готовы работать над собой - напишите мне, я вас добавлю +79660532087 вот ап телеграм

Гость

Я себя загружаю работой, делами, понемногу отпускает.Нужно переключаться на другое.

Переключение внимания - как один из самых простых способов, все верно, если это вам помогает, но причину, которая вызвала данный симптом, нужно искать и устранять.

Гость

И меня они как-то тожи были из за стресса на работе и в моей личной жизни. Начни тренироваться регулярно каждую неделю. Медитируй каждый день если можешь, белый уога итд. Вобще панические атаки приходят когда у человека депрессия.
Поговори с кем то с подругой, или психологом, пеши свои мысли в тетрадь, разберись почему у тебя эти атаки. Удачи тебе

Верный совет!

Зира

На самом деле, мне кажется через это проходят почти все люди, и почти всем кого я знаю, помогло время. Можно конечно прочитать кучу литературы, чтобы понять как работает механизм тревоги и невроза, можно пользоваться какими-то практиками..но на самом деле, когда наступает ПА-мозг напрочь отключается (по опыту знаю) и всё это малоэффективно. У меня оно начало просто "отступать" после достижения апогея

Есть техника - замена сценария поведения, панические атаки проходят почти сразу, как только это войдёт в систему.

Брухля

.

Гость

У мня прошли панические откажи, когда избавилась от причины, которая вызывала тревожность.
Не самое просто действие, так что альтернативные варианты в студию

Дорогой гость, полностью с вами согласна, я и пытаюсь людям донести, что панические атаки - это не сама причина и диагноз, за ними стоит невроз и ситуация, которую нужно решить, а убрать панические атаки я помогу техниками, но после этого в любом случае нужно будет разбирать процесс. Без этого никак. Только работа над собой и желание менять свою жизнь.

Гость

Пишите мне. Я вас добавлю в бесплатную группу +79660532087 вот ап телеграм

Гость

1 пойти к психиатру
2 пропить лекарства
3 начать решать проблемы в своей жизни, а не пытаться от них отгородиться

Сначала решать проблему и идти. к психологу или психотерапевту, если у вас для. этого не хватает сил и желания, идите к психиатру за рецептом, но это самый простой вариант, который может подорвать ваше здоровье!

Гость

Кстати читать техники не помогает мне лично от того что слушаю как они у других происходят или страшнее становится или потом точно такое же и у меня происходит , мозг как будто запоминает что надо делать и потом это выдаёт ! Пользы никакой!!!

Дорогой гость, методики и техники бывают разные, действенны только единицы, это замена реакции и поведения при тревоге.

Гость

Это особенность нервной системы. Никакие лекарства не помогают. Мне помогла йога, медитация. Некоторым помогает алкоголь, который просто выключает работу мозга, но это ведет к зависимости. А так, по жизни, мы просто очень чувствительные люди, где-то нервная система пропускает некий этап осознания ситуации. Надо уйти от мира, просто выключиться из него. Йоги, святые уходили в пещеры, в скиты, и они , выключая себя от атак реальности, не испытывали так называемых панических атак. Но это не наше время. В наше время только к мозгоправам, и работа, работа над своей психикой, укрепление нервной системы.Асем здоровья!

Ни в коем случае нельзя бежать от себя же! Только навстречу страху в лицо и только решение проблемы здесь и сейчас! Бегать можно всю жизнь ко мне приходят клиенты, которые по несколько лет бегали от страха, в итоге набираются сил и решают проблему за один сеанс

Брухля
dariana.neumann

Ни в коем случае нельзя бежать от себя же! Только навстречу страху в лицо и только решение проблемы здесь и сейчас! Бегать можно всю жизнь ко мне приходят клиенты, которые по несколько лет бегали от страха, в итоге набираются сил и решают проблему за один сеанс

Я опишу вам приступ а вы скажите , как думаете это паническая атака или сердечный приступ . Вот я могу просто лежать смотреть телевизор, начинается все с рук они или холодеют или потеют резко, затем резко внутри укол как будто и сердце начинает громко стучать так что чувствуется даже сбоку грудной клетки как будто ее разнесёт сейчас! Сразу хочется в туалет по большому - хожу , дальше пытаюсь успокоится но не выходит сердце колотится пока не приму конкор . Как считаете ?

Брухля

Я опишу вам приступ а вы скажите , как думаете это паническая атака или сердечный приступ . Вот я могу просто лежать смотреть телевизор, начинается все с рук они или холодеют или потеют резко, затем резко внутри укол как будто и сердце начинает громко стучать так что чувствуется даже сбоку грудной клетки как будто ее разнесёт сейчас! Сразу хочется в туалет по большому - хожу , дальше пытаюсь успокоится но не выходит сердце колотится пока не приму конкор . Как считаете ?

Добрый вечер! Спасибо за вопрос: первое, что я вам порекомендую, сходить к кардиологу и проверить сердце, если оно в норме, тогда мы исключаем органические варианты изменения вашего ритма и оставляем только панические атаки. По описанию это 90%. паническая атака, но я не могу удалённо ставить диагнозы, вы должны исключить органику и далее работать с тревогой и с причинами, которые вызывают данные симптомы. Любой человек, который сталкивается с ПА, должен исключить органические изменения в теле стандартным набором мед осмотра. 99% из ста, которые обращаются ко мне за помощью, не имеют медицинских отклонений. Но делать это нужно.

Брухля

Почему вы принимаете конкор? вам назначил кардиолог и вы были у него? Он подтвердил, что органических нарушений не выявлено?

Брухля
dariana.neumann

Почему вы принимаете конкор? вам назначил кардиолог и вы были у него? Он подтвердил, что органических нарушений не выявлено?

По порядку. Начиналось все год назад , на фоне долгих поисков работы тогда я почувствовала 2 замирания сердца . Испугалась . Пошла сделала экг , норма , потом на работе поднялась на лестницу 5 замираний подряд. Вызывала скорую- мне сказали что это экстракторы и предложили холтер . Опять пошла к кардиологу экг кардиолог не нашёл ничего. УЗИ ничего не нашли, зольности - кардиолог 12 наджелудочковых экстрасистола. Сказали ничего страшного . Потом стало хуже парк месяцев назад . Опять кардиолог опять ничего не нашёл диагноз всд смешанного и остеохондроз , 2 раза скорую - всд. Общий анализ все нормально год назад щитовидки гармоны норма. Приступы стали хуже и хуже конкор прописал терапевт которого я вызывала на дом

Брухля

Врач скоооц помощи сказал удвоить дозу конкора при приступе

Брухля

Там не так написала холтер 12 наджелудочковых элекрасистол год назад

Брухля

По порядку. Начиналось все год назад , на фоне долгих поисков работы тогда я почувствовала 2 замирания сердца . Испугалась . Пошла сделала экг , норма , потом на работе поднялась на лестницу 5 замираний подряд. Вызывала скорую- мне сказали что это экстракторы и предложили холтер . Опять пошла к кардиологу экг кардиолог не нашёл ничего. УЗИ ничего не нашли, зольности - кардиолог 12 наджелудочковых экстрасистола. Сказали ничего страшного . Потом стало хуже парк месяцев назад . Опять кардиолог опять ничего не нашёл диагноз всд смешанного и остеохондроз , 2 раза скорую - всд. Общий анализ все нормально год назад щитовидки гармоны норма. Приступы стали хуже и хуже конкор прописал терапевт которого я вызывала на дом

Судя по вашему описанию - органических изменений нет. Если несколько раз кардиолог подтверждал, что у вас все в порядке. У вас типичный невроз с симптомами панической атаки, тревоги и страха. Не рекомендую вам травить свой организм лекарствами, если у вас не выявлено нарушение ритма, так вы можете действительно его нарушить. От панической атаки никто не умирал, запомните, никто, если у вас нет реальных диагнозов.

Напишите мне: 79660532087 в телеграм или вотс ап, я добавлю вас в группу и на сл неделе будут бесплатные техники для устранения панической атаки. Вы не одна с такими запросами, поймите, и ваш случай поправим.

Брухля

Там не так написала холтер 12 наджелудочковых элекрасистол год назад

Это норма для здорового человека в стрессе, Вам это скажет любой кардиолог.

Брухля
dariana.neumann

Это норма для здорового человека в стрессе, Вам это скажет любой кардиолог.

Я боюсь что за год изменилось что то ! Тогда у меня не было тахикардии как сейчас

dariana.neumann

Скоро размещу здесь техники в текстовом виде, пока вы можете посмотреть бесплатное видео на моем канале ютуб, Канал : Дариана Нейман. Там подробно описываю, почему не стоит начинать с антидепрессантов.

супер видео про тревогу на ютубе

Ксю

Дариана! Спасибо вам за то, что вы есть)) я вас и тут нашла! Как у вас хватает времени ещё и отвечать на форумах, ав чудо! Вы изменили мою жизнь!!! Больше никаких ПА!! Буду работать дальше ((( ещё есть некоторые моменты!!!

Ксю
Mishel Queen

супер видео про тревогу на ютубе

Да)

Гость
Зира

Что это значит,,,достижения апогея,,?

Гость

У меня были ПА и тревожность на протяжении 11 лет. "Умирала" я каждый день и по несколько раз. Много врачей оббегала, кучу денег отвалила психологам и толку ноль. В итоге решила проблему сама и уже как 4 года ниодной ПА, раз в пару месяцев может возникнуть тревожность, но не на долго, справляюсь с ней обычно мин за 5. Занялась данной проблемой серьёзно, изучила её и теперь помогаю людям также избавиться от неё. Мне очень нравится этим заниматься, особенно видеть результат и то как люди становятся счастливыми, это очень круто, ради такого не жалко было оставить свою профессию и полностью переключиться на помощь людям. Если кому интересно, обращайтесь. Vk. Com/psyangy беру в разы меньше чем недопсихологи всякие, никакого медикаментозного лечения, колечащих антидепрессантов и транквилизаторов. Просто обучение, упражнения, разговоры и в итоге вы сами себя вылечите. И ни в коем случае не соглашаетесь принимать никаких медикаментов, которые прописывают невролог и прочие врачи, они вам помогут на время облегчить ситуацию, но потом будет только хуже, в плоть до превращения в овощ, при долгосрочной приёме.

Гость
Гость

Я во время па умываюсь холодной водой включаю везде свет глубоко и ровно дышу выхожу на улицу потом включаю по телевизору что-то позитивное и стараюсь уснуть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема