Здраствуйте.
Перед карантином попал в больницу, очень сильно надорвался, что грыжа с кулак вылезла. Решили срочно оперировать. На операцию были деньги. А вот на после операционный период к сожалению не было. А денег оказалось очень много нужно. И антибиотики, и обезболивающие, плюс всякие перевязки. Да, что я рассказываю сами знаете какие цены на медикаменты. То с работы немного финансово помогли, то друзья немного подкинули. И вот вроде как иду на поправку. Сижу без работы, пока выйти не могу. Больничный не оплатили. И деньги на лечение закончились, да и кушать хочется. Позвонил родителям и младшему брату которые трудоустроеные. И попросил чисто на питание до выплаты больничного, они отказали, сказали "денег нет!". Но и больницу за 2 недели ни разу не навестились. Скуплялся мед персонал. А потом они мне на вайбер скинули фото, что они поставили 40 метров забора. То есть когда я спрашивал, они решили не мне помочь, а поставить забор. Я позвонил и сказал, что они мне больше не родственники. И они на меня обиделись. Как мне быть. Неужели я не прав?
Читаю и аж захлебываюсь от информации, пхахах
Здравствуйте. Если мы назначим правый и виноватых в этой ситуации, разве вам станет легче? Нет, не станем. Кто мы такие в вашей жизни, чтобы раздавать индульгенции и проклятия.
Но раз вас эта ситуация задевает, стоит взглянуть в своё нутро и поискать там, а что вообще происходит в моих отношениях с семьей? Что было раньше, что было в детстве? И т.д. Это не вопрос одной конкретной ситуации, это вопрос целый жизни.
А мне интересно, во сколько такое лечение обошлось? Была ли страховка? В каком регионе?
Вам очень повезло с друзьями
А была бы жена, она бы тебе помогла. Привезла бы борщик или супчик куриный. Еще и какие-то деньги на лекарства дала бы.
Украина. Страховка не сыграла потому что была плановая операция. То есть страховка покрывает лишь екстреные вмешательства. То есть если меня прям с работы на носилках вынесли. П. С. Так сказали в страховой компании.
Тут либо нет семьи,либо отношение у вас автор к родственникам,так себе.
Здравствуйте. Если мы назначим правый и виноватых в этой ситуации, разве вам станет легче? Нет, не станем. Кто мы такие в вашей жизни, чтобы раздавать индульгенции и проклятия.
Но раз вас эта ситуация задевает, стоит взглянуть в своё нутро и поискать там, а что вообще происходит в моих отношениях с семьей? Что было раньше, что было в детстве? И т.д. Это не вопрос одной конкретной ситуации, это вопрос целый жизни.
Да ничего не происходило. Пока помогал родителям нужен был. Как женился, так и забыли одним днем.
А была бы жена, она бы тебе помогла. Привезла бы борщик или супчик куриный. Еще и какие-то деньги на лекарства дала бы.
Я вот так заботились о муже в трудную минуту, от него отвернулись друзья и родители. А потом он выздоровел, сказал, что никогда не простит мне, как я с ним обошлась во время его болезни. Типа отвернулась от него, а рядом были все, кроме меня. Отсылал маме большие суммы денег, мне говорил, что у него нет денег, чтобы купить еду в наш дом. И вишенка на торте: нашёл на сз другую женщину и ушёл. Теперь думаю, что надо было послать его к черту, когда он болел и вообще подать мыло и верёвку, когда он хотел покончить с собой из-за болезни. Я очень любила его, как жена декабриста. А в итоге сижу в депрессивном настроении. Больно очень.
Я вот так заботились о муже в трудную минуту, от него отвернулись друзья и родители. А потом он выздоровел, сказал, что никогда не простит мне, как я с ним обошлась во время его болезни. Типа отвернулась от него, а рядом были все, кроме меня. Отсылал маме большие суммы денег, мне говорил, что у него нет денег, чтобы купить еду в наш дом. И вишенка на торте: нашёл на сз другую женщину и ушёл. Теперь думаю, что надо было послать его к черту, когда он болел и вообще подать мыло и верёвку, когда он хотел покончить с собой из-за болезни. Я очень любила его, как жена декабриста. А в итоге сижу в депрессивном настроении. Больно очень.
Очень соболезную вам. Терять близких очень больно. Сам себя щас не очень чувствую.
Да может к лучшему все? Проявил себя. А то в самый неподходящий момент выстрелило бы. А так, выводы сделала и занимайся собой.
Ну мамы с рождения нет. А отец хронический алкоголик если вам все детали так интересны. Да и вовсе не в этом суть. Хотелось поддержки от близких.
Слушайте, вы тоже странный. Вы взрослый мужчина. У вас есть жена. У вас своя семья. Свой бюджет планируете сами.
Какая может быть поддержка от близких? У них на шее еще ваш брат.
Куда вы ребенка заводите, если нищие?
Жирно..
Жир с монитора стекает у меня!
Не убивайся. Время расставит все на свои места.
Пока займись собой. Найдешь еще кого-нибудь.
Приведи себя в порядок, шмотки купи, запишись на курсы и т.п. (после карантина) и развивайся. Увлечения, хобби. А откроют границы, все утрясется - съезди куда-нить.
Отпусти все, считай, что больному постороннему помогла. Плюсик в карму ;)
Время все лечит. Это только в первый раз рушится "мир", но со временем станешь только сильней. ;)
Не убивайся. Время расставит все на свои места.
Пока займись собой. Найдешь еще кого-нибудь.
Приведи себя в порядок, шмотки купи, запишись на курсы и т.п. (после карантина) и развивайся. Увлечения, хобби. А откроют границы, все утрясется - съезди куда-нить.
Отпусти все, считай, что больному постороннему помогла. Плюсик в карму ;)
Время все лечит. Это только в первый раз рушится "мир", но со временем станешь только сильней. ;)
Спасибо))).
Слушайте, вы тоже странный. Вы взрослый мужчина. У вас есть жена. У вас своя семья. Свой бюджет планируете сами.
Какая может быть поддержка от близких? У них на шее еще ваш брат.
Куда вы ребенка заводите, если нищие?
Да щас вся страна выживает от поддержки близких. На то они и близкие, что бы помочь в трудную минуту. Я ж не на курорты деньги прошу.
Родители от вас двух лбов ждут помощи. А вы с братом тянете с них последнее. Боже, таких сыновей нафик не надо, особенно на старости.
Пришел ныть на бабский форум. Взрослого мужика мамка с папкой обидели. Смех. Еще жену-сироту на ходу придумал.
Издалека видно, что нет у тебя никакой жены. Хомут на шее своих родителей. Правильно сделали, что послали тебя к чертям.
Пришел ныть на бабский форум. Взрослого мужика мамка с папкой обидели. Смех. Еще жену-сироту на ходу придумал.
Издалека видно, что нет у тебя никакой жены. Хомут на шее своих родителей. Правильно сделали, что послали тебя к чертям.
Я много чего для родителей сделал. И давал в свое время приличные деньги. Куда они их девали, один Бог знает. А сейчас у меня семья. Думал родители помнят моё добро, а оно им все быстро забылось. Да потому что отправили в армию, что бы не учить. Хочешь что бы я обеспечил вам старость, дайте жизненный старт. А не выкидывать как щенка.