Заметил что тут на форуме все агрессивные. Нет уважения к собеседнику. Только злость и агрессия. Причем не только по отношению женщина к мужчине, но и женщина к женщине.
Почему в нас столько зла, почему столько агрессии? Смысл в том что вы кого то оскорбите, смысл в спорах, неужели вы станете от писанины на форуме лучше?
У меня у самого есть небольшой недостаток, я часто называю людей на ты. Просто так короче. Но я не понимаю от куда в людях столько злобы? ведь интернет и этот форум это место где можно показать себя настоящего. выходит внутри у людей живет злость.
Начните с себя
Смысл в анонимных форумах, если писать на них так, чтобы никого не обидеть и не дай бог высказать свое мнение, отличающееся от общепринятого?
Я тоже бл ть это заметила)) такие злые все, еще и т у п ые. Ннт нормальных здесь, кроме меня))))
Никакой агрессии нет, расчленяем 🔪и улыбаемся😊
Сообщение было удалено
меня как мужчину, даже писал на этом форуме, при том что был против мужской линии, не привлекает анальный секс. у меня даже нет желания туда что то засовывать. но ягодицы нравится жмякать.
вот я сказал правду. без агрессии.
почему нельзя так всегда общаться, с уважением и любовью? ))
Счастливые люди
Не думают матом,
Закутавшись в пледе,
Бессильно измятом;
Не лечатся виски;
Не спят с телефоном;
Не тянутся к риску;
Не курят с балкона;
Не дышат устало
Чужим никотином;
Не спят с кем попало;
Не пьют аспирина;
Не льют мимо чашки,
Чтоб выпить таблеток;
Не ходят в рубашке
В измятую клетку;
Не рвут фотографий;
Не ищут патрона;
Не плачут ночами
До хрипа и стона;
Не пишут «ответь мне»;
Не верят, как дети;
Счастливые люди –
Их нет в интернете.
Тут без хамства нельзя,одни урроды,что ***,что бабы.
меня как мужчину, даже писал на этом форуме, при том что был против мужской линии, не привлекает анальный секс. у меня даже нет желания туда что то засовывать. но ягодицы нравится жмякать.
вот я сказал правду. без агрессии.
почему нельзя так всегда общаться, с уважением и любовью? ))
Так вы из гомосексуальной лиги, так бы и написали сразу 😄
Какими вы видите женщин будущего, через 30,50,100 лет?
Женщины за последние 100 с лишним лет прошли путь от кухарки до равноправного и независимого члена общества (как они считают). Сегодня женщины имеют даже больше прав чем мужчины.
В некоторых странах лишнее словечко могут расценить секс.домогательством. При разводе ребенка в основном оставляют матери. Мужчина обязан выплачивать алименты а в некоторых странах и содержать жену. При любом ЧП в первую очередь спасают женщин и детей. У женщин больше прав чем у мужчин и меньше обязанностей.
Вместе с этим, растет количество абортов. Женщины получив права, стали просто убивать своих детей.
В россии количество разводов сравнялось с количеством браков. Дети растут в неполноценных семьях.
Потерялись семейные ценности. Брак больше не есть таинством.
Чем больше прав получает женщина, чем более независима она стает, тем больше хаоса появляется в мире.
Так какими вы видите женщин будущего и нужны ли они вообще будут в будущем?
Автор
[4131029721] – Сегодня, 20:45
Счастливые люди
Не думают матом,
Закутавшись в пледе,
Бессильно измятом;
Не лечатся виски;
Не спят с телефоном;
Не тянутся к риску;
Не курят с балкона;
Не дышат устало
Чужим никотином;
Не спят с кем попало;
Не пьют аспирина;
Не льют мимо чашки,
Чтоб выпить таблеток;
Не ходят в рубашке
В измятую клетку;
Не рвут фотографий;
Не ищут патрона;
Не плачут ночами
До хрипа и стона;
Не пишут «ответь мне»;
Не верят, как дети;
Счастливые люди –
Их нет в интернете.
хороший стих. тока я пью виски, иногда, курю с балкона и ношу рубашки в клетку )))
я понял, что у 99% женщин которые тут пишут были или есть проблемы. вот только зачем агрессия, неужели оскорбить кого то в интернете поможет решить проблему?
нет. давайте будем чуточку добрее друг к другу!
Так вы из гомосексуальной лиги, так бы и написали сразу 😄
Какими вы видите женщин будущего, через 30,50,100 лет?
Женщины за последние 100 с лишним лет прошли путь от кухарки до равноправного и независимого члена общества (как они считают). Сегодня женщины имеют даже больше прав чем мужчины.
В некоторых странах лишнее словечко могут расценить секс.домогательством. При разводе ребенка в основном оставляют матери. Мужчина обязан выплачивать алименты а в некоторых странах и содержать жену. При любом ЧП в первую очередь спасают женщин и детей. У женщин больше прав чем у мужчин и меньше обязанностей.
Вместе с этим, растет количество абортов. Женщины получив права, стали просто убивать своих детей.
В россии количество разводов сравнялось с количеством браков. Дети растут в неполноценных семьях.
Потерялись семейные ценности. Брак больше не есть таинством.
Чем больше прав получает женщина, чем более независима она стает, тем больше хаоса появляется в мире.
Так какими вы видите женщин будущего и нужны ли они вообще будут в будущем?
Автор
[4131029721] – Сегодня, 20:45
меня огорчает что женщины получив права стали разрушать институт семьи. стали делать аборты. это грустно. женщина забыла что она мать, сосуд для ребенка, что она Бог для ребенка и стала жить для себя, для удовольствий, для своего тела. это очень грустно.
общество теряет моральные ценности. общество потеряло веру. что будет дальше? это страшно...
меня огорчает что женщины получив права стали разрушать институт семьи. стали делать аборты. это грустно. женщина забыла что она мать, сосуд для ребенка, что она Бог для ребенка и стала жить для себя, для удовольствий, для своего тела. это очень грустно.
общество теряет моральные ценности. общество потеряло веру. что будет дальше? это страшно...
Аборты делают для удовольствия к телу? 🤔
просто я х.з. может я тоже где то не прав. я смотрю на секс просто как на секс. это меня не к чему не обязывает. даже если я встречаюсь с девушкой и чпокнул другую. это просто секс. но дети. может я устарел. но дети, хош не хош а для меня это конец. приплыли )))
потому не могу понять девушек которые делают аборты.
просто я х.з. может я тоже где то не прав. я смотрю на секс просто как на секс. это меня не к чему не обязывает. даже если я встречаюсь с девушкой и чпокнул другую. это просто секс. но дети. может я устарел. но дети, хош не хош а для меня это конец. приплыли )))
В смысле конец? Что их надо непременно рожать?
это отговорки. нет причин. не может быть причин. (кроме изнасилования и ок, если девочке лет 15).
нет и не будет идеальных условий. всегда хочется чего то большего.
и я честно не понимаю почему я мужчина это рассказываю женщинам.
т.е., у меня даже в голове нет такого вопроса. а вы делаете аборты.
Это не конец, а начало.
это отговорки. нет причин. не может быть причин. (кроме изнасилования и ок, если девочке лет 15).
нет и не будет идеальных условий. всегда хочется чего то большего.
и я честно не понимаю почему я мужчина это рассказываю женщинам.
т.е., у меня даже в голове нет такого вопроса. а вы делаете аборты.
Ну правильно, вы ведь этих детей не вынашиваете, не кормите, не воспитываете и не обеспечиваете.
"часто называю людей на ты. Просто так короче"
Что за бред? В словах ты и вы одинаковое количество букв. А если "тебе, тебя" и "вам, вас", то на ты даже больше букв, не короче, а длиннее.
Здесь часто пишут люди в отчаянии, поэтому когла вместо поддежки может какого то минимального понимания Ты слышиш что Ты гомно и тд.... то от тудого и агрессия. Аборты делают не только просто так еще и по медециским показаниям. Можно аборт не делать сейчас есть более прогресивные методы позволяющие не дойти до кресла гинеколога .
вообще это тема про агрессию. агрессию на форуме и не только.
не хочу переводить это в спор на тему абортов. я против абортов. и никогда не бегу от ответственности. дети вообще святое. как и написал выше, жаль что мужчина рассказывает эти простые истины женщинам. не я должен вам это рассказывать.
не хочу переводить это в спор на тему абортов. я против абортов. и никогда не бегу от ответственности. дети вообще святое. как и написал выше, жаль что мужчина рассказывает эти простые истины женщинам. не я должен вам это рассказывать.
Ну давайте
Сколько лично вы детей подняли?
напиши тогда правду, шо ты пистабол и трепло, при первом случае смоешься с деньгами детей и мамаши
Автор, вы долго хамили форуму. А теперь корчите из себя праведника с воплями - за що?! Мерзко. Лучше честная агрессия в лицо, чем такое лицемерие.
нахх посылайте огурца.
пусть с кошками сидит
у него две.
Автор, вы долго хамили форуму. А теперь корчите из себя праведника с воплями - за що?! Мерзко. Лучше честная агрессия в лицо, чем такое лицемерие.
так. не путайте правду и хамство. я никому не хамил. может иногда заносило. но я тоже человек с эмоциями. ни на кого не держу зла.
вот только я не понимаю почему другие хамят?