Гость
Статьи
Какие люди на Урале?

Какие люди на Урале?

Расскажите о жителях Урала и в частности, о жителях Екатеринбурга. Какие они? Такие же, как и все остальные россияне или есть какие-то свои особенные черты?

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ягмур

Есть особенности, разговаривают прикольно, задорно☺️Как то интонации в конце предложения повышают, как бы с вызовом.А подробнее вам сами уральцы расскажут, а то я ляпну и начнется холивар😁

Полная ерунда.

Гость
Гость

Говорят, что там живёт bыdло и гопники. Такие чёткие парни с Уралмаша. Но сама не была, не знаю.

Похоже на то, что *** это именно вы. Огульно оскорблять людей - много ума не надо. Тем более *** и гопники - это в основном завезенные из всех регионов заключенные, просто эти твари после отсидки остаются, у нас же богатый регион, кормящий страну. А нахлебников много.

Гость
Гость

Родилась в Екб, потом жила в небольшом городке неподалёку. Теперь Поволжье. Я думала, люди везде одинаковые, так вот фик. По сравнению с нынешним городом-уральцы сплошь профессура в лучшем понимании. Интеллигентны, вежливы, доброжелательны. Очень жалею о переезде, хотелось в тепле пожить, но вот не учла...

Во всяком случае лично по мотм наблюдением приятнее основной массы московских лимитчиков, высокомерных питерцев и откровенных жуликов из южной части России. Но люди везде разные. Екатеринбург тоже разный, например район Цыганского посёлка и больницы при личном общении - вот как раз перечисленное *** и гопники. Неприятные, злые и завистливые. И всё то направление. А так вполне себе люди, только алкашей и наркоманов многовато, но это везде по России.

Гость
Гость

От Перми до Екб-300 км, Урал, мягко говоря, побольше. И хтож его обидел на таком небольшом промежутке?

Покойный ВВЖ по жизни был обиженным природой.

Гость
Мисс Пигги

Я жила в Екате 4 года. Обычные люди, хорошие точно. Гопоты гораздо меньше, чем в восточной части страны - в Сибири и на Дальнем Востоке. Я жила на Эльмаше и Уралмаше - худшие районы Еката.

Эльмаш далеко не худший, есть похуже.

Гость
Гость

В группе Вконтакте есть страница "Бандитский Екатеринбург", там бандюки конца 80х и начала 90х. Могилы с молодыми мужчинами и парнями, погибшими в разборках начала 90х

Они остались в 90х в могилах и известны только в своих кругах. Таких личностей - в каждом городе аллея памятников.

Гость
Гость

Это логично
чем глубже замкадье, тем больше гопоты

Так обычно говорит *** из центральной РФии, прикавказские и околоукраина. Которое в жизни не было здесь.

Гость
Гость

чем ближе к европе, тем больше быддла

Правильно, там вообще народа больше.

Гость
Гость

Я читала, что хитрые лживые и ещё жестокие.

Только зеки их ждули и с нехорошими наклонностями, как везде. Вообще так про татар говорят (но это не я говорю, люди говорят, неумные люди). Про татар привирают, они скорее в массе заносчивые не более.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: