Расскажите о жителях Урала и в частности, о жителях Екатеринбурга. Какие они? Такие же, как и все остальные россияне или есть какие-то свои особенные черты?
Про Урал не наю. А вот про Голливуд - да.
Какие люди в Гааааааливуди!
Сплашные звёзды, а ни люди!
Сплашной окей и вэри гут!
Нас приглашают в Галивут!
Нас приглашают в Галивут!
Есть особенности, разговаривают прикольно, задорно☺️Как то интонации в конце предложения повышают, как бы с вызовом.А подробнее вам сами уральцы расскажут, а то я ляпну и начнется холивар😁
Говорят, что там живёт bыdло и гопники. Такие чёткие парни с Уралмаша. Но сама не была, не знаю.
Родилась в Екб, потом жила в небольшом городке неподалёку. Теперь Поволжье. Я думала, люди везде одинаковые, так вот фик. По сравнению с нынешним городом-уральцы сплошь профессура в лучшем понимании. Интеллигентны, вежливы, доброжелательны. Очень жалею о переезде, хотелось в тепле пожить, но вот не учла...
Хорошие и отзывчивые люди. Добрые и открытые.
Сообщение было удалено
От Перми до Екб-300 км, Урал, мягко говоря, побольше. И хтож его обидел на таком небольшом промежутке?
Я жила в Екате 4 года. Обычные люди, хорошие точно. Гопоты гораздо меньше, чем в восточной части страны - в Сибири и на Дальнем Востоке. Я жила на Эльмаше и Уралмаше - худшие районы Еката.
Уральские пельмени. Вот такие они. На мой взгляд круче всяких там камеди.
Я жила в Екате 4 года. Обычные люди, хорошие точно. Гопоты гораздо меньше, чем в восточной части страны - в Сибири и на Дальнем Востоке. Я жила на Эльмаше и Уралмаше - худшие районы Еката.
А Вторчермет? Я на Уралмаше жила, соглашусь, пожалуй, что не очень. Завод когда работал, лучше было.
В группе Вконтакте есть страница "Бандитский Екатеринбург", там бандюки конца 80х и начала 90х. Могилы с молодыми мужчинами и парнями, погибшими в разборках начала 90х
Сообщение было удалено
этого идиота кто то еще слушает?
Я читала, что хитрые лживые и ещё жестокие.
Сообщение было удалено
.
Насчёт хитрости вряд ли.
Сообщение было удалено
это вообще в россии. а на Урале?
.
Карту открой, де би ло ида кусок.
Урал - это прежде всего Тагиииил! Вот такими уральцы и выглядят в глазах народа.
Да, такие как и все россияне, только лучше. Прямые, чуть угрюмые (полагаю из-за длинных зимы, весны и осени), трудолюбивые по большей части и таких же уважают, умные (очень сильные ВУЗы), достаточно простые и не кичатся богатствами, даже если они есть.
Здравствуйте! Я родилась и выросла на Урале. БОльшую часть жизнь провела в Екатеринбурге. В поисках лучшего климата и лучшей доли пожила в центральном регионе, в Москве и в Калининградской области. В итоге вернулась домой на Урал и считаю, что лучшего места и лучших людей трудно найти. Люди, действительно, везде разные! А самое главное, что я больше стала ценить своих земляков и свою уральскую землю! Я поняла, что мы (уральцы) слишком недооцениваем себя и то, что нам дано. Москвичи могут рисоваться, приукрашивать, откровенно врать. Много пустых слов и обещаний и за этим мало конкретных дел. Калининградцы себя выставляют какими-то особенными ничего особого за душой не имея, но на других соотечественников посматривают свысока, типа мы оевропеились, а вы, все остальные отстали. Одни гордятся, что они москвичи и в центре страны, другие, что они близко в Европе. И только наши уральцы редко хвастаются, что они с Урала. Словно стесняются своей образованности, своей честности и прямоты, своего обостренного чувства справедливости, своего волевого характера, трудолюбия и верности слову и делу! Возможно, что уральцы не столь многословны и более сдержаны в проявлении чувств, так это потому, что не относятся так легкомысленно к сказанному и чувствуют ответственность за свои слова. Удивительно, что в среднестатистический рядовой уралец живет лучше и комфортней, чем среднестатистический житель Москвы и тем более Калининграда. Но уралец не понимает это. Он не будет хвалиться, а даже наоборот, может жаловаться на свою жизнь и прибедняться, а на деле оказывается, что несколько домов и несколько машин и несколько раз в год на море отдыхает. А уральцам есть чем гордиться и хвастаться. Богатый край, красивейшие места, богатая культура, сохранившиеся традиции. А на море можно и съездить. Или в аквапарк сходить или на термальные источники.
Я с Урала , а точнее с Челябинска , если есть вопросы спрашивайте
Подозрительные, жадноватые, тупые, делят всех на своих и чужих, и все бухают от мала до велика. Вообщем, противный народец.
Не люблю Екатеринбуржцев. Есть среди них добрые и отзывчивые, но это редкость. В основном люди здесь угрюмые, холодные, закрытые, подозрительные и обидчивые. С кем то сблизиться очень тяжело, а уж друзей завести и подавно. Мне больше южане нравятся, они весёлые, открытые и бойкие, полная противоположность екатеринбуржцам.
Очень много приезжих мужиков-быдляков и пересидков. Злобные, неприятные, некрасивые, алкоголики, рано лысеющие, много с плохим образованием и плохо воспитанных, зачастую нетрадиционной ориентации или извращенцы. Приезжие, в основном ,такие же. На этом сером мерзком фоне нормальные мужчины (симпатичные, неагрессивные, умные) которых всё меньше, просто теряются. Вообще здесь в плане людей не очень и отношение к людям плохое везде.
Говорят, что там живёт bыdло и гопники. Такие чёткие парни с Уралмаша. Но сама не была, не знаю.
Быдла много везде, очень высокомерное *** при том без особых достоинств. И баб-дур много. В Москве народ ещё более высокомерен и тоже с пустого места. Мне больше нравятся из других столиц уральских регионов, простые, но приятнее в общении.
Родилась в Екб, потом жила в небольшом городке неподалёку. Теперь Поволжье. Я думала, люди везде одинаковые, так вот фик. По сравнению с нынешним городом-уральцы сплошь профессура в лучшем понимании. Интеллигентны, вежливы, доброжелательны. Очень жалею о переезде, хотелось в тепле пожить, но вот не учла...
Не жалейте, сейчас качество населения здесь упало. Те же деревенщины и куча уголовников+мигрантов глупых и ушлых из Средней Азии и Кавказа полно.
Сообщение было удалено
Забудьте этот труп извращенца как страшный сон. Это была плохая предвыборная компания. Сейчас соловьиный помёт нас обгаживает - видимо, следующий кандидат на примерку деревянного макинтоша.
Здравствуйте! Я родилась и выросла на Урале. БОльшую часть жизнь провела в Екатеринбурге. В поисках лучшего климата и лучшей доли пожила в центральном регионе, в Москве и в Калининградской области. В итоге вернулась домой на Урал и считаю, что лучшего места и лучших людей трудно найти. Люди, действительно, везде разные! А самое главное, что я больше стала ценить своих земляков и свою уральскую землю! Я поняла, что мы (уральцы) слишком недооцениваем себя и то, что нам дано. Москвичи могут рисоваться, приукрашивать, откровенно врать. Много пустых слов и обещаний и за этим мало конкретных дел. Калининградцы себя выставляют какими-то особенными ничего особого за душой не имея, но на других соотечественников посматривают свысока, типа мы оевропеились, а вы, все остальные отстали. Одни гордятся, что они москвичи и в центре страны, другие, что они близко в Европе. И только наши уральцы редко хвастаются, что они с Урала. Словно стесняются своей образованности, своей честности и прямоты, своего обостренного чувства справедливости, своего волевого характера, трудолюбия и верности слову и делу! Возможно, что уральцы не столь многословны и более сдержаны в проявлении чувств, так это потому, что не относятся так легкомысленно к сказанному и чувствуют ответственность за свои слова. Удивительно, что в среднестатистический рядовой уралец живет лучше и комфортней, чем среднестатистический житель Москвы и тем более Калининграда. Но уралец не понимает это. Он не будет хвалиться, а даже наоборот, может жаловаться на свою жизнь и прибедняться, а на деле оказывается, что несколько домов и несколько машин и несколько раз в год на море отдыхает. А уральцам есть чем гордиться и хвастаться. Богатый край, красивейшие места, богатая культура, сохранившиеся традиции. А на море можно и съездить. Или в аквапарк сходить или на термальные источники.
Вот-вот. Не, даже если похвастаешься, что ты с Урала, из столицы (Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Курган) - начинают унижать и оскорблять город, регион. Как вежливый человек раньше не посылала, но, думаю, надо. Да, люди из столицы, коренные, тут не хвастают, как те же питерцы (которые мне не нравятся из-за высокомерности) и москвичи (которые хамят).
Не люблю Екатеринбуржцев. Есть среди них добрые и отзывчивые, но это редкость. В основном люди здесь угрюмые, холодные, закрытые, подозрительные и обидчивые. С кем то сблизиться очень тяжело, а уж друзей завести и подавно. Мне больше южане нравятся, они весёлые, открытые и бойкие, полная противоположность екатеринбуржцам.
Южане - это кто? На своих и чужих делят во всех регионы страны, так что не надо ля-ля про особое отношение. Особенно Москва в этом плане неприветлива и национальные республики.
Эльмаш и Уралмаш - лучшие районы Екатеринбурга, хотя бы потому, что там присутсвует аж 2 станции метро ,инфраструктура развитая , рынки , торговые центры , кафешки, районы без человейников , с умеренной застройкой , зеленые , спотривные базы имются , 2 бассейна ,один из которых, на Эльмаше -длиной 50 м. Пробок нет , в отличии от Академа.
Вся Россия живет за счет Урала, Сибири, Дальнего Встока, Чукотки. Особенно Москва, Санкпитербург(вот где настоящие парозиты). Еще имеют наглость смотреть с высока. Это бомба замедленного действия. Это не ведет к любви и взаимопониманию. Куда лучше дружба между народами. (прожила в Сибири 45 лет, теперь живу на Уралепочти 9ле людей здесь просто кинули в глухих деревнях). Если смотреть на людей с высока это ведет только к неновисти.