Полгода назад переехала от родителей, они живут в деревне, я теперь в городе одна. В начале мне нравилось жить одной, делала что хочу, ощущала свободу, но сейчас так тоскую, днём на работе, а вечерами и в выходные ужасно скучно, подруги замужние им некогда встречаться со мной, у меня и парня нет, целый год не получается встретить( прихожу в пустую квартиру и тоска такая, думаю может без отношений любовника завести или животное какое нибудь?такое одиночество... С ума главное не сойти .Что посоветуете?
Поищите на сз парня, чтобы не говорили, но нормальные там тоже есть. Походите на свидания, развеетесь, как минимум. Удачи!
Сами себе придумываете проблемы.
Когда с родителями жили с ними было весело и интересно по вечерам??? Ну не верю.
Сейчас вообще обстановка не для развлечений и знакомств с кем-то, к сожалению.
А вообще есть варианты не скучать одной дома, но это когда спокойнее станет.
Котика заведи. Котики классные.
Женщины в одиночестве скучают и скулят потому, что они по сущности не самодостаточные. Потому им постоянно нужны клоуны-увеселители. Рекомендую вам завести 40 кошек, они вас будут веселить. Я к примеру тоже живу один уже 14 лет, но я мужчина-самодостаточный человек, потому грусти ни когда не было и я всегда могу сам себя развеселить и для этого шкуры мне не нужны. Я лучше с мужчинами поиграю в футбол, теннис, карты, бильярд, чем буду связываться с вечно ноющей, меркантильной и не честной особою. Идите работать и скука пройдёт.
А мне наоборот нравится в пустую квартиру приходить 😋
Женщины в одиночестве скучают и скулят потому, что они по сущности не самодостаточные. Потому им постоянно нужны клоуны-увеселители. Рекомендую вам завести 40 кошек, они вас будут веселить. Я к примеру тоже живу один уже 14 лет, но я мужчина-самодостаточный человек, потому грусти ни когда не было и я всегда могу сам себя развеселить и для этого шкуры мне не нужны. Я лучше с мужчинами поиграю в футбол, теннис, карты, бильярд, чем буду связываться с вечно ноющей, меркантильной и не честной особою. Идите работать и скука пройдёт.
Вы значит страдаете от одиночества, просто привыкли к этому за 14 лет, конечно, большой срок.
И нет проблем с работой? И ЗП платят в карантин ? И фирма завод не приостановлен ?
И правда скука
А подруга есть? Очень нужна хорошая подруга! Такая же как Вы,одинокая ...Только человек со схожими взглядами Вас поймет и поддержит.