Гость
Статьи
Согласны с этим …

Согласны с этим утверждением?

"Нет плохих национальностей, есть плохие люди" Здравствуйте, недавно посмотрела видеоролик о том где утверждалось что европейцы лучше русских, для меня данный видеоролик был неприятен потому что не понимаю как можно ставить какого либо человека выше себя только потому что он такой вот национальности или у него такой менталитет.

7 ответов
Последний — Перейти
Кристина

Доброго времени суток!
Полностью согласна, в каждом народе есть как и гниды, так и хорошие люди)
Европейцы завидуют нам, потому что у них то по сути ничего нет. Россия, Беларусь, Украина - бывшая Русь. Могущественная, нас многие боялись и уважали издавна. А что европейцы? Я их не принижаю, нет, но меня бомбит с этой ситуации)
Может их страны и более высокоразвиты, но у них больше зазнавшихся и высокомерных людей. Хотя их высокомерие ничем не обуславливается. Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Я БЕЛОРУСКА. Мы, Белые Русы, и братья наши, тоже Русы! Мы ничем не хуже европейцев. Мы духом сильный народ. Сколько мы всего пережили!

Нина_Р

Я думаю это очень неумное утверждение и весьма ущербное. Тем более причём здесь только европейцы, возьмите японцев с их культурой, дружелюбный народ Африки, утончённый восток. Мой муж европеец, живем в России так как ему просто нравится открывать страну для себя с разных сторон. Главное быть открытым ко всему, а это высказывание, которое вас задело действительно очень тупое и говорит об уровне образования автора фразы.)

Гость

Кто автор ролика задумались? Каждый свои песни и прибаутки со своей колокольни преподносит. Вы тоже можете сделать ролик и сказать русские лучше европейцев и? Сами-то как думаете: стоило бы европейцам на такой ролик обижаться? Уверена, им до лампочки! И вам советую не обращать на идиотизм внимания

Пёс хулиганский

> Нет плохих национальностей, есть плохие люди
Не согласен. Ты типичный многонационал.

Гость

Нет плохих национальностей и вообще плохих людей, ну кроме маньков—убийц. Просто есть неподходящие именно нам. Вот и все. Я держусь подальше от мусульман, но точно так же я шарахаюсь от тех же мужчин воспитанных в патриархальных традициях или от очень религиозных христиан. Я из другой семьи и другого воспитания, нас мало что связывает. Воспитание и менталитет накладывают свой отпечаток. Человек может быть чудесным, но привычки с детства, воспитание может быть чуждыми.

Не автор

Конечно согласна. Не все бабы стервы и не все мужики козлы, и во всех национальностях обязательно есть хорошие люди....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: