Гость
Статьи
Женщины ,подружки мой …

Женщины ,подружки мой вам совет не теряйте время

Красавицы мои ! сразу перехожу к делу изменщика вы никогда не сможите простить. это как ком в горле на всю жизнь или минимум на 5 лет . предательство вы будете чуствовать всегда Верность она в …

Султанша
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Брак уже разрушен мужем-изменщиком.То,что осталось,уже не брак,а так-совместное проживание.

Султанша
ЛегчеВетра

Понимаете, иногда, люди любят придуманный образ ("...не думала, что так же как все, думает писеей.."), а не самого человека, вот сейчас Вы заново познакомились со своим мужем, живым человеком, вот таким же не идеальным как и Вы (Ваши поиски принятия ситуации и не совсем хорошее поведение) как любой другой. При этом, смотрите, он и положительные качества имеет(..."хорошим мужем во всем..."), так же как и Вы. Допустим, Вы уйдете к кому то другому, но ведь и он будет человеком, со своими минусами и плюсами, т.е. Вашим придуманным образом не станет. Сила она не в мести, не в унижении другого, чтоб возвыситься самому, а в принятии действительности, гармонии с собой(по моему) и если, человек, в какой то момент не может сам это сделать, то нет ничего страшного в том, чтоб попросить помощи. И лучше, это сделать с профессионалом(психологом), нежли на форуме с теоретиками(тип меня), обратите внимание, эта ситуация Вас не отпускает уже год, т.е. целый год жизни Вы на этот негатив потратили. И я не вижу, чтоб это принесло Вам счастья, хоть Вы и утверждаете обратное.

не всегда профессионалы могуть помочь , иногда просто люди открывают глаза оказываеться мне вот реально не хватало мысли других умных женщин
поверьте несмотря на мою избалованность я умею себе выгоду всегда найти НУ . такая Я, все мы разные но здесь Я реально учусь сейчас
КТО ОНИ МУЖЧИНЫ ПОЧЕМУ ИМ ВСЕ МОЖНО КАКОЕ ОНИ ИМЕЕЮТ ПРАВО ТАК ПРЕДАВАТЬ ЛЮБИМЫХ, ВСЕХ ПРЕДАЮТ И ЛЮБОВНИЦ И ЖЕН И ПОДРУЖЕК ТОЛЬКО О СЕБЕ ДУМАЮТ

Я капризничаю и мщу исходя из своих возможностей не реального ничего не делаю

у меня всегда так было что меня сразу хотели замуж и в молодости сразу в жены и сейчас так сразу стараються оберегать чуть ли сразу в покровители ( кстати мне уже за 30 )

Да оставьте меня покое

Гость
Султанша

не всегда профессионалы могуть помочь , иногда просто люди открывают глаза оказываеться мне вот реально не хватало мысли других умных женщин
поверьте несмотря на мою избалованность я умею себе выгоду всегда найти НУ . такая Я, все мы разные но здесь Я реально учусь сейчас
КТО ОНИ МУЖЧИНЫ ПОЧЕМУ ИМ ВСЕ МОЖНО КАКОЕ ОНИ ИМЕЕЮТ ПРАВО ТАК ПРЕДАВАТЬ ЛЮБИМЫХ, ВСЕХ ПРЕДАЮТ И ЛЮБОВНИЦ И ЖЕН И ПОДРУЖЕК ТОЛЬКО О СЕБЕ ДУМАЮТ

у меня всегда так было что меня сразу хотели замуж и в молодости сразу в жены и сейчас так сразу стараються оберегать чуть ли сразу в покровители ( кстати мне уже за 30 )

Да оставьте меня покое

Автор, психику реанимировать, быстро. В чем месть? Жить с бесхребетным говном, спать с ним в одной постели, бесхребетный потому что выбрал самый лёгкий способ примирения: угождать разгневавшейся. 100% это вам боком выйдет. И у меня в голове не укладывается: что наблюдает ребёнок? Какая модель семьи у него перед глазами? И да, не могли бы вы описать как именно он вас терпит? Просто не могу понять: массаж, деньги. Это итак нормальные мужчины делают.

Гость
Султанша

Да оставьте меня покое

Смешная. Сразу её замуж зовут, и кстати, ей уже за 30. Ясно. Всё ясно. Сама себя люблю и сама себя убеждаю, что все мужики у моих ног, и муж боится меня потерять. У меня знакомая такая, девке 27 лет, ну тупая, жесть. Много парней у неё было, и она утверждает что все её любили. Более того, если кто то из них объявляется сейчас( ну все мы знаем для чего) она говорит что он до сих пор её любит. Уверена в своей необыкновенности.

Султанша
Гость

Автор, психику реанимировать, быстро. В чем месть? Жить с бесхребетным говном, спать с ним в одной постели, бесхребетный потому что выбрал самый лёгкий способ примирения: угождать разгневавшейся. 100% это вам боком выйдет. И у меня в голове не укладывается: что наблюдает ребёнок? Какая модель семьи у него перед глазами? И да, не могли бы вы описать как именно он вас терпит? Просто не могу понять: массаж, деньги. Это итак нормальные мужчины делают.

да дети счастливы ))) я при них ни- ни
А что еще какие способы есть разгладить вину перед женой скажите пожалуйста я и это потребую )))
шучу честно от каждой критики в свой адрес на душе приятно становиться легко мне становиться читаю с улыбкой
КОГДА я узнала и стала капризной мои потребности возросли вдвое ато втрое
Например ремонт дома моих родителей давно хотела им что то новое хотя дом не старый был ( он делает это потому что знает что хотела этого давно и что мне доставляет массу удовольствий покупать перепланировать для родителей пенсионеров ) не зная как вам но мне и это радость может для вас мелочь

потом, потом Я перестала слышать Нет , вот не слышалу я слово нет (причем это его не задевает с удовольствием говорит да ! на все)

Султанша
Гость

Смешная. Сразу её замуж зовут, и кстати, ей уже за 30. Ясно. Всё ясно. Сама себя люблю и сама себя убеждаю, что все мужики у моих ног, и муж боится меня потерять. У меня знакомая такая, девке 27 лет, ну тупая, жесть. Много парней у неё было, и она утверждает что все её любили. Более того, если кто то из них объявляется сейчас( ну все мы знаем для чего) она говорит что он до сих пор её любит. Уверена в своей необыкновенности.

)))) ну тупая не тупая всегда сходило все с рук СЛАВА БОГУ

да ладно дело не в том что замужем не замужем может я чертовски привлекательна и по детский инфантильнА и есть огромное категория мужчин ( причем состоятельных) которым такие нравЯться это уже психологический

Я о том что мне до сих пор грустно что измена была Вот и все )))

Султанша
ЛегчеВетра

Понимаете, иногда, люди любят придуманный образ ("...не думала, что так же как все, думает писеей.."), а не самого человека, вот сейчас Вы заново познакомились со своим мужем, живым человеком, вот таким же не идеальным как и Вы (Ваши поиски принятия ситуации и не совсем хорошее поведение) как любой другой. При этом, смотрите, он и положительные качества имеет(..."хорошим мужем во всем..."), так же как и Вы. Допустим, Вы уйдете к кому то другому, но ведь и он будет человеком, со своими минусами и плюсами, т.е. Вашим придуманным образом не станет. Сила она не в мести, не в унижении другого, чтоб возвыситься самому, а в принятии действительности, гармонии с собой(по моему) и если, человек, в какой то момент не может сам это сделать, то нет ничего страшного в том, чтоб попросить помощи. И лучше, это сделать с профессионалом(психологом), нежли на форуме с теоретиками(тип меня), обратите внимание, эта ситуация Вас не отпускает уже год, т.е. целый год жизни Вы на этот негатив потратили. И я не вижу, чтоб это принесло Вам счастья, хоть Вы и утверждаете обратное.

Еще один ответ который меня заставил задуматься , придуманный образ ведь и в прям фантазерка еща та )))
научусь принимать что другие люди тоже не идеальны как мне хотелось бы видеть

Гость
Султанша

я чуствую как будто меня предали
ну честно сейчас я готова что бы он ушел планы свои строю и уверена что к новой жизни готова ,говорю же мою любовь как рокой сняло когда узнала что он тоже как и все писей думает , хотя его было за что любить поттому что был хорошим мужем во всем
Да вижу сейчас что тешу себя глупостью
Ну и пусть ,каждый мстит по своему мне это пока нравиться что в глаза смотрит.

Если так, то по собственному опыту , советую его отпустить. Будет больно , обидно, но пока вы совсем не испортили с ним отношения. Отпустите. так будет будет лучше для всех... и для вас , и для него, и для детей,... Если это ваш человек, то он вернется. Может через 3 года, может через 20 лет. А может никогда. А может вернется и все будет замечательно. А может вы встретите другого человека. Только время. У меня было такое. прошло 15 лет и он абсолютно чужой человек для меня. А использовать другого человека... это низко.

Султанша
Гость

Если так, то по собственному опыту , советую его отпустить. Будет больно , обидно, но пока вы совсем не испортили с ним отношения. Отпустите. так будет будет лучше для всех... и для вас , и для него, и для детей,... Если это ваш человек, то он вернется. Может через 3 года, может через 20 лет. А может никогда. А может вернется и все будет замечательно. А может вы встретите другого человека. Только время. У меня было такое. прошло 15 лет и он абсолютно чужой человек для меня. А использовать другого человека... это низко.

не раз пробовала не получиться по себе и по нему знаю не получаеться
он сказал одно тебе нужно время время все лечит Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ТАК ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ ПРИМЕШЬ
говорю ,- уходи, все, мне не важно кто это женщина и что ты ничего не чуствовал к ней мысль о том что ты можешь прикосаться к другой женщине все убило
уходи говорю по хорошему не заставляй меня с детьми вещи собирать и детей травмировать
ой всякое было больше года прошло не ушел не уходит все ждет что прощу и забуду

Жена Стрельца.

У всех разные приоритеты. Вы написали простыню? Скучно читать

Султанша
Жена Стрельца.

У всех разные приоритеты. Вы написали простыню? Скучно читать

вы обсолютно правы самой скучно уже )))

Султанша
Султанша

вы обсолютно правы самой скучно уже )))

а простыня получилось потому что клавиатура не удобная попалась
но от этого легче не стало

Гость
Султанша

)))) ну тупая не тупая всегда сходило все с рук СЛАВА БОГУ

да ладно дело не в том что замужем не замужем может я чертовски привлекательна и по детский инфантильнА и есть огромное категория мужчин ( причем состоятельных) которым такие нравЯться это уже психологический

Я о том что мне до сих пор грустно что измена была Вот и все )))

Да, есть мужики, которых такие как вы привлекают. Но все умные люди, понимаем, что это ненадолго и женитьсяна вас никто не собирается. И вы это понимаете, что найти пару будет сложно. Поэтому и держитесь за него. И ещё наверное тот факт, чтобы этот #овнюк не был счастлив без вас

Султанша
Гость

Да, есть мужики, которых такие как вы привлекают. Но все умные люди, понимаем, что это ненадолго и женитьсяна вас никто не собирается. И вы это понимаете, что найти пару будет сложно. Поэтому и держитесь за него. И ещё наверное тот факт, чтобы этот #овнюк не был счастлив без вас

в точку ! но про не берут в замужество не спешите мы в нужные моменты такие крохи что грех не жениться или не содержать .
по делом этим предателям

Гость
Султанша

в точку ! но про не берут в замужество не спешите мы в нужные моменты такие крохи что грех не жениться или не содержать .
по делом этим предателям

Я вот тут вам советы раздаю не зря. Я ведь в похожей ситуации, только срок больше. После примирения прошло 2, 5 года. И я тоже вела себя так как и вы. Но сегодня впервые за 2,5 года встала с утра и разрыдалась. Поняла, что не ему я отомстила, а себя в угол загнала. И так трудно разобраться с этим всем $овном. И ещё поняла, что простить не смогла. Это не в моих силах. Я чётко представляю эти чувства, когда ты получаешь кайф от пользования человеком, от ощущения мести, но... А что дальше? Неужели вы хотите на эту игру потратить всю жизнь. Ведь если всё равно понимаете, что не сможете забыть, зачем время тратить. Всё равно когда придёт этому конец, вы особо не разгоняйтесь, пользуйтесь и бойтесь. Ведь такие как ваш муж прекрасно понимают, что они делают и зачем, но случись с вами неприятность, я уверяю вас, он отыграется.

Гость
Султанша

не раз пробовала не получиться по себе и по нему знаю не получаеться
он сказал одно тебе нужно время время все лечит Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ТАК ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ ПРИМЕШЬ
говорю ,- уходи, все, мне не важно кто это женщина и что ты ничего не чуствовал к ней мысль о том что ты можешь прикосаться к другой женщине все убило
уходи говорю по хорошему не заставляй меня с детьми вещи собирать и детей травмировать
ой всякое было больше года прошло не ушел не уходит все ждет что прощу и забуду

А зачем ему уходить? Где он еще такую терпилу найдет? Как встретит, влюбится, так и уйдет. А вы к этому времени, окончательно потеряете остатки молодости и здоровья.

Гость

Да ну нах.... Тогда ты должна его благодарить. Получается он из тебя человека сделал и еще в рабство тебе поступил.

Мям-ля

Терпила.

Гарри
Султанша

спасибо не зря создала тему . как будто с другого угла начала смотреть на вещи и на себя

Может с другой стороны? Или с другого ракурса?

Гарри
Гость

Животное под название "ссаня" научилось говорить.

Быдлятина на жирных ножках притопала.

Гарри
Гость

Другого найти и всё.
Хотя лично я в одиночестве ничего плохого не вижу. И даже если разведусь - у меня двое детей, поэтому одиночество мне не грозит...
Поэтому, развод меня совершенно не пугает. Возможно даже плюсы.

Гордое званиеРСП.

Гарри
Султанша

Да оставьте меня покое

Больше слушай маму. Если есть хорошие подруги, посоветуйся с ними. Они плохого не подскажут.

Гарри
Султанша

а простыня получилось потому что клавиатура не удобная попалась
но от этого легче не стало

Простыня-это когда много буквввв, а не безграмотно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: