Гость
Статьи
Он до сих пор …

Он до сих пор преследует меня.

Дело было в августе 2015. Один одноклассник предложил мне кунилингус, я согласилась. Он отлизал. Когда я вернулась домой его девушка-***, как он сам о ней говорил, что она дает всем и каждому, …

Зефирка
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Амур
Зефирка

Они ржали надо мной, понмаете. Как над последней ш.люхой. Сами эти ш.люхи. Еще и стыдили меня. Ржали, понимаете?

Грустно все это. Но, возможно им просто никто этого никогда не делал, но очень хочется. А вам делали.

Зефирка
Амур

Я бы не настаивал. Мне и обычный секс оч. нравится. А вам куни нравится?
-
Ну заклеймили. А вы уважаете мнение этих людей. Если нет, то и относить к этому клейму соответственно. Я бы не настаивал. А куни вам нравится?

Я не буду отвечать на этот вопрос. Я уважаю мнение тех людей, поэтому это и было для меня ударом. Еще и в универе узнали. И одна преподавательница с ехидством говорит. Я пришла в белом свитере с длинными рукавами. А она говорит с ехидством и самодовольством: ты себе вены что ли порезала?

Амур

Вам эти уважаемые люди хотят теперь свои комплексы привить. Зачем их дальше уважать?
Что вам реально посоветовать не знаю.
Могу только пожелать, что бы все эти разговоры скоро закончились и быстро забылись.

Зефирка

А где Лапусик. Я б с ней с удовольствием пообщалась.

Зефирка
Амур

Вам эти уважаемые люди хотят теперь свои комплексы привить. Зачем их дальше уважать?
Что вам реально посоветовать не знаю.
Могу только пожелать, что бы все эти разговоры скоро закончились и быстро забылись.

А вы читали тему до конца? Эти закончатся, начнутся новые. Он придет на мою работу и все расскажет. И тогда от меня и там все отвернутся и там все будут гнобить. У нас же хлебом не корми, дай заклеймить какую-нибудь ш.люху.

Амур
Зеленый

не сливайся чувак. тебя бабы любят. мож чьо подскажешь )))

Вот видишь, захожу иногда))

Амур
Зефирка

А вы читали тему до конца? Эти закончатся, начнутся новые. Он придет на мою работу и все расскажет. И тогда от меня и там все отвернутся и там все будут гнобить. У нас же хлебом не корми, дай заклеймить какую-нибудь ш.люху.

У меня только такая мысль. Удалить страницы в сетях и сменить фамилию.

Зефирка
Амур

У меня только такая мысль. Удалить страницы в сетях и сменить фамилию.

Ага, спасибо.

Амур
Зефирка

Ага, спасибо.

Я понимаю, что все это слова, что говорить легко, но, все же, к сердцу не принимайте. Ничего плохого вы не сделали. Секс МЖ, норма. Нормальные люди все поймут правильно.

Зефирка
Амур

Я понимаю, что все это слова, что говорить легко, но, все же, к сердцу не принимайте. Ничего плохого вы не сделали. Секс МЖ, норма. Нормальные люди все поймут правильно.

Да они все ненормальные. Они все меня застремали и начали травить. Еще травля началась, когда я на сайте написала, что я девственница.

Зеленый
Зефирка

Да они все ненормальные. Они все меня застремали и начали травить. Еще травля началась, когда я на сайте написала, что я девственница.

прости но с этим я согласен ))) срочно лишайся!

Амур
Зефирка

Что еще может быть. Если он травит не вас одну может так случиться, что у какой из них девушек братья есть, которые заставят его замолчать... А здесь травить по разным поводам в порядке вещей. Не принимайте близко от людей, которых вообще не знаете.
Доброй ночи)

Зефирка
Амур

Что еще может быть. Если он травит не вас одну может так случиться, что у какой из них девушек братья есть, которые заставят его замолчать... А здесь травить по разным поводам в порядке вещей. Не принимайте близко от людей, которых вообще не знаете.
Доброй ночи)

Спокойной ночи.

Зефирка

Где лапуууусик? Я бы с ней поболтала.

Зефирка
Зефирка

Где лапуууусик? Я бы с ней поболтала.

Лапусик.

Амур
Зефирка

Спокойной ночи.

Может встретимся еще здесь в темах, поговорим. Я захожу иногда.

Зефирка
Амур

Может встретимся еще здесь в темах, поговорим. Я захожу иногда.

Ага.

Зеленый

да обменяйтесь уже номерами. Амур я тебе это советовал еще с Пятницей. форум фигня. общайтесь лично)))

Гость

Сделала глупость - теперь терпи

гость911

ну что за народ. сделал куни да еще и хвалится этим. это же очень личное должно быть. то о чем знают только двое. сочувствую автору. Зефирка, ославь его в ответ. а что тебе остается. и подруги прям монашки все такие оказались.. можно подумать не еbутся и прочее не делают.

Зефирка

Ага, не говорите.

Гость
Зефирка

Они ржали надо мной, понмаете. Как над последней ш.люхой. Сами эти ш.люхи. Еще и стыдили меня. Ржали, понимаете?

Автор, скиньте его страницу. Мы его закидаем помидорами

А что в этом такого- то. Можно подумать все ваши коллеги и подруги святые и никто сексом и т.д. не занимается. В этом нет ничего постыдного. Даже если придет и скажет и что да делал что забыть никак неможет бедолага, не вы же там учавствовали в какой- нибудь груповухе и т.д. Да если бы мне подруга сказала я бы только рада за нее была) а если бы на работу кто- нибудь пришел и рассказал о ней такое все бы подумали что он придурок просто. Ненадо бояться, думать постоянно об этом и оправдываться. Забейте.

Зефирка
Aliya

А что в этом такого- то. Можно подумать все ваши коллеги и подруги святые и никто сексом и т.д. не занимается. В этом нет ничего постыдного. Даже если придет и скажет и что да делал что забыть никак неможет бедолага, не вы же там учавствовали в какой- нибудь груповухе и т.д. Да если бы мне подруга сказала я бы только рада за нее была) а если бы на работу кто- нибудь пришел и рассказал о ней такое все бы подумали что он придурок просто. Ненадо бояться, думать постоянно об этом и оправдываться. Забейте.

У них там какая-то секта. Они на том сайте всех стыдят и привносят это в жизнь. Там вообще творится что-то непонятное. Ну и еще не понятно. Может, меня баба того лизуна стыдила на сайте, а так подруги. Они начитались комментов на сайте или тот урод растрезвонил. В общем,я сама до сих пор не разобралась в этой истории.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: