Дело было в августе 2015. Один одноклассник предложил мне кунилингус, я согласилась. Он отлизал. Когда я вернулась домой его девушка-***, как он сам о ней говорил, что она дает всем и каждому, …
Я бы не настаивал. Мне и обычный секс оч. нравится. А вам куни нравится?
-
Ну заклеймили. А вы уважаете мнение этих людей. Если нет, то и относить к этому клейму соответственно. Я бы не настаивал. А куни вам нравится?
Я не буду отвечать на этот вопрос. Я уважаю мнение тех людей, поэтому это и было для меня ударом. Еще и в универе узнали. И одна преподавательница с ехидством говорит. Я пришла в белом свитере с длинными рукавами. А она говорит с ехидством и самодовольством: ты себе вены что ли порезала?
Вам эти уважаемые люди хотят теперь свои комплексы привить. Зачем их дальше уважать?
Что вам реально посоветовать не знаю.
Могу только пожелать, что бы все эти разговоры скоро закончились и быстро забылись.
А где Лапусик. Я б с ней с удовольствием пообщалась.
Вам эти уважаемые люди хотят теперь свои комплексы привить. Зачем их дальше уважать?
Что вам реально посоветовать не знаю.
Могу только пожелать, что бы все эти разговоры скоро закончились и быстро забылись.
А вы читали тему до конца? Эти закончатся, начнутся новые. Он придет на мою работу и все расскажет. И тогда от меня и там все отвернутся и там все будут гнобить. У нас же хлебом не корми, дай заклеймить какую-нибудь ш.люху.
А вы читали тему до конца? Эти закончатся, начнутся новые. Он придет на мою работу и все расскажет. И тогда от меня и там все отвернутся и там все будут гнобить. У нас же хлебом не корми, дай заклеймить какую-нибудь ш.люху.
У меня только такая мысль. Удалить страницы в сетях и сменить фамилию.
Я понимаю, что все это слова, что говорить легко, но, все же, к сердцу не принимайте. Ничего плохого вы не сделали. Секс МЖ, норма. Нормальные люди все поймут правильно.
Да они все ненормальные. Они все меня застремали и начали травить. Еще травля началась, когда я на сайте написала, что я девственница.
Да они все ненормальные. Они все меня застремали и начали травить. Еще травля началась, когда я на сайте написала, что я девственница.
Что еще может быть. Если он травит не вас одну может так случиться, что у какой из них девушек братья есть, которые заставят его замолчать... А здесь травить по разным поводам в порядке вещей. Не принимайте близко от людей, которых вообще не знаете.
Доброй ночи)
Где лапуууусик? Я бы с ней поболтала.
да обменяйтесь уже номерами. Амур я тебе это советовал еще с Пятницей. форум фигня. общайтесь лично)))
Сделала глупость - теперь терпи
ну что за народ. сделал куни да еще и хвалится этим. это же очень личное должно быть. то о чем знают только двое. сочувствую автору. Зефирка, ославь его в ответ. а что тебе остается. и подруги прям монашки все такие оказались.. можно подумать не еbутся и прочее не делают.
Ага, не говорите.
А что в этом такого- то. Можно подумать все ваши коллеги и подруги святые и никто сексом и т.д. не занимается. В этом нет ничего постыдного. Даже если придет и скажет и что да делал что забыть никак неможет бедолага, не вы же там учавствовали в какой- нибудь груповухе и т.д. Да если бы мне подруга сказала я бы только рада за нее была) а если бы на работу кто- нибудь пришел и рассказал о ней такое все бы подумали что он придурок просто. Ненадо бояться, думать постоянно об этом и оправдываться. Забейте.
А что в этом такого- то. Можно подумать все ваши коллеги и подруги святые и никто сексом и т.д. не занимается. В этом нет ничего постыдного. Даже если придет и скажет и что да делал что забыть никак неможет бедолага, не вы же там учавствовали в какой- нибудь груповухе и т.д. Да если бы мне подруга сказала я бы только рада за нее была) а если бы на работу кто- нибудь пришел и рассказал о ней такое все бы подумали что он придурок просто. Ненадо бояться, думать постоянно об этом и оправдываться. Забейте.
У них там какая-то секта. Они на том сайте всех стыдят и привносят это в жизнь. Там вообще творится что-то непонятное. Ну и еще не понятно. Может, меня баба того лизуна стыдила на сайте, а так подруги. Они начитались комментов на сайте или тот урод растрезвонил. В общем,я сама до сих пор не разобралась в этой истории.