Дело было в августе 2015. Один одноклассник предложил мне кунилингус, я согласилась. Он отлизал. Когда я вернулась домой его девушка-***, как он сам о ней говорил, что она дает всем и каждому, написала мне гневное сообщение, я ответила ей. Я не знала до этого, что у него есть девушка. Он сказал, что они поссорились и расстались. Потом прошло время, все забылось. Я зашла на один сайт. И началось. Оказалось, он рассказал моим подругам все и они начали издеваться надо мной на этом сайте. Одна моя подружка - *** расписала все мои похождения с кунилингусом на сайте. И он писал он написал "ты укусила меня за ***. До сих пор болит." и подписался своим именем, хотя я против сосания и ему не сосала, а только он мне лизал и причмокивал. Он сказал, ему понравилось и что я красивая там. Он хотел большего, но я не позволила. И теперь он преследует меня и хочет ***. Он пишет гадости моим подругам и они от меня отворачиваются, патриархальные ***. Другая моя подруга подсмеивалась надо мной,когда заходили интимные темы, а потом просто добавила меня в чс. Такая же ***, как и первая. Вообще, я заметила что *** не только с мужиками***, они еще и *** подруги.
Потом я устроилась на работу. Там работали одни мужики. Они узнали про этот и начали надо мной издеваться. Один парень оттуда мне понравился. Но он начал надо мной издеваться из-за того что на сайте написали, что я ш.люха.
Потом я пошла к психологу. Психолог тоже как-то сказал, что я "ш.люшка". Я до сих пор не знаю, как на это реагировать.
Короче, сейчас работаю в другом месте. Тот парень опозорил меня навесь город. И сейчас преследует и пытается всем рассказать, как он мне лизал и еще что-нибудь. Я боюсь, что он придет ко мне на работу и все расскажет и надо мной снова начнут издеваться и называть ш.люхой. А психолог тоже начала делать гадости и рассказывать то, что я ей говорила посторонним людям. Так что мне с ним делать? Он меня позорит везде. Что делать, если он придет на работу? Там еще никто не знает. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ненавижу бывших, которых навязали. Ничего из себя не представляют. Круглое, некрасивое, пивное брюхо.
Ситуация неприятная, и к сожалению нередкая. Варианты решения:
1. Через суд.
2. Самосуд.
3. Переезд.
4. Подождать когда уймётся.
5. Попытаться объяснить окружающим, что он мстит за отказ.
Все варианты, со своими подводными камнями.
Хреново. Можно было бы показать коллегам, и объяснить, что парень псих. Без вещдоков, только на словах, не факт что поверят. (
Он е******й на всю голову. Кстати, что он вообще представляет собой в жизни, и как к нему относятся окружающие?
Дер.мо на палочке. Накачанный, но урод на лицо. У него есть шайка дружков - отморозков, которые тоже ничего не добились в жизни. Но он стремится к "лучшей жизни" и все для этого делает. Окружающие над ним ржут, он всех мужиков боится и стелется перед ними, а всех женщин презирает. Пытается пробиться в "высшие круги" и дружить только с достойными. Про свою девушку сам говорил, что она ш.люха. А ко мне хотел прибиться из-за квартиры, так как живет с мамой.
Дер.мо на палочке. Накачанный, но урод на лицо. У него есть шайка дружков - отморозков, которые тоже ничего не добились в жизни. Но он стремится к "лучшей жизни" и все для этого делает. Окружающие над ним ржут, он всех мужиков боится и стелется перед ними, а всех женщин презирает. Пытается пробиться в "высшие круги" и дружить только с достойными. Про свою девушку сам говорил, что она ш.люха. А ко мне хотел прибиться из-за квартиры, так как живет с мамой.
Ну если он ***, можно использовать это как дополнительный аргумент. Типа, он все вопросы решает с помощью шантажа,и т.д.
Если не поможет, остаётся только написать заявление.
Хм.... почему нормальные здравомыслящие люди какому-то незнакомую мужику верят ?
Незачем вам из-за него жить в страхе ! Ну подумаешь ***, так и скажите- отказала ему, бедный до сих пор простить это не может. Всё.
У него явно проблемы с головой, раз за столько лет от вас отстать не может.
Вам нужно успокоиться, показать, что вы не боитесь и вам плевать.
Хм.... почему нормальные здравомыслящие люди какому-то незнакомую мужику верят ?
Незачем вам из-за него жить в страхе ! Ну подумаешь ***, так и скажите- отказала ему, бедный до сих пор простить это не может. Всё.
У него явно проблемы с головой, раз за столько лет от вас отстать не может.
Вам нужно успокоиться, показать, что вы не боитесь и вам плевать.
ОТ меня уже отвернулись люди. Я не хочу чтобы это повторилось. А они отвернутся. Вы же знаете, как у нас любят гнобить женщин(
ОТ меня уже отвернулись люди. Я не хочу чтобы это повторилось. А они отвернутся. Вы же знаете, как у нас любят гнобить женщин(
Если от вас отвернулись люди, значит это были не ваши люди. Это были ненадежные, зависящие от чужого мнения люди.
Но не все такие. Всё будет хорошо у вас.
Пока будете в страхе жить, этот урод не успокоиться. Надо всё-таки постараться расслабиться. Понимаю, если бы у него был компромат на вас, какое-нибудь хом видео с вашим участием и он бы это рассылал всем..
А так странно, что люди верят какому-то мужику, если честно. Я бы вот поддержала вас и не стала бы его слушать.
Надо забить на него. Или рассказать новым людям, с которыми у вас дружеские отношения, что есть такой тип, который угомониться не может и отравляет вашу жизнь.
Таким образом, если вдруг он объявится, то его уже точно не послушают, если дорожат общением с вами.
Если от вас отвернулись люди, значит это были не ваши люди. Это были ненадежные, зависящие от чужого мнения люди.
Но не все такие. Всё будет хорошо у вас.
Пока будете в страхе жить, этот урод не успокоиться. Надо всё-таки постараться расслабиться. Понимаю, если бы у него был компромат на вас, какое-нибудь хом видео с вашим участием и он бы это рассылал всем..
А так странно, что люди верят какому-то мужику, если честно. Я бы вот поддержала вас и не стала бы его слушать.
Спасибо) Вы очень хорошая и независимая)
Но у него есть видео, я кстати забыла сказать.
Надо забить на него. Или рассказать новым людям, с которыми у вас дружеские отношения, что есть такой тип, который угомониться не может и отравляет вашу жизнь.
Таким образом, если вдруг он объявится, то его уже точно не послушают, если дорожат общением с вами.
Меня на работе не любят. А это будет для них как красная тряпка. Меня там точно никто слушать не будет( А если мне парень понравится и он узнает об этом он же будет тоже издеваться и упрекать меня в этом. И отошьет на этом основании.
А общество тоже меня отвергнет, оно у нас там такое.
Зефирка хватит людей троллить. Про видио даж у меня встал. Ведь все не так было ))
Меня на работе не любят. А это будет для них как красная тряпка. Меня там точно никто слушать не будет( А если мне парень понравится и он узнает об этом он же будет тоже издеваться и упрекать меня в этом. И отошьет на этом основании.
А общество тоже меня отвергнет, оно у нас там такое.
Вы наверное очень юная еще, 20 лет с хвостиком? Обычно взрослые проженные женщины не обращают внимания на то, что было в юности.)
По крайней мере можете ему пригрозить судом, ведь за распространения таких видео действительно есть уголовная ответственность.
Работу всегда можно сменить, хоть сейчас в кризис тяжело это сделать. Но лучше жить с такой мыслью, чем со страхом, раз на работе, как говорите, вас не любят. Любить и не должны, но к коллеге должно ж быть уважительное отношение.
В общем, много переживать вредно женщины, от стресса всякие болячки лезут.
Надо постараться отпустить эту ситуацию. А она вас уже аж 5 лет преследует. Конечно, неприятно, когда есть такие видео. Но в нашем современном мире, где столько порнухи уже слитно в интернет, где даже знаменитости засветились такие как Кардашьян и не только, но ничего ж живут с этим.
А если без конца переживать, так и жизнь пронесется в переживаниях. В боязни упустите других людей, хороших, боясь, что они что-то узнают.
Вы наверное очень юная еще, 20 лет с хвостиком? Обычно взрослые проженные женщины не обращают внимания на то, что было в юности.)
По крайней мере можете ему пригрозить судом, ведь за распространения таких видео действительно есть уголовная ответственность.
Работу всегда можно сменить, хоть сейчас в кризис тяжело это сделать. Но лучше жить с такой мыслью, чем со страхом, раз на работе, как говорите, вас не любят. Любить и не должны, но к коллеге должно ж быть уважительное отношение.
В общем, много переживать вредно женщины, от стресса всякие болячки лезут.
Надо постараться отпустить эту ситуацию. А она вас уже аж 5 лет преследует. Конечно, неприятно, когда есть такие видео. Но в нашем современном мире, где столько порнухи уже слитно в интернет, где даже знаменитости засветились такие как Кардашьян и не только, но ничего ж живут с этим.
А если без конца переживать, так и жизнь пронесется в переживаниях. В боязни упустите других людей, хороших, боясь, что они что-то узнают.
А судом пригрозить я не могу. Видео у меня нет. А свидетелей я вряд ли найду. Мне подруга бывшая - ш.люха рассказывала факты из него в непринужденной беседе. А его девушка рассказывала то, что я говорила в ту ночь.
Я уже потеряла 5 лет своей молодости. И я боюсь жить. А он там веселится и трахает баб.
Еще и мои подружки - *** на меня страху нагнали. Была бы я уверена в людях, я бы так не переживала. И самое обидное, что они сами трахаются и в попу дают и сосут. а мне всего то отлизали и они так издевались. Вы бы это слышали. Как будто я бл.ядь конченная и скрываю это. Я ему целовала живот и та же ш.люха мне говорит, как бы невзначай: они обожают,когда им целуешь живот. Я говорю: да. И собиралась рассказать про это. Так она заржала и меня пристыдила. Хотя сама сосала. Фу. Я теперь думаю, других людей и не бывает(
А судом пригрозить я не могу. Видео у меня нет. А свидетелей я вряд ли найду. Мне подруга бывшая - ш.люха рассказывала факты из него в непринужденной беседе. А его девушка рассказывала то, что я говорила в ту ночь.
Я уже потеряла 5 лет своей молодости. И я боюсь жить. А он там веселится и трахает баб.
Еще и мои подружки - *** на меня страху нагнали. Была бы я уверена в людях, я бы так не переживала. И самое обидное, что они сами трахаются и в попу дают и сосут. а мне всего то отлизали и они так издевались. Вы бы это слышали. Как будто я бл.ядь конченная и скрываю это. Я ему целовала живот и та же ш.люха мне говорит, как бы невзначай: они обожают,когда им целуешь живот. Я говорю: да. И собиралась рассказать про это. Так она заржала и меня пристыдила. Хотя сама сосала. Фу. Я теперь думаю, других людей и не бывает(
Поверьте, если вы пишите как есть, вам совершенно не о чем переживать.
Бывают ситуации намного пострашнее вашей. И то из-за них не переживают.
Видимо, вы очень ранимая и часто съедаете саму себя по разным поводам.
Вот именно, что есть самые настоящие шлю.хи, о которых все знают, а они живут и не парятся совершенно.
За вами то ничего нет, кроме одного такого неприятного случая, поэтому надо отпустить эту ситуацию.
Слава богу, что он отвёл вас от таких подружек ! Спасибо даже за это. Иначе бы возможно в будущем еще бы от них пострадали.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Не теряйте веру в людей.
Вот именно, что есть самые настоящие шлю.хи, о которых все знают, а они живут и не парятся совершенно.
За вами то ничего нет, кроме одного такого неприятного случая, поэтому надо отпустить эту ситуацию.
Слава богу, что он отвёл вас от таких подружек ! Спасибо даже за это. Иначе бы возможно в будущем еще бы от них пострадали.
Не теряйте веру в людей.
Согласен.
Мой 1-й опыт тоже начинался с этого. Сначала в теории. В сети нашел статьи о том, как доставить удовольствие женщине, а там оказалось не только об обычном сексе, но и об оральном тоже, про куни много было, разные техники. К практике перешел с моей любовью, одноклассницей из параллели. У нас сначала тоже традиционного секса не было, она стеснялась саму себя передо мной. Потом куни стал, или прелюдией, или заменой в отсутствии презервативов. Но рассказывать, а тем более снимать видео у меня даже мысли не возникало. Что об этом рассказывать. Это нормальные отношения М и Ж.
Не теряйте веру в людей.
Да, вы совершенно правы,я съедаю себя по каждой мелочи. Что им всем на руку. Я еще личное написала про себя на том сайте, что я девственница, вот они все и взъелись.
Он хотел меня лишить девственности и чтобы я была его женщиной, чтобы он был у меня первым. Я надеюсь он не встретит меня где-нибудь и не изнасилует,для этого. Он говорил, что женщина влюбляется в мужчину после секса, а ему противно после секса до нее. И он хотел меня влюбить. Он и сейчас на сайте пытается меня в себя влюбить. Verge Blanch это он. Он писал про девственниц и что женщина должна быть девственницей, и что он сам девственник, но на самом деле никакой он не девственник, он обыкновенный бл.ядун и поимел и отлизал полгороду, но он винит во всем девушек. Надеюсь, он меня не изнасилует.
Да, вы наверное правы. Но мне кажется, они не смогли бы мне навредить, потому что такие подробности я обычно никому не рассказываю, только в крайних случаях.
Мой 1-й опыт тоже начинался с этого. Сначала в теории. В сети нашел статьи о том, как доставить удовольствие женщине, а там оказалось не только об обычном сексе, но и об оральном тоже, про куни много было, разные техники. К практике перешел с моей любовью, одноклассницей из параллели. У нас сначала тоже традиционного секса не было, она стеснялась саму себя передо мной. Потом куни стал, или прелюдией, или заменой в отсутствии презервативов. Но рассказывать, а тем более снимать видео у меня даже мысли не возникало. Что об этом рассказывать. Это нормальные отношения М и Ж.
А вот он заснял видео. Он ненавидит ш.люх и хочет всем отомстить ш.люхам.
Не теряйте веру в людей.
Но, наверное, вы правы.
Она вам сосала?
Я может чего-то не понимаю, но зря вы, Зефирка, преживаете.
Если бы выложили видео как мне девушка делает минет, я бы не очень огорчился. Ведь все было с девушкой.
Так же и у вас. Вы даже в более выгодной позиции. Ведь это вам парень делал куни, а не наоборот, вы ему минет.
Если бы выложили видео как мне девушка делает минет, я бы не очень огорчился. Ведь все было с девушкой.
Так же и у вас. Вы даже в более выгодной позиции. Ведь это вам парень делал куни, а не наоборот, вы ему минет.
короч. Зефирка. он хотел сказать что скидывай видео нам и не стесняйся ))) ты в более выгодной позиции. во!
Я никогда не буду сосать.
А меня заклеймили ш.люхой. ВСЕ. Это не одно и то же. Девушка ш.люха в любой ситуации.
Они ржали надо мной, понмаете. Как над последней ш.люхой. Сами эти ш.люхи. Еще и стыдили меня. Ржали, понимаете?
Я никогда не буду сосать.
А меня заклеймили ш.люхой. ВСЕ. Это не одно и то же. Девушка ш.люха в любой ситуации.
Я бы не настаивал. Мне и обычный секс оч. нравится. А вам куни нравится?
-
Ну заклеймили. А вы уважаете мнение этих людей. Если нет, то и относить к этому клейму соответственно. Я бы не настаивал. А куни вам нравится?