Женщины стыдящие других женин за распутное поведение: 1) Сами являются распутными 2) Низкопробные, не соблюдающие женскую солидарность личности с непонятными моральными качествами. Согласны?
Нет. Никто тебя не поддерживает и не будет.
Пляттуй на здоровье, но отойдет от меня, я брезгливая
Она не распутница, никак нет! Она феминистка.
Это верно, потому что не цепляет то, чего в тебе нет) а что может быть у неразвитого человека? Только набор рефлексов). Да, и общество не показатель нравственности и совершенно не подтверждает правильность бытия на данный момент. Достаточно напомнить о массовых психозах и жестокостях толпы. Так что по сути индивидуальности более гармоничны, способные здраво рассуждать и не подвергаться зомбирование.
пару дней назад в твоей теме. тока не говори что не узнала.
ты точно писала мне. тема про типа что парень требует от тебя интим фото.
ты меня разочаровала. ))
Чо врешь. Я не писала, что парень требует от меня интим-фото. Там была тема про грубых парней. Про интим-фото никто ничего не говорил. это все твои домыслы.
Чо врешь. Я не писала, что парень требует от меня интим-фото. Там была тема про грубых парней. Про интим-фото никто ничего не говорил. это все твои домыслы.
сама перечитай.
во первых накинулась на меня не за что.
во вторых интим фото я так и не получил. тут как бы вдвойне обидно. ))
по попе тебя. ремнем ))
солнце. как бы ты тут не кричала на форуме про феминизм. а склонить ноги перед мужчиной придется. просто поверь )))
О распутных вообще никто не говорит! Говорят только о порядочных , порочат их честь ! И делают это как раз те самые распутные !
Могу ответить на ваш вопрос так : как только слышу , что о ком то оочень навязчиво и красноречиво нелестно отзываются , делаю вывод - скорее всего , это достойный человек , а тот , кто о нем отзывается нелицеприятно , если конечно это не разовый эпизод , ведь мы все иногда ошибаемся , в чем то не сошёлся ( может ресурс какой то не поделили - внимание - деньги - территорию и тп)
Или жизнь его очень скучна
Могу ответить на ваш вопрос так : как только слышу , что о ком то оочень навязчиво и красноречиво нелестно отзываются , делаю вывод - скорее всего , это достойный человек , а тот , кто о нем отзывается нелицеприятно , если конечно это не разовый эпизод , ведь мы все иногда ошибаемся , в чем то не сошёлся ( может ресурс какой то не поделили - внимание - деньги - территорию и тп)
Или жизнь его очень скучна
Ясно.