У вас есть родственнички, о которых вы слышать - не слышали пару лет, а они бац, и звонят, просят пустить пожить, тк "обстоятельства"? У меня оказывается есть, и я в ах\е, если честно.
…
Господи спасибо что у меня уже все сдохли(когда я родилась маме с папой было 47 и 49 но они со мной(живы).
Надеюсь, когда-нибудь вы побываете в их шкуре.
Выучи русский и исправь ошибки, двоечница . Муж пишется через Ж а на через Ш; помогать а не памагать , ну и т. д.
Родственников надо сразу послать куда подальше
*** придумала ....глупая
Ну а что не поднапрячься немного ради родственников. Нужда будет вспомните. Сразу , слёту пинка родственникам-это по современному, это круто.
Не знаю…
Я с семьей уже 25 лет живем в столице одного европейского государства. И когда там у нас появилось своё хорошое жилье, то почти все родственники-друзья, и просто друзья, устанавливались у нас. Правда, они приезжали на 1-3 недели. Всегда все нормально и весело проходило). Никто ничего не портил, нас не стеснял.
правильно сделала
Правильно поступили...
Ну и почему бы не пустить - а вдруг они такие же безграмотные. Вот будет славная компания!
У Вас есть программа " Word"? Есть, наверняка! Скопируйте туда свой текст, и нажмите на иконку " проверить орфографию", а далее по стрелочкам.
Вам будет интересно пронаблюдать, как все красненькое в тексте исчезнет. Это совет для малограмотных и малообразованных, у которых есть "мысль", но ее трудно понять, т. к. выражена не теми буквами и знаками, которые приняты среди большинства грамотных людей.
Вы, правильно сделали, что отказали!
В "ах/е" ты будешь обязательно, чуть позже - жизнь длинная, а отказать в таком малом, родственникам - это скотство.
У Вас есть программа " Word"? Есть, наверняка! Скопируйте туда свой текст, и нажмите на иконку " проверить орфографию", а далее по стрелочкам.
Вам будет интересно пронаблюдать, как все красненькое в тексте исчезнет. Это совет для малограмотных и малообразованных, у которых есть "мысль", но ее трудно понять, т. к. выражена не теми буквами и знаками, которые приняты среди большинства грамотных людей.
Ну, я не являюсь носителем русского языка, не учила его и использую в основном только на этом форуме, так что...
Не знаю…
Я с семьей уже 25 лет живем в столице одного европейского государства. И когда там у нас появилось своё хорошое жилье, то почти все родственники-друзья, и просто друзья, устанавливались у нас. Правда, они приезжали на 1-3 недели. Всегда все нормально и весело проходило). Никто ничего не портил, нас не стеснял.
Повторюсь: они мне не близкая родня, я их едва знаю и видела их максимум дюжину раз. С какой стати, мне пускать их на свою квартиру со свежим ремонтом и новой мебелью? Они мне заплатят, если что-то там испортят? Сомневаюсь.
Я уж молчу о своем комфорте, и том, что дядька-работяга из деревни будем месяц! ходить на работу, искать съемное жилье по городу, где сотни заболевших ка ковид-19 - где гарантии, что он не принесет мне болячку домой?
А вообще, нах на разумные причины. Мой дом - моя крепость, если я не хочу кого-то пускать к себе = их в квартире не будет!
Я максимум могу оплатить хостел на 2 дня или помочь найти комнату, при условии, если это мне близкий человек, а не какая-то там родня, которых я едва знаю
Какие же россияне злые, готовые перегрызть глотку не просто соседу, но даже родственнику. Если квартира маленькая, семью всю не сможете пустить, конечно, но главе семейства могли бы уж койко-место выделить на месяц.
Ну да. если квартира однушка и чужой мужик в вашей постели спит а вы на коврике должны?? Помочь с койкой в общаге нормально. То есть оказать информационную помощь это родственнику вполне достаточно.
Чувство юмора тебя спасет)😃
Умница.
молодец что не пустила....
Кто это пишет? Вопиющие ошибки в тексте, отвратительно.
Правильно сделала! И не слушай никого! Судя по их диалогу с тобой, родственнички ещё те, потом задолбалась бы их выправаживать. А раз уж ты по их мнению "одна", то и вовсе пиши пропало!
Правильно сделала! И не слушай никого! Судя по их диалогу с тобой, родственнички ещё те, потом задолбалась бы их выправаживать. А раз уж ты по их мнению "одна", то и вовсе пиши пропало!
Ага,потом все проклятия мира выслушала бы, вон тут в теме уже такие воняющие есть, страшно представить что будет когда эту наглую шелупонь выселять придется. Святая простота, халявщики
Пока не купите букварь, не пишите ничего. Вашему учителю Русского языка должно быть стыдно за Вас.
Автор! Перечитывайте написанное и исправляйте ошибки, если сами найдёте. А не найдёте - попросите посторонних людей помочь. А тема так изъезжена, что даже и говорить о ней не хочется.
Могут остаться жить насовсем, по закону!😃
Какие же вы гнусные люди москвичи! А потом удивляемся что нет у нас единения народного, ежели родных своих за людей не считаем. Одни чубаки за своих горой стоят, этим нас и сломляют! Я хоть и не " сталишный храшданин", но ежели ко мне родня приедет, отказа нет в нашей семье в приюте и поддержке! Эх вы, квартирный вопрос вас окончательно испортил!
меня к себе пусти. могу кофе сварить и тапочки принести
Таких родственников на *** класть.Забейте и забудьте.
а что по русскому у автора было? кол?
Гнать в шею! Когда вам помощь будет нужна - и не вспомнят, и не ответят.
Дайте попить, так есть хочется, а переночевать у вас можно.
Какие же вы гнусные люди москвичи! А потом удивляемся что нет у нас единения народного, ежели родных своих за людей не считаем. Одни чубаки за своих горой стоят, этим нас и сломляют! Я хоть и не " сталишный храшданин", но ежели ко мне родня приедет, отказа нет в нашей семье в приюте и поддержке! Эх вы, квартирный вопрос вас окончательно испортил!
Ну а вы связь то поддерживаете с родственниками из крупных городов или вам по факту родства все обязаны? И гнусные потому что не готовы своим комфортом ради вас жертвовать? Вы сами то много для них сделали? Простые такие как вода в унитазе. Все им должны, все им обязаны. А если не дать что хотят, то сразу оскорбления. Хитрожоппые