Гость
Статьи
Можно, мы у вас …

Можно, мы у вас поживем безвозмездно?

У вас есть родственнички, о которых вы слышать - не слышали пару лет, а они бац, и звонят, просят пустить пожить, тк "обстоятельства"? У меня оказывается есть, и я в ах\е, если честно.

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арина

Господи спасибо что у меня уже все сдохли(когда я родилась маме с папой было 47 и 49 но они со мной(живы).

Гость

Надеюсь, когда-нибудь вы побываете в их шкуре.

Гость

Выучи русский и исправь ошибки, двоечница . Муж пишется через Ж а на через Ш; помогать а не памагать , ну и т. д.

Гость
Гость

Ну послали и молодец, у меня нет таких родственников

не зарекайтесь

Гость

Родственников надо сразу послать куда подальше

Гость

*** придумала ....глупая

Гость

Ну а что не поднапрячься немного ради родственников. Нужда будет вспомните. Сразу , слёту пинка родственникам-это по современному, это круто.

Гость
Гость

Родственников надо сразу послать куда подальше

Вас ждёт ужасная старость.

Гость
Арина

Господи спасибо что у меня уже все сдохли(когда я родилась маме с папой было 47 и 49 но они со мной(живы).

Ваши мама с папой хоть и старые пердуны, но безмозглые воспитатели. Или это просто старость?

Гость
Гость

Выучи русский и исправь ошибки, двоечница . Муж пишется через Ж а на через Ш; помогать а не памагать , ну и т. д.

Это может у тебя всё через "Ж", а у неё ласково через "Ш"

Гость

Не знаю…
Я с семьей уже 25 лет живем в столице одного европейского государства. И когда там у нас появилось своё хорошое жилье, то почти все родственники-друзья, и просто друзья, устанавливались у нас. Правда, они приезжали на 1-3 недели. Всегда все нормально и весело проходило). Никто ничего не портил, нас не стеснял.

Гость

правильно сделала

Гость

Правильно поступили...

Гость

Ну и почему бы не пустить - а вдруг они такие же безграмотные. Вот будет славная компания!

Гость

У Вас есть программа " Word"? Есть, наверняка! Скопируйте туда свой текст, и нажмите на иконку " проверить орфографию", а далее по стрелочкам.
Вам будет интересно пронаблюдать, как все красненькое в тексте исчезнет. Это совет для малограмотных и малообразованных, у которых есть "мысль", но ее трудно понять, т. к. выражена не теми буквами и знаками, которые приняты среди большинства грамотных людей.

Гость
Гость

вы цыганка? черная такая.

Это вы цыганка. Пиздливая такая.
А девушка красивая

Гость
Гость

Ну а что не поднапрячься немного ради родственников. Нужда будет вспомните. Сразу , слёту пинка родственникам-это по современному, это круто.

Вы ради своих поднапрягайтесь и советы им давайте, а другим не надо

Гость

Вы, правильно сделали, что отказали!

Гость

В "ах/е" ты будешь обязательно, чуть позже - жизнь длинная, а отказать в таком малом, родственникам - это скотство.

Гость

В "ах/е" ты будешь обязательно, чуть позже - жизнь длинная, а отказать в таком малом, родственникам - это скотство.

они уже не первый раз сваливают на нее решение проблем) читайте выше)

причем в стиле само собой разумеещееся, ставя перед фактом, а не спрашивая)

Гость

У Вас есть программа " Word"? Есть, наверняка! Скопируйте туда свой текст, и нажмите на иконку " проверить орфографию", а далее по стрелочкам.
Вам будет интересно пронаблюдать, как все красненькое в тексте исчезнет. Это совет для малограмотных и малообразованных, у которых есть "мысль", но ее трудно понять, т. к. выражена не теми буквами и знаками, которые приняты среди большинства грамотных людей.

Ну, я не являюсь носителем русского языка, не учила его и использую в основном только на этом форуме, так что...

Гость
Геката

Я песни пою ))

Оглушительно так, пою

Гость

Не знаю…
Я с семьей уже 25 лет живем в столице одного европейского государства. И когда там у нас появилось своё хорошое жилье, то почти все родственники-друзья, и просто друзья, устанавливались у нас. Правда, они приезжали на 1-3 недели. Всегда все нормально и весело проходило). Никто ничего не портил, нас не стеснял.

Повторюсь: они мне не близкая родня, я их едва знаю и видела их максимум дюжину раз. С какой стати, мне пускать их на свою квартиру со свежим ремонтом и новой мебелью? Они мне заплатят, если что-то там испортят? Сомневаюсь.

Я уж молчу о своем комфорте, и том, что дядька-работяга из деревни будем месяц! ходить на работу, искать съемное жилье по городу, где сотни заболевших ка ковид-19 - где гарантии, что он не принесет мне болячку домой?

А вообще, нах на разумные причины. Мой дом - моя крепость, если я не хочу кого-то пускать к себе = их в квартире не будет!

Я максимум могу оплатить хостел на 2 дня или помочь найти комнату, при условии, если это мне близкий человек, а не какая-то там родня, которых я едва знаю

Гость

Вы трололо или серьезно думаете, что переантоваться у родственников - норма? На хостел денюжек нет?

Мыброчка

они уже не первый раз сваливают на нее решение проблем) читайте выше)

причем в стиле само собой разумеещееся, ставя перед фактом, а не спрашивая)

а блен, это я с другой темой перепутала))

гость
Гость

Какие же россияне злые, готовые перегрызть глотку не просто соседу, но даже родственнику. Если квартира маленькая, семью всю не сможете пустить, конечно, но главе семейства могли бы уж койко-место выделить на месяц.

Ну да. если квартира однушка и чужой мужик в вашей постели спит а вы на коврике должны?? Помочь с койкой в общаге нормально. То есть оказать информационную помощь это родственнику вполне достаточно.

Гость

Чувство юмора тебя спасет)😃

Гость

Умница.

Гость

молодец что не пустила....

Гость

Кто это пишет? Вопиющие ошибки в тексте, отвратительно.

Гость
Гость

Кто это пишет? Вопиющие ошибки в тексте, отвратительно.

Как же *** граманацци

Злюка Донецкая

Правильно сделала! И не слушай никого! Судя по их диалогу с тобой, родственнички ещё те, потом задолбалась бы их выправаживать. А раз уж ты по их мнению "одна", то и вовсе пиши пропало!

Гость
Злюка Донецкая

Правильно сделала! И не слушай никого! Судя по их диалогу с тобой, родственнички ещё те, потом задолбалась бы их выправаживать. А раз уж ты по их мнению "одна", то и вовсе пиши пропало!

Ага,потом все проклятия мира выслушала бы, вон тут в теме уже такие воняющие есть, страшно представить что будет когда эту наглую шелупонь выселять придется. Святая простота, халявщики

Гость

Пока не купите букварь, не пишите ничего. Вашему учителю Русского языка должно быть стыдно за Вас.

Гость
Гость

Пока не купите букварь, не пишите ничего. Вашему учителю Русского языка должно быть стыдно за Вас.

она не местная, девушка в европу переехала взамуш, там ее послали туалеты мыть, русский учить некогда было

Гость

Автор! Перечитывайте написанное и исправляйте ошибки, если сами найдёте. А не найдёте - попросите посторонних людей помочь. А тема так изъезжена, что даже и говорить о ней не хочется.

Гость

Могут остаться жить насовсем, по закону!😃

Гость
Гость

Ага,потом все проклятия мира выслушала бы, вон тут в теме уже такие воняющие есть, страшно представить что будет когда эту наглую шелупонь выселять придется. Святая простота, халявщики

По закону, если запустить, могут остаться навсегда.👻

Гость

Какие же вы гнусные люди москвичи! А потом удивляемся что нет у нас единения народного, ежели родных своих за людей не считаем. Одни чубаки за своих горой стоят, этим нас и сломляют! Я хоть и не " сталишный храшданин", но ежели ко мне родня приедет, отказа нет в нашей семье в приюте и поддержке! Эх вы, квартирный вопрос вас окончательно испортил!

Гость

меня к себе пусти. могу кофе сварить и тапочки принести

Гость

меня к себе пусти. могу кофе сварить и тапочки принести

Не, ну могу в кладовке матрацик старый положить... Ты там много жрешь? А убираться, посуду в ручную, да туалеты мыть бушь?

Гость

она не местная, девушка в европу переехала взамуш, там ее послали туалеты мыть, русский учить некогда было

Угу, тяжела жись необразованной крестьянки 😞 Хорошо хоть школу кончила... тьху, закончила в смысле. Аж 4 классов!

АннаГость

Таких родственников на *** класть.Забейте и забудьте.

Гость

а что по русскому у автора было? кол?

Гость

Гнать в шею! Когда вам помощь будет нужна - и не вспомнят, и не ответят.

ольга

Дайте попить, так есть хочется, а переночевать у вас можно.

Гость
Гость

Вы сначала про все знаки препинания почитайте, а потом умничать будете.

Гость
Гость

Какие же вы гнусные люди москвичи! А потом удивляемся что нет у нас единения народного, ежели родных своих за людей не считаем. Одни чубаки за своих горой стоят, этим нас и сломляют! Я хоть и не " сталишный храшданин", но ежели ко мне родня приедет, отказа нет в нашей семье в приюте и поддержке! Эх вы, квартирный вопрос вас окончательно испортил!

Ну а вы связь то поддерживаете с родственниками из крупных городов или вам по факту родства все обязаны? И гнусные потому что не готовы своим комфортом ради вас жертвовать? Вы сами то много для них сделали? Простые такие как вода в унитазе. Все им должны, все им обязаны. А если не дать что хотят, то сразу оскорбления. Хитрожоппые

Гость
ольга

Дайте попить, так есть хочется, а переночевать у вас можно.

😁 во-во