С начала года все на перекосяк. Было небольшое затишье, сейчас любой затык и я в тупике, не могу совладать с эмоциями, слезы и опускаются руки, не могу справиться со стрессом. Пью афобазол, нифига не помогает. Раньше все было нормально. Сама все решала, что сейчас происходит просто не знаю.
Бывает такое, не отчаивайтесь. Главное не зацикливайтесь на неудачах, так вы их ещё больше притягивает. Всё наладится, главное верить в это. Удачи вам
Послушайте АСМР) мне помогает.
Хорошо бы что б был человек на которого можно положиться, поговорить. Вот тогда только станет легче. Попробу те отвлечься сходите в кино, с друзьями на дисотеку какую небудь.
Я когда сильно переживаю чай пью какой-нибудь травяной с мятой, ну и стараюсь отвлечься, не думать об этом. Найдите себе какое-нибудь хобби, то, что вас порадует))
Так, во-первых попробуйте определить причину из-за чего это? По крайней мере точно будете знать над чем работать или наоборот на что забить. Попробуйте найти плюсы в своей ситуации, они всегда есть, и, когда опять будете себя загружать мыслями о проблеме- сразу переключайте внимание на плюсы, сознательно направляйте свои мысли.
Очень помогают занятия спортом(любые), контрастный душ, глубокий вдох и медленный выдох (раз 10). Купите себе что-нибудь вкусненькое, или вещь какую-нибудь, о которой давно мечтали - разрешите себе это, сейчас как раз время.
И самое главное, запомните, все пройдёт!!!! Это точно! Все будет хорошо! Все бывают в таких состояниях, надо только научиться с ними справляться.
Может, вы слишком много на себя взвалили? Я и сама от этого пострадала. Параллельно в двух рабочих проектах задействована + сессия на носу + в личной жизни все не слава богу. Естественно нервы не выдержали и я ушла в состояние легкой депрессии. Восстановиться помогает эваларовский 5-НТР, результат заметила уже от первого применения.