Здравствуйте! И существуют ли кармические уроки? Смотрела гадания на ютубе, где гадают тарологи, а также обращалась лично к тарологу, гадала на молодого человека. Отношений с ним не было!!! Совпадение гадания на ютубе почти 100% даже, что касается моих мыслей и чувств.В общем, в чем заключается вопрос. Существуют ли кармические уроки, и можно ли будущее изменить? Дело в том, что тарологи в разные дни говорят прогнозы на будущее разное. Сначала я гадала на него, и мне сказали, что он не серьёзен ко мне и воспринимает меня как сексуальный объект, но быть со мной хочет (это же мне сказали и в личном раскладе), и я должна его отпустить и закрыть с ним отношения. В этом будто заключается мой кармический урок, и что он тоже его проходит и должен стать решительным и сам сделать первый шаг, и тогда мы сможем быть вместе. В итоге, я пыталась его отпустить, но ничего не получилось и я плакала на протяжении полугода каждый день, страдала, потому что мне ничего не хочется от мыслей,что мы с ним не будет вместе. Но все равно продолжала бороться со своими чувствами. Потом, мне стали говорить, что он меня начал ценить, и мне стоит самой сделать первый шаг, но я думала, что я прохожу урок и делать этого не стала. Теперь же я снова смотрю, и мне говорят, что он отказывается, и мне надо его отпустить. И прогнозы тоже говорят разные, то предсказывают о том, что он скоро появится, и у нас все будет серьезно, то он боится и я должна его отпустить. Выходит будущее можно изменить и никаких там уроков нет или я не понимаю чего-то, прошу пожалуйста объясните. А отпустить его у меня попусту не получается, у меня же с ним ничего не было, я не знаю какой он на самом деле и рисую иллюзии, да и он как ко мне может относиться серьезно, если у нас ничего с ним не было. А так может быть узнали бы друг друга, и уже по-другому бы относились. Просто, если я могу сама будущее поменять, то может мне стоит взять все в свои руки, а там уже видно будет отпускать его или нет.
Больно надо читать этот шизофренический бред, да еще и целую простынь.
Отвяжись, убогая мракобеска.
Мда... как же людям "весело" живется. Ты полгода потратила на что? На сопли? Молодец, могла бы находиться в отношениях и тр*хаться. Боже, почему у некоторых совсем нет мозгов, и они ведутся на такую чушь. Если автору больше 15 лет, то это клиника...Мне вас жаль
Мда... как же людям "весело" живется. Ты полгода потратила на что? На сопли? Молодец, могла бы находиться в отношениях и тр*хаться. Боже, почему у некоторых совсем нет мозгов, и они ведутся на такую чушь. Если автору больше 15 лет, то это клиника...Мне вас жаль
Не стоит так говорить, не зная мою жизнь и ситуацию, здесь на что угодно поведешься. И вопрос был к тарологам!
Будущее меняется ежедневно, когда из десятков вариантов возможных событий и решений вы выбираете один. Для этого и существует Таро. Вы задаёте вопрос: что будет если я поступлю так-то и так-то, а таролог вам отвечает. Но он не может вам говорить, что и как делать. Он может вам сказать, что будет при разных вариантах развития событий. Но принимать решения должны вы и только вы. Так поступают хорошие тарологи, а в вашем случае, вам озвучили, что вам нужно делать, а вы поседеовали этому решению, хотя могли так не поступать. Ваше будущеее в ваших руках. И иногда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом кусать локти. Если конечно это не кассетная ипотеки 😂😂😂
И ещё лично мне вообще непонятно, что такое кармический урок. Бывает и так, что разные люди вкладывают во фразу совершенно разные значения)))
По мне так в вопросе на отношения должно быть только два вразумительных ответа: благоприятно ли связываться с этим человеком или нет с различными возможными оговорками и предостережениями 😂 без всяких заумных талмудов про карму
По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику отношений и ситуаций, Магические обряды и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Во первых, гадания на ютубе смотреть можно ради развлечения. Это так называемый показ расклада, то что он может проигрываться, это эффект внушения. У большинства людей такие проблемы, вот и проигрывается у многих.
Далее, отношение меняться у человека может хоть каждую неделю, от самых разных факторов. И это абсолютно нормально. Может сначала одно на итог выходить, потом ситуация поменялось и уже другой итог. Вот так вот.
Если нужна помощь, обращайтесь. Ватсапп +7(950) 861 95-79
Так уж и быть) По многочисленным просьбам в Хэллоуинскую ночь провожу очень мощный родовой мастерский обряд, который кардинально меняет ход Судьбы. Платно, дорого и только одно место!!! Подробности - в ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Могу посоветовать ту ясновидящую к которой сама обращаюсь несколько лет, она сильные расклады делает, вот ее номер: +380686828559