Маил почта. Как можно восстановить старую почту маил. Я писала в техподдержку трижды,объясняла ситуацию. Ничего нового не получила. Единственное что я знаю от своей старой почты это логин. Все остальное не знаю, возможно кто-то другой моей почтой пользуется,а она мне очень нужна.
А вы что не слышали про функцию "забыла пароль" или "восстановить пароль"? Или вы про почту с голубями?
аххах))
майл серваки гикаются каждые 2 года и каждый раз приходится восстанавливать доступ к почтам 🙈
причем, если двухфакторная аутентиыикация-то только через поддержку))
пишете им и готовитесь к общению длиною в месяц)) пишете все, что помните: от кого получали письма, когда последний раз заходили и тд и тп))))
они смотрят,что в почте сейчаа правда никто не авторизован, проверяют данные от вас иии может бытт восстановят вам доступ)
мне к двум ящикам так и не удалось восстановить)
А вы что не слышали про функцию "забыла пароль" или "восстановить пароль"? Или вы про почту с голубями?
не работает эта волшебная функция зачастую, тк либо не привящан телефон,лиьо нет резервной почты, либо двухфакторная аутентификация)) там только в самых элементарных случаях так работает)
это ж майл)))
аххах))
майл серваки гикаются каждые 2 года и каждый раз приходится восстанавливать доступ к почтам 🙈
причем, если двухфакторная аутентиыикация-то только через поддержку))
пишете им и готовитесь к общению длиною в месяц)) пишете все, что помните: от кого получали письма, когда последний раз заходили и тд и тп))))
они смотрят,что в почте сейчаа правда никто не авторизован, проверяют данные от вас иии может бытт восстановят вам доступ)
мне к двум ящикам так и не удалось восстановить)
То что вы написали так и происходит.
Я не владею информацией.
Телефон даже успели сменить.
Как теперь мне быть не знаю
поэтому НИКОГДА не пользуйтесь российскими доменами.
Есть надежные поставщики услуги - gmail, yahoo как минимум. Если у контрагента я вижу ящик, зарегистрированный на mail.ru- для меня это показатель.Тревожный сигнал о его адекватности.
Аналогично использованию "одноклассников" в качестве соцсети.
значит, никак
возможно, майл уже свободен, если давно не пользовали. Попробуйте зарегать такой же еще раз, если вам для ааторизации на ресурсе
А мне маил зубы заговаривал. Кажется противоречат своим словам,то заблокирован аккаунт. Раз заблокирован почему его другие видят и пишут что-то туда. То не правильно я пароль подбираю
В интернете есть услуги хакеров