Гость
Статьи
А в чём прикол?

А в чём прикол?

Не понимаю, почему у кого-то всё сладко да гладко, а а кого-то ни хрена. У кого-то с детства жизнь складывается благоприятно, а у кого-то наоборот с детства полная ***. Меня это уже достало. Почему …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость911

*Меня это уже достало. Почему такая несправедливость? Где взять мотивацию? Я уже больше не могу. Можно сказать, что я концентрируюсь на плохом? Ну а если у меня реально с детства в жизни ***? И в чём прикол в этой игре под названием жизнь? Объясните, а то я уже не знаю, как в неё играть* Это вам в любой секте обьяснят. там таких любят.

Вы оттуда?

Аркаша Борщ
Гость

Вы оттуда?

Я там вчера был. А у них забавно там, бубенчики и всё такое. Но в чём прикол они тоже не знают.

Гость
Аркаша Борщ

Я там вчера был. А у них забавно там, бубенчики и всё такое. Но в чём прикол они тоже не знают.

Забавно)) Больше не пойдете?)

Аркаша Борщ
Гость

Забавно)) Больше не пойдете?)

Я нет. Ну какой смысл? Они же всё равно не знают в чём прикол. А они ко мне домой прийти обещали, сказали что песни петь вместе будем, весельчаки. Чтоб я был парнем грамотным и начитанным, кучу книг и газет с собой дали. Пойду почитаю.

Гость
Аркаша Борщ

Я нет. Ну какой смысл? Они же всё равно не знают в чём прикол. А они ко мне домой прийти обещали, сказали что песни петь вместе будем, весельчаки. Чтоб я был парнем грамотным и начитанным, кучу книг и газет с собой дали. Пойду почитаю.

)))) Смешно) Как вы устояли?!

Аркаша Борщ
Гость

)))) Смешно) Как вы устояли?!

Зачем стоять? Они там и усаживают тебя и укладывают. Там у них своеобразная тусовка бородачей. И танцы опять же и песни с ними можно попеть заводные. Мне так весело в последний раз было когда я в нашем сельском клубе пьяный на новый год в труселях плясал.Но вот на мой вопрос про прикол,они сначало думали что я прикалываюсь.Затем в книги свои полезли.Затем долго в потолок смотрели.Вот тогда у ихнего старшего и бомбануло,выгнали они меня вообщем,отделался двумя поджопниками.Я теперь волнуюсь, как бы меня не привлекли за скандал на религиозной почве.Вот к чему привела моя любознательность.

Гость
Аркаша Борщ

Зачем стоять? Они там и усаживают тебя и укладывают. Там у них своеобразная тусовка бородачей. И танцы опять же и песни с ними можно попеть заводные. Мне так весело в последний раз было когда я в нашем сельском клубе пьяный на новый год в труселях плясал.Но вот на мой вопрос про прикол,они сначало думали что я прикалываюсь.Затем в книги свои полезли.Затем долго в потолок смотрели.Вот тогда у ихнего старшего и бомбануло,выгнали они меня вообщем,отделался двумя поджопниками.Я теперь волнуюсь, как бы меня не привлекли за скандал на религиозной почве.Вот к чему привела моя любознательность.

А вы крепкий орешек) !

Аркаша Борщ
Гость

А вы крепкий орешек) !

Да, думаю вот пойти сегодня вечером к ним помириться. Пообещаю бороду отращивать не только под мышками, да и вообще, постараюсь вести себя прилично и помалкивать. Вообще, они люди хорошие.

Гость
Аркаша Борщ

Да, думаю вот пойти сегодня вечером к ним помириться. Пообещаю бороду отращивать не только под мышками, да и вообще, постараюсь вести себя прилично и помалкивать. Вообще, они люди хорошие.

А, нет. Раскололся😁

Аркаша Борщ
Гость

Жизнь боль)

Да что ты знаешь о боле?Сходил бы со мной,потом рассуждал бы.Ох,эти сектанты лютые,дикие прям.Ещё и слово не успел сказать,только через порог переступил,а их старший аж затрясся как меня увидел и понеслось.Сегодня меня била вся их паства.Я теперь решил атеистом стать.Меня последний раз так только девки били,когда в городскую баню сходил в женский день.

Аркаша Борщ
Гость

А, нет. Раскололся😁

Не то что раскололся, поломали меня всего напрочь,теперь сижу раны зализываю.Спасибо и тебе добрый человек за совет про секту, ты тоже наверное прошёл этот квест.Знаешь автор,я понял,прикол в этой жизни-это иметь талант и по жизни начудить и целым остаться.

Гость

Здравствуйте. Прикол в том, чтобы играть. Играть всегда интересно. Сначала можно просто наслаждаться всем вокруг. Потом наслаждаться игрой. А после захотеть поиграть по-быстрее, по-активнее, это тоже интересно. Но играть нужно чуть-чуть улучшаясь. Дальше наступит день, когда вы играете весь день, где-то быстро, а где-то не помедленнее, но прикол в том, что вы играете и при этом улучшаетесь, наслаждаетесь, меняете игры или находите любимые. И да, всё детство я играл в спорт и побеждал во всероссийских соревнованиях, просто играя. Делал то, что не могли другие, просто играл наслаждаясь. Сейчас я сменил игру. Готовлюсь к экзаменам, учусь. И я также наслаждаюсь этим, как и наслаждался спортом. Но у меня есть ешё много других игр. Весь день я во что-то играю. Прикол игры, наверное, в том, что во время игрового процесса хорошее настроение, амбиции, новые идеи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: