Гость
Статьи
Кто родил по залету вы …

Кто родил по залету вы пожалели?

Я уверена что случайные залеты это крайне редкое событие. Мужчина сам управляет процессом и решает куда и в кого. Залет подстраивают мужчины потому что в нашей стране дети на женщинах и финансово, и …

413 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Зелёнка
Розовая Пантера

Вы не можете отличить порядочную женщину от непорядочной? Вот это ум! Умище просто!

Я не согласна. Понятие порядочности очень субьективно. Зато справедливость и компромисс, как правило, общие.

Зелёнка
Гость

Я не защищают мужчин. Я просто смоьрю на реалии. Я понимаю что хочется так , но так не будет .

В некоторых моментах то, что вы пишите, выглядит именно как отбеливание мужчин и очернение женщин.

Зелёнка
🔺

Это не относится к теме. Это вообще единственный человек с которым я не боялась залета. Остальные почему то считали нужным кончать в презерватив. Кроме него это делали абсолютно все! А если бы порвался, слетел? Пей таблетку, делай аборт? А ему за это что будет? Почему девушке урон по здоровью, а ему просто ничего? Надо изменить законодательную базу в этом вопросе.

Изменить общественное мнение, во многом, было бы достаточно. Большинство мужчин все-таки не такие аморальные свиньи, многие банально никогда даже и не думали о таких вещах.

Зелёнка
Гость

Про письменное разрешение и права женщин в прошлом.именно вы и предлаганте этот абсурд поскольку этот абсурд имел место в прошлых веках а вв теперь сами предлагаете к нему же и вернуться.

Хорошо подмечено.

Гость
Зелёнка

С чего вы взяли, что "тоже буду отрицать"? Вы ошиблись, я вас поправила. Про гормоны вам нужно именно от меня подтверждение, что они существуют или что?) Уточните вопрос, пока не понятно, о чем именно вы хотите спросить?)

Я не ошибся, там написано "остатки инстинктов". Природой заложено поощерение за размножение через гормоны. Иначе размножения бы не было. Увидел сексуально привлекательное - выделился гормон, занялся сексом - выделился гормон, получил удовольствие. Рождение ребенка и привязанность к нему тоже связаны с гормонами. Такие вот естественные наркотики.
Просто мы способны обмануть систему - получить удовольствие без выполнения задоженной функции, например одев презерватив. А кто то тупо бухает или в комп играет, у них другие наркотики ) Вся наша жизнь - стремление к удовольствиям.

Зелёнка
🔺

Ты должен кончать куда угодно кроме как внутрь. А в женщину заходить только в презервативе. Но большинство из вас кончают в резинку прямо в женщине.

Это всё добровольно. Нельзя и невозможно в таких делах кого-то заставить быть должным и т.п. Тем более каким-то денщинам и мудчинас так жить ок. За всех решать, тем более, нельщя. Можно обозначить основные рамки и то, что ответственность на обоих.

Зелёнка

В Украине теперь обязательно получить согласие на секс устное. Это может показаться смешным и малореализуемым, но на самом деле сам факт наличия такого закона чётко показывает право женщины на отказ от секса и меняет общественное сознание, отношение к процессу. Это маленькая и при этом очень важная деталь.

Вот. Скоро и до письменного согласия доберемся. А там недалеко и разрешение на сперму внутрь. Залетела без разрешения в письменном виде - пусть мужчина платит компенсацию за моральный ущерб и урон здоровью женщины.

Зелёнка
🔺

Из за таких безалаберных маминых пи:сей у нас много абортов и бесплодие у женщин как последствия приема таблеток. Если по закону обязать мужчин отвечать за свою сперму которую он безответственно залил в нее, вы массово побежите делать вазэктомию. Только мужчина решает куда ему кончить и только он должен нести РАВНУЮ ответственность с женщиной за этот залет.

"Только мужчина решает" - это перевертыш "только женщина позволяет" :) Оба сексом занимаются, оба вместе потом сталкиваются с последствиями и каждый несёт ответственность. Нормальный мужчина понимает, что такое женщина и проявляет соответствующую заботу. Жду обвинений в меркантильности теперь))

Зелёнка
🔺

Где вы сейчас видите чтобы мужчины несли равную ответственность за детей? Как по закону, так и по социальным нормам мужчины не осуждаются если бросают женщину и ребенка, уходят от алиментов, а если тоже самое делает женщина, сами знаете кто она. Это сексизм, это не равноправно. Мужчины постоянно говорят что равные права несут равные обязанности. Пусть мужчины несут равные обязанности за детей, аборты, залеты.

Согласна. Тоже именно об этом и пишу.

Зелёнка
Гость

Я не ошибся, там написано "остатки инстинктов". Природой заложено поощерение за размножение через гормоны. Иначе размножения бы не было. Увидел сексуально привлекательное - выделился гормон, занялся сексом - выделился гормон, получил удовольствие. Рождение ребенка и привязанность к нему тоже связаны с гормонами. Такие вот естественные наркотики.
Просто мы способны обмануть систему - получить удовольствие без выполнения задоженной функции, например одев презерватив. А кто то тупо бухает или в комп играет, у них другие наркотики ) Вся наша жизнь - стремление к удовольствиям.

Есть исследования, который подтверждают следующий факт: высшие приматы даже сексом заниматься не могут / не умеют, если их не научили. Максимум подр0чить получается у таких особей. Это, пожалуй, всё, что я хочу вам ответить про "остатки инстинктов, способные заставить.." :)

Гость
Розовая Пантера

Не надо лукавить.
Мы про вашу сущность все знаем. Вам не выгодно чтобы все женщины прочли и поняли , что я говорю правду. Я раскрываю ваши тайные слабости, на которые нам можно воздействовать.с выгодой.

Я не лукавлю, это правда. То что возбужденным мужчиной вы можете манипулировать - тоже правда. И многие женщины этим пользуются.
Где то на отдыхе летом видишь кучу соблазнов и секс становится очень нужным и важным, а в обычный будний день, при работе в мужском коллективе - почти пофиг.

Зелёнка
🔺

Вот. Скоро и до письменного согласия доберемся. А там недалеко и разрешение на сперму внутрь. Залетела без разрешения в письменном виде - пусть мужчина платит компенсацию за моральный ущерб и урон здоровью женщины.

По-моему, это перегиб. Разве что разрешение будет в каком-то более комфортной всем формате))

Гость
Зелёнка

Есть исследования, который подтверждают следующий факт: высшие приматы даже сексом заниматься не могут / не умеют, если их не научили. Максимум подр0чить получается у таких особей. Это, пожалуй, всё, что я хочу вам ответить про "остатки инстинктов, способные заставить.." :)

Я знаю. Это не отменяет выделения гормонов. Неважно научили или нет. Важно то что это доставляет удовольствие.
Подрочил - выделился гормон, получил удовольствие. Секс - больше гормона и больше удовольствия.
Если природный механизм выделения гормона отключить то секс станет нафиг не нужен. Это я и называю остатками инстинктов.

Гость
🔺

Так что же мужчины продолжают кончать в презерватив? Или некоторые заставляют женщин пить ОК чтобы кончать без резинки внутрь прямо. Наверное потому что вы эгоисты, вам плевать на здоровье женщины, по закону вы отделаетесь 2 тыс алиментов всего лишь?

Я готов к такому подходу, вполне разцмное сочетание ) Видимо потому что у меня зп белая и алименты были бы довольно большие )

Зелёнка
Гость

Я знаю. Это не отменяет выделения гормонов. Неважно научили или нет. Важно то что это доставляет удовольствие.
Подрочил - выделился гормон, получил удовольствие. Секс - больше гормона и больше удовольствия.
Если природный механизм выделения гормона отключить то секс станет нафиг не нужен. Это я и называю остатками инстинктов.

Это называется потребностями ) У людей есть потребности. А ещё есть массаиспомоьов сублимировать свои потребности во что угодно. Наличие гормональной системы, да и физического тела вообще - это не следствие, а причина. Вы пытаетесь отделиться от тела и таким образом оьесценить передиваемый опыт. Это странная реакция.

Гость
Зелёнка

Было бы адекватно просто возложить стоимость мероприятий на мужчину. На мой взгляд, это справедливей, чем теперешняч безответственность мужчин. И это натолкнуло бы многих на мысли о том, что ответственность на обоих. Ведь как раз такие люди даже не задумывались на тему. У тех, кто понимают разницу между мужчиной и женщиной и соответствующих ролях обоих, такие проблемы в жизни практмчески и не возникают.

Да не вопрос. Мероприятия значительно дешевле чем 25% от зп в течении 18 лет. Ну по крайней мере для меня, для тех кто с черными зп может и пофиг.

Зелёнка
Гость

Да не вопрос. Мероприятия значительно дешевле чем 25% от зп в течении 18 лет. Ну по крайней мере для меня, для тех кто с черными зп может и пофиг.

Если женщина решит оставить ребёнка, то мероприятия по содержанию ребёнка :)) Я имела ввиду вне зависимости от того, родится ребёнок или будет абортирован. В целом, люди должны ответственнее относится к детям и к причине появления детей.

🔥Гость
Гость

Конечно конечно. Я вру вв говорите правду. Даже не сомневаюсь. Миллионы женщин пьющие контрацептивы развалюхи неспособные родить ребёнка. Девушка вв из какой пещеры вылезли?

Девушка из пещеры вызли вы ,в цивилизованных странах мужчины уже давно делают вазектомию,а не посылают на аборты своих женщин и не прогибают женщин на то чтобы она ради его оргазма пила оральные контрацептивы и портила свою гормональную систему.

Гость
🔺

Мне нравится моя страна, почему я должна переезжать? Поменять окружение в этом вопросе это переезд в другую страну. Надо в своей что то решать. Надо обязать мужчин отвечать за свое семя НАРАВНЕ с женщинами - сидеть в декрете как обязанность, а не право, обеспечивать и воспитывать ребенка как обязанность родителя наполовину с другим родителем, а не 2к алиментов и поскакал. Надо разрешить вазэктомию свободную.

Обязать в декрет топать мужчин? Хорошо. Но обычно зарплата мужчин выше чем у женщин. Женщина слгласьна будет? Опять же смотря какая работа. Если он например строитель вряд ли его жена сможет на равных с ним работать.

Гость
🔺

А тело мужчины это его зона ответственности. Он должен по закону отвечать за все свои жидкости которые залил не туда. Пусть юристы думают как.

До сих пор юристы не придумали как. Пртдумайте вы раз подали такую идею. Будьте передовой.

🔥Гость
Гость

Ну если вы обслуживаете мужчин то кто вам доктор что вы по этой стезе пошли. Каждый сам кузнец своего счастья . я например не сомтою в данной профессии. У меня есть муж и нормальный брак. А вы обслуживайте дальше.

Так и вы и обслуживаете мужчин,что свои проекции на других перекидываете)

Гость
🔺

Так что же мужчины продолжают кончать в презерватив? Или некоторые заставляют женщин пить ОК чтобы кончать без резинки внутрь прямо. Наверное потому что вы эгоисты, вам плевать на здоровье женщины, по закону вы отделаетесь 2 тыс алиментов всего лишь?

Что вам те две тыщи дались? Если мужчина зарабатывает нормально то и алименты нормальные.

Гость
🔺

Вот я же говорю ОК вам навредили, вы плохо воспринимаете информацию. Выше было предложено: мужчина должен получить от женщины письменное согласие в нее кончать, если этого не было пусть несет полную ответственность за свою сперму и проблемы связанные с ней.

Я так и думала что вы подобную ересь напишете. Перед каждой постелью оформлять у нотариуса. Вы сделали мой день. Впрочем я ожидала что вы нечто подобное предложите.

Гость
🔺

Реалии меняются в зависимости от того что мы хотим. Обстоятельства подстраиваются под нас если у нас хватает воли и энергии на это. У кого не хватает - нервно курите в углу.

Я вам предложила изменить реалии а вы киваете на юристов. О чем тогда спор ?

🔥Гость
Зелёнка

Беременность - это отточенный природой процесс, который относительно безопасен для жизни женщины. Экстренная контрацепция просто тупо рушит всё в организме. Вы как-то думайте хоть немного, ЧТО вы пытаетесь сравнить.

Не соглашусь,что беременность,что роды, что прием оральных контрацептивов, что аборты-влияют на организм негативно.То что беременность естественный процесс-не означает что он полезен или безопасен.Естественный-это значит естественное происхождение чего-то.О пользе речи здесь не идет вообще в родах и беременности.

🔥Гость
Гость

Кончает без спроса- бывает очень редко. В таком случае выпей таблетку и в следующий раз предохраняйся пока не научится кончать не в тебя.

Нет, не выпей таблетку)
А он идет и делает вазектомию

Гость
Розовая Пантера

Слава богу не вчера родилась.
А вы видимо мужла не встречали? Ни одной особи?

Мужла нет. С мужчинами встречалась. Меня никто не собирался ни рабыней сделать ни обслуживающим персоналом. Но я эти вопросы ставлю ребром сразу и безоговорочно.

🔥Гость
Зелёнка

В Украине теперь обязательно получить согласие на секс устное. Это может показаться смешным и малореализуемым, но на самом деле сам факт наличия такого закона чётко показывает право женщины на отказ от секса и меняет общественное сознание, отношение к процессу. Это маленькая и при этом очень важная деталь.

Было бы хорошо все это прописать в законе.
Особенно момент с контрацепцией.Я лично не понимаю вопиюще халатного отношения к женскому здоровью,что у самих женщин,что у мужчин.
Должно быть прописано в законе ,что в случае если от мужчины незапланировано залетит женщина,он должен ей выплатить неустойку и получить срок за причинения вреда здоровью(аборт и средства экстренного прерывания беременности наносят значительный вред)

Гость

Я готов к такому подходу, вполне разцмное сочетание ) Видимо потому что у меня зп белая и алименты были бы довольно большие )

Вот. Вас не заботит последствия залета для здоровья женщины. Вас заботит только ваши доходы с белой зп. Как и всех. Поэтому равную ответственность за детей и залет для мужчин нужно вводить на уровне законов чтобы в сознании прописалось у каждого мужчины что он "должен..." все тоже самое что женщина. Чтобы на уровне рефлексов у каждого при разводе была мысль что они обязаны пополам проживать, воспитывать и обеспечивать ребенка, а не как сейчас.

🔥Гость
Гость

Я так и думала что вы подобную ересь напишете. Перед каждой постелью оформлять у нотариуса. Вы сделали мой день. Впрочем я ожидала что вы нечто подобное предложите.

Почему нет,перед каждым сексом оформлять не надо, но договор и пункты прописать в договоре нужно. Вагинальный и анальный секс - мероприятия с возможными серьезными последствиями для женщины, начиная от абортов,залетов,до травм- разрыва яичников от жестких фрикций (а как мы все знаем мужчины любят жесткий секс )

Гость

Я вам предложила изменить реалии а вы киваете на юристов. О чем тогда спор ?

А я и меняю реалии прямо сейчас пока мы об этом говорим. Вы даже не замечаете как отдаете энергию этому процессу. Окно овертона все еще работает.

Гость

Вы ретроград? Если бы не существовало таких как я, вы бы до сих пор лучиной освещали и Велесу молились. У костра.
Вполне осуществимо чтобы сексуальные отношения между М и Ж стали юридически грамотными. Особенно в той части что касается залета. Ответственность за залет должна быть на обоих, а сейчас это на женщине. А у нас равноправие вообще то. Мужчины сами говорят - больше прав, больше обязанностей. Получите, распишитесь.

Гость
🔺

Вот вот. Равноправие же, а до сих пор как в 19 веке дети на женщине.

Тогда поднимайте мешки наравне с мужчинами. Сможете? Работайте га тяжёлых работах. Пришейте себе член в конце концов а то несправедливо как то у у них есть а у вас нету.

Гость
🔺

Это не относится к теме. Это вообще единственный человек с которым я не боялась залета. Остальные почему то считали нужным кончать в презерватив. Кроме него это делали абсолютно все! А если бы порвался, слетел? Пей таблетку, делай аборт? А ему за это что будет? Почему девушке урон по здоровью, а ему просто ничего? Надо изменить законодательную базу в этом вопросе.

Несмотря на все его плюсы он бывший.

Зелёнка
🔥Гость

Не соглашусь,что беременность,что роды, что прием оральных контрацептивов, что аборты-влияют на организм негативно.То что беременность естественный процесс-не означает что он полезен или безопасен.Естественный-это значит естественное происхождение чего-то.О пользе речи здесь не идет вообще в родах и беременности.

Крайне спорный момент. Тема не об этом, в любом случае.

Зелёнка
🔥Гость

Было бы хорошо все это прописать в законе.
Особенно момент с контрацепцией.Я лично не понимаю вопиюще халатного отношения к женскому здоровью,что у самих женщин,что у мужчин.
Должно быть прописано в законе ,что в случае если от мужчины незапланировано залетит женщина,он должен ей выплатить неустойку и получить срок за причинения вреда здоровью(аборт и средства экстренного прерывания беременности наносят значительный вред)

Со сроком вы явно перегиьаете палку. Мужчины в принципе залатно относятся и к своему здоровью тоже.

Розовая Пантера
Гость

Обязать в декрет топать мужчин? Хорошо. Но обычно зарплата мужчин выше чем у женщин. Женщина слгласьна будет? Опять же смотря какая работа. Если он например строитель вряд ли его жена сможет на равных с ним работать.

Зарплата мужчины выше за счет того что он не уходит в декреты. Как только работодатели будут знать что декрет и больничные будут разделены 50/50 с женой, то им не будет смысла переплачивать мужу за его гендер, а также платить женщине меньше за ее декреты. Поэтому зарплаты женщин вырастут и их станет больше в руководстве. Всем в России известно почему на работу предпочитают брать мужчин и платить им больше как минимум на 30% - в семье у них нет обязанностей делить заботу о своем потомстве 50/50 с женой..
Это и есть равноправие, а сейчас в нашем обществе оно отсутствует.

Гость
🔺

Где вы сейчас видите чтобы мужчины несли равную ответственность за детей? Как по закону, так и по социальным нормам мужчины не осуждаются если бросают женщину и ребенка, уходят от алиментов, а если тоже самое делает женщина, сами знаете кто она. Это сексизм, это не равноправно. Мужчины постоянно говорят что равные права несут равные обязанности. Пусть мужчины несут равные обязанности за детей, аборты, залеты.

Ну вообще то тот кто скрывается у него имущество арестуют, он не сможет за бугор выехать вы не знали этого ?

Гость
Зелёнка

Вы знаете определение слова "инстинкт"? Судя по вашему ответу, нет.

Поставьте человека на грань жизни и смерти и посмотрите что из него полезет.

Гость
🔺

Сейчас МРОТ 12 тыс. 25% от мрот 3к. Ду ра ков нет белые зарплаты платить. Все на серых сидят или вообще черных. А если зарплата полностью неофициальная, оформит алименты в твердой сумме - половина мрот.

Чёрные зарплаты чреваты последствиями в будущем. Это раз...два. То что сейчас люли сидят на чёрных это не их вина это экон ситуация благоприятствует этому а ещё бездеятельность закона. Законы сами по себе неплохие но они не работают. Это вопросы к правоохранительным органам почему так.

Гость
Зелёнка

Если мужчин и дальше будут поощрять поступать безответственнл, тогда конечно ничего не поменяется.

Я автору предложила подать инициативу. Не хочет.

Гость
🔥Гость

Нет, не выпей таблетку)
А он идет и делает вазектомию

Её надо было делать до,а не после. Я рассуждаю по факту,что делать если такое произошло и ты не хочешь забеременить.

Гость
Зелёнка

Было бы адекватно просто возложить стоимость мероприятий на мужчину. На мой взгляд, это справедливей, чем теперешняч безответственность мужчин. И это натолкнуло бы многих на мысли о том, что ответственность на обоих. Ведь как раз такие люди даже не задумывались на тему. У тех, кто понимают разницу между мужчиной и женщиной и соответствующих ролях обоих, такие проблемы в жизни практмчески и не возникают.

Каких мероприятий? Оплатить аборт? Ну оплаьит и что? Думаете это ему что то отобьет?

Гость
Зелёнка

Я из Украины. И да у нас это обсуждалось. Кроме насмешки над подобной ерундой я больше ничего не слышала. Этот закон ни очем.

Гость
Зелёнка

Если на то пошло то этот закон и раньше был. И есть он и у вас. За изнасилование полагается наказание не так ли? Тогда какой смысл закона в котором требуется согласие? Если женщину изнасиловали она подаст заявление и насильника посадят. Зачем его дублировать?

Гость
Зелёнка

В некоторых моментах то, что вы пишите, выглядит именно как отбеливание мужчин и очернение женщин.

Мужчины как и женщины бывают *** а бывают нормальные и отбеливание и очернение не при чем здесь

Гость
🔺

Тупой закон. Ибо за изнасилование уже давно предусмотрена ответственность если вы не в курсе.

Розовая Пантера
Гость

Мужла нет. С мужчинами встречалась. Меня никто не собирался ни рабыней сделать ни обслуживающим персоналом. Но я эти вопросы ставлю ребром сразу и безоговорочно.

Так и знала что кто нибудь будет в белом пальто, хвастаться своим умом и опытом. Самоутвержаться.
Не верю как говориться. Вы пытаетесь манипулиовать.

Гость
Зелёнка

Как минимум, оплатить деньгами ущерб и все необходимые расходы. Раз женщина расплачивается буквально своим телом.

Не только телом, но и свободой и собственным ЗДОРОВЬЕМ, личной жизнью, карьерой.....Потом и выблядки называют женщину "испорченной", "разведенкой с прицепом".

Гость
🔥Гость

Так и вы и обслуживаете мужчин,что свои проекции на других перекидываете)

Про обслуживание не я писала. И да, я не обслуживают никого я не служанка. В самом начале создания своей семьи я именно так и поставила этот вопрос. У меня нет обязанности стоять на кухне или ввпучив глаза после работы заниматься уборкой.

Следующая тема