Гость
Статьи
Вред носить маски и …

Вред носить маски и перчатки.

Зачем всех обязали носить маски и перчатки. Ой ток не говорите что заботятся о нас, скорее наоборот.

#Самоизоляция: до и после

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Перчатки которые сейчас будут продавать пропитаны специально разработанным недавно химическим раствором. При долговременном контакте с человеческой формой жизни он будет провоцировать хим. Реакцию и человек постепенно будет терять свою душу до тех пор, пока не потеряет. Ну а последствия этого вы сами знаете.

Гость

Какие люди безмозглые... Так сложно почитать о действии маски и зачем такие меры? Это же 1 минута, и вы найдёте ответ. Все же знают, что вирус остаётся без симптомов до 15 дней, но человек уже заражает других людей. Для этого и носят маски, потому что вы не знаете, заражены сейчас или нет. Я понимаю, что русскому человеку по боку на других, но если весь магазин людей задыхается в масках, зайдёте одни умные вы без, и все внутри под риском теперь. Вас же не заставляют носить респираторы, в которых дышать невозможно, а обычные маски, даже тканевые разрешили.

Гость

Да, заражение происходит при снятии перчаток и масок. Это факт.

Гость

чтобы люди их покупали. Ради чего чинуши в "бизнес" вложились, ради чего продают их с огромной наценкой - чтобы бабло наварить.

А кому будут нужны эти горы масок и перчаток, если разрешить их не носить? "Надо отнестись с пониманием" (с) как нам президент с телевизора вещает.

Вика
Гость

Какие люди безмозглые... Так сложно почитать о действии маски и зачем такие меры? Это же 1 минута, и вы найдёте ответ. Все же знают, что вирус остаётся без симптомов до 15 дней, но человек уже заражает других людей. Для этого и носят маски, потому что вы не знаете, заражены сейчас или нет. Я понимаю, что русскому человеку по боку на других, но если весь магазин людей задыхается в масках, зайдёте одни умные вы без, и все внутри под риском теперь. Вас же не заставляют носить респираторы, в которых дышать невозможно, а обычные маски, даже тканевые разрешили.

если бы маски и перчатки РЕАЛЬНО помогали, если бы наши власти РЕАЛЬНО заботились о населении - эти одноразовые средства защиты раздавали бы людям бесплатно во всех общественных местах.

Но нет ведь. Маски и перчатки продаю с наценкой в сотни процентов! Следовательно это бизнес, в который вложились большими деньгами "нужные люди" наверху... и теперь под угрозой штрафов заставляют людей покупать по спекулятивной цене эти не нужные им тряпки.

Включайте голову. Хотя тебе тролль это не грозит, ты же кремлебот на зарплате. Только ваша братия настолько упоротая в подобных темах, и комменты у вас как под копирку.

Гость

Я в противогазе захожу в магазин, ещё от деда по наследству досталось. а на руки- пакеты обычные натягиваю. Экономно, удобно и защита стабильнее масок с перчатками от Китая.

N

Насчет масок правильно сделали, что ввели, ибо смысла от них больше в разы когда все носят, а не половина. На улице лично я лучше обойду человека по дуге или дыхание на несколько секунд задержу проходя мимо кого-то, чем постоянно в маске преть.
Перчатки меня бесят, смысла в них ноль.

N
Вика

если бы маски и перчатки РЕАЛЬНО помогали, если бы наши власти РЕАЛЬНО заботились о населении - эти одноразовые средства защиты раздавали бы людям бесплатно во всех общественных местах.

Но нет ведь. Маски и перчатки продаю с наценкой в сотни процентов! Следовательно это бизнес, в который вложились большими деньгами "нужные люди" наверху... и теперь под угрозой штрафов заставляют людей покупать по спекулятивной цене эти не нужные им тряпки.

Включайте голову. Хотя тебе тролль это не грозит, ты же кремлебот на зарплате. Только ваша братия настолько упоротая в подобных темах, и комменты у вас как под копирку.

Я не думаю, что штрафы придумали чтобы втюхать маски. Ведь любой может купить или сшить многоразовую и не выбрасывать деньги постоянно. Никто не заставляет ходить именно в медицинских. Но что фармацевты воспользовались повышением спроса и подняли цены - иначе и быть не могло.