Здравствуйте, девушки и женщины. Как вам внешне актер, сыгравший глав. роль в фильмах брат. Как он вам внешне? Как думаете? Или это типичный русский мужчина?
Я уважаю этого человека, но он не в моём вкусе.
Мне нравится Сергей Бодров-младший. Вот это настоящий мужчина.💋
Во-первых этого актера давно нет в живых, поэтому обсуждать его внешность, в любом ключе, неэтично! Во-вторых РОЛЬ Данилы Багрова (которую прекрасно сыграл Сергей Бодров) показывает не типичного, а настоящего русского мужчину - человека со стержнем, с принципами и с душой.
кхм...это идеал 90-х...какое отношение он имеет к 2020?
Почему у нас мало таких мужчин? Его нужно было клонировать.
Актер Сергей Бодров младший симпатичный парень. Только по фильму неудачное имя главного героя подобрали. Багров фамилия никак совершенно не русская.
Сегодня идеал мужчины это Кей Джей Апа
Сегодня идеал мужчины Вайнот.
Образ лоха, который типа нагибает американцев. Придурок. Какая за ним правда, кроме пустых слов, что якобы за ним правда и значит сила? В США раздают деньги всем, в ра ш ке никому. Одна имитация наличия какой-то правды, которую в конкретных деталях объсянить *** не может. Верно, что у кого правда - у того и сила. У США реальная сила, а значит у США правда, то есть достаточно адекватное видение реальности. Все типажи зеков будут исреблены.
Сообщение было удалено
В США строят морги, в России больницы - в этом разница
Данила Багров не может быть идеалом мужчины, он отрицательный персонаж. Потому что он - убийца. Внешне мне он никак.
Сила - в правде. А родина там, где _жопа в тепле, лысый был прав наверное..
Бодров - симпатичный.
Нравился Бодров. Приятный, харизматичный парень. И видно было, что, каков на экране, такой и в жизни.
Девочки вы серьезно? Для не же было переписать с девушкой, как зубы почистить.
Как он нагло во второй части Салтыковой изменил, я вообще в шоке