Добрый вечер.
Проблема которая меня очень сильно беспокоит. Мне 33, есть дочь подросток, есть сожитель. Живём нормально, и ругаемся и миримся, воющем все как у многих. Вот уже год заметила за собой - мне ничего не интересно. Работа - не интересна, делаю на автомате по привычке и ничему новому научиться в принципе не хочу. Хобби- никогда в жизни не было, в школьные годы занималась всем по немногу и бросала. Спорт- в моей жизни его не было. Вязание и шитьё- руки не из того места. И сейчас пришла к выводу что мне без разницы работала бы я в пятерке перекладывая тухлые помидоры или на своей нынешней работе... Муж за это осуждает. У него хобби всю его жизнь- это музыка, это барабаны! Он всегда учиться чему то новому, дочь тоже увлечена - рисует анимэ, монтирует ролики, ведёт канал ютюб. А я какая то ни туда ни сюда... Стыдно за себя. Где же и как найти своё место в жизни?
мы здесь не можем дать Вам никакие советы. В любом случае Вам необходимо заниматься только тем, что Вам нравится. Мы же этого не знаем. К чему душа лежит, тем и занимайтесь
Надо же, у всех клуш интересные мужья. А я вся такая увлекающаяся живу с тупым чудиком.
так муж или все таки сожитель?? Не путайтесь в "показаниях".
Думаю, что вам нужно побывать в путешествии. Съездить на море или лучше в горы. Сменить обстановку. И само путешествие, в данном случае рекомендуется не как хобби, а как призыв вовлечь себя во что-то новое. В путешествии, вы увидите, что постепенно начнете что-то с чем-то сравнивать неожиданно для себя. И это может послужить толчком к какому нибудь вдохновению. Поехать туда, где можно вдохнуть не знакомый воздух ... где можно увидеть в природе невероятное сочетание цветов: рассмотреть цветы, деревья, небо ... закат, рассвет. Услышать звук горной реки или волн моря на широком пляже. Подняться в горы и почувствовать жизнь в своем теле после физической нагрузки, взбодрится. Возможно, попробовать непривычные блюда. Самое главное, что не нужно это все представлять, это нужно испытать! Задействовать все органы чувств. Даже банально, дома: наберите в ванную воды, зажгите красивую свечку и включите нежную музыку, можно добавить морскую соль и лепестки с одной розы для запаха ( ну или другой придумать добавить аромат). Расслабьтесь, а используя шампунь или гели для душа, скрабы - дотрагивайтесь до себя с любовью, так как бы вы хотели, чтобы к вам прикасался мужчина. Немножко покайфуйте. И может что-то проснется.
КСВ по-женски. Как раз возраст подходящий
Думаю, что вам нужно побывать в путешествии. Съездить на море или лучше в горы. Сменить обстановку. И само путешествие, в данном случае рекомендуется не как хобби, а как призыв вовлечь себя во что-то новое. В путешествии, вы увидите, что постепенно начнете что-то с чем-то сравнивать неожиданно для себя. И это может послужить толчком к какому нибудь вдохновению. Поехать туда, где можно вдохнуть не знакомый воздух ... где можно увидеть в природе невероятное сочетание цветов: рассмотреть цветы, деревья, небо ... закат, рассвет. Услышать звук горной реки или волн моря на широком пляже. Подняться в горы и почувствовать жизнь в своем теле после физической нагрузки, взбодрится. Возможно, попробовать непривычные блюда. Самое главное, что не нужно это все представлять, это нужно испытать! Задействовать все органы чувств. Даже банально, дома: наберите в ванную воды, зажгите красивую свечку и включите нежную музыку, можно добавить морскую соль и лепестки с одной розы для запаха ( ну или другой придумать добавить аромат). Расслабьтесь, а используя шампунь или гели для душа, скрабы - дотрагивайтесь до себя с любовью, так как бы вы хотели, чтобы к вам прикасался мужчина. Немножко покайфуйте. И может что-то проснется.
Спасибо за совет👍 В прошлом году побывала в путешествии и по приезду домой хотелось изменится, стать лучше... а потом со временем вся эйфория прошла... прочитала ваш совет и вспомнила как было классно)
Я такая же.
Смотрите кино, читайте книги, музыку слушайте. Развивайтесь как то культурно просвещайтесь.
Ваша дочь талантливая личность ,она рисует и это прекрасно ! Вы пробовали рисовать ? Очень помогают видео уроки на Ютюб, например канал : Yulia Mastyaeva ArtStudio