у нас в магазине произошла ситуация в городе .Женщина украла яйца, сладости и какие-то еще продукты . приехала полиция мужчина согласился оплатить товар за нее ему говорят за всех заплатите и тп . он …
Вот уж точно. Такое чувство, читая ответы автора, что она сидит там наяривает клитор томиком ук и приговаривает я чесссная о боже... да... да... какая же я чесссная.... а она.... это воровочка.... ох и плохая.... плохая девочка... в тюрьме теперь окажется.... о да да да
лол.
не .
меня другое возбуждает.
просто эта тема возмутила ( прочла в паблике вк и решила поделится)
да я рада, что ее накажут.
не будет больше ходить и воровать думая , что ей помогут так как у нее дети.
у многих дети , может всем воровать пойти?
А мы то как будем рады, если вас за всё будут наказывать рублем и кнутом)) И от тюрьмы не зарикайтесь. Вы сейчас проклинаете, а потом сами окажетесь в ситуации, когда вас будут судить в Суде.
А когда недавно был случай как пенсионерка в Ивановской области украла хлеб и ее осудили автор ты тоже так надраччивала от счастья что негодяйку наказали?
А когда недавно был случай как пенсионерка в Ивановской области украла хлеб и ее осудили автор ты тоже так надраччивала от счастья что негодяйку наказали?
про это не в курсе была.
пенсия мизирная . человек старенький , уже не работает.
ему должны службу помогать продуктами и скидками.
ну уж бабушки можно купить хлеб , попросить надо только.да так же отношусь.
но тут мне жалко человека скорее всего она работала всю жизнь.
а пенсия копейки.
да ее жалко , но опять же она могла обратится в центры помощи..
и оплатили бы и с радостью бы помогли.
я бы тоже помогла ей.
про это не в курсе была.
пенсия мизирная . человек старенький , уже не работает.
ему должны службу помогать продуктами и скидками.
ну уж бабушки можно купить хлеб , попросить надо только.да так же отношусь.
но тут мне жалко человека скорее всего она работала всю жизнь.
а пенсия копейки.
да ее жалко , но опять же она могла обратится в центры помощи..
и оплатили бы и с радостью бы помогли.
я бы тоже помогла ей.
Гляди как сразу переобулась)
Иногда в магазине чья-то криволапость выглядит как воровство. Редко, но бывает.
Но такое бывает обычно раз в жизни, и вообще всем участникам этого процесса бывает очень стыдно. Так что отличить при желании можно.
Тётке бы не помешало 15 суток мести улицы, а если плохо выметет, то повторить. Ну, то есть без тупой жестокости, а на том уровне, когда мозги уже вправляются, но ещё не горе в её дурьей семье.
Надо наказывать. Обязательно и показательно.
ну Вы считаете воровство оправдывать норм по нескольким причинам.
а может лучше дать людям скидки , платить зарплату хорошую и другие бонусы например многодетным или малоимущим , пинсионерам.
все должны получать сумму , чтобы не воровать.
этого надо добиватся
а не оправдывать воровство.
а может лучше дать людям скидки , платить зарплату хорошую и другие бонусы например многодетным или малоимущим , пинсионерам.
этого надо добиватся
Неее... получать должны совсем не все)))
этого надо добиватся
пенсионер*
вы диз лайк поставили так считаете вместо помощи нужно воровать или почему?
Дак надо было в магазине всё есть! И полезно и выбор большой! А автору потом яйца самому отрезать! Жизнь быстро пройдёт, потом поживи на 10 тыс. и яйца не за надобностью!
если у него были деньги, чтобы заплатить за яйца, почему он не купил их? это в его душе .. он не ворует от голода .. он вор .. не прощайте этих людей .. позже они становятся профессионалами и в политиками)
Это закономерный итог таких, кто тут вопрошает "нет жилья, маленькая зп, муж жмот, что теперь не рожать?". А им еще подпевают зайка-лужайка- НАДО родить. Могу поспорить, что ее родители считают, что после 18 кобылу за дверь помогать не надо и пусть ищет мужа с жильем.
Не во всех магазинах воровство вешают на сотрудников. Товар любой стоит дороже, потому что в него заложен риск воровства, порчи и просрочки. В продуктовых процент воровства гораздо ниже, порчи и просрочки.
Нельзя оправдывать воровство? Так начните кремлеботы с Кремля, где главный вор и сидит. 2 триллиарда доллров за 20 лет. *** какая-то накатывает на мать с детьми за то, что она стырила кусок хлеба. Все кто против пособники кремлевского вора - петля уже близко, возмездие беспощадно.
Да нет никакой разницы! Что один вор, что другая воровка ничем не лучше, масштаб разный, а суть одна. Нельзя оправдывать воровство, каким бы оно ни было! Из одобрения маленького преступления вырастает большое.
Прощать воровство нельзя
Город СПБ, Лента на Приморской. Почти все оправдали эту женщину, типа она поступила правильно и государство у еас ***. Не понятно только, зачем звезду рвать в таком государстве и выплевывать на свет таких же нищебродов как и она сама.
Да нет никакой разницы! Что один вор, что другая воровка ничем не лучше, масштаб разный, а суть одна. Нельзя оправдывать воровство, каким бы оно ни было! Из одобрения маленького преступления вырастает большое.
Да какая ж ты умная. В том и дело, что если бы наказание за подобное воровство было адекватным, а то за кусок колбасы можно 3 года отседать, а если воровать вагонами, то ничего не будет. Никто не говорит, что воровство - это нормально. Но в нашей реальности все через задницу
Ну и че? Что теперь ее на костре сжечь??
Честно? Если б кто-то при мне пытался украсть еду, именно еду, и попался бы, я б тоже за него заплатила. Ну, не за полную телегу, конечно, - это явно не с голодухи, а от наглости. А вот если бы так, булочку и десяток яиц кто-то бы пытался припрятать, - заплатила бы.
К тому же надо понимать, что наказания за кражу часто неадекватно жестокие в большинстве стран. Нельзя ломать человеку жизнь тюрьмой, если он что-то стибрил по мелочи. Такое должно наказываться штрафом, не более.
Другое дело - преступления наглые, например, грабеж, или преступления насильственные. Или когда крадут действительно ценные вещи у человека, например, ноут или обувь в поезде. Это, безусловно, мерзко. И на такие кражи идут не с голодухи.
Да не пойдёт нормальный чел воровать. Гуляла мимо самопального рыночка, дачники ранетом да абрикосами - ведерками крохотными. И старушка с тремя тощими астрами, тоненькие такие стебелечки замученые. И говорит: купите, пожалуйста, я есть хочу. И глаза в слезах. Господи, и не стыдно же мордоворотам наверху, что старики вынуждены за подаянием идти. Вяжут, потом пытаются продать свои рукавчики-шапочки. Просят булочку у магазина. Как стыдно, ребят, за наши власти, позорище.
Да там цыгане, блин, охреневшие. Воруют все, что ни приколочено. Продавцы уже устали ловить. Это ж вы про Ленту?