Гость
Статьи
я против прощать …

я против прощать воровство

у нас в магазине произошла ситуация в городе .Женщина украла яйца, сладости и какие-то еще продукты . приехала полиция мужчина согласился оплатить товар за нее ему говорят за всех заплатите и тп . он …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот уж точно. Такое чувство, читая ответы автора, что она сидит там наяривает клитор томиком ук и приговаривает я чесссная о боже... да... да... какая же я чесссная.... а она.... это воровочка.... ох и плохая.... плохая девочка... в тюрьме теперь окажется.... о да да да

лол.
не .
меня другое возбуждает.
просто эта тема возмутила ( прочла в паблике вк и решила поделится)

Гость
Гость

да я рада, что ее накажут.
не будет больше ходить и воровать думая , что ей помогут так как у нее дети.
у многих дети , может всем воровать пойти?

А мы то как будем рады, если вас за всё будут наказывать рублем и кнутом)) И от тюрьмы не зарикайтесь. Вы сейчас проклинаете, а потом сами окажетесь в ситуации, когда вас будут судить в Суде.

Гость
Гость

лол.
не .
меня другое возбуждает.
просто эта тема возмутила ( прочла в паблике вк и решила поделится)

да ты явно бо-бо на всю голову. вон как завелась. обдроччилась уже. в каждом сообщении "я честная", "она получит".

Гость
Гость

Может у нее денег на еду детям не было, кто знает.

И?

Гость
Гость

да ты явно бо-бо на всю голову. вон как завелась. обдроччилась уже. в каждом сообщении "я честная", "она получит".

давайте о Вас.
вы " за" воровство агитируете ?
причины?

Гость
Гость

может для нее это сейчас единственный способ дать своему ребенку что-то вкусное, может ребенок болен и его хочется порадовать. мы же не знаем, что там в ее жизни происходит. воровство именно еды можно оправдать в некоторых случаях.

Во всех случаях может, если не у тебя, саморазвитая, вороют.

Гость

А когда недавно был случай как пенсионерка в Ивановской области украла хлеб и ее осудили автор ты тоже так надраччивала от счастья что негодяйку наказали?

Гость
Гость

давайте о Вас.
причины?

Никто не агитирует, вы невнимательно читаете.

Гость
Гость

давайте о Вас.
причины?

о, ты уже агитации видишь во всем к воровству. это уже следующая стадия. скоро начнешь утверждать что мы сами воруем.

Гость
Гость

А когда недавно был случай как пенсионерка в Ивановской области украла хлеб и ее осудили автор ты тоже так надраччивала от счастья что негодяйку наказали?

про это не в курсе была.
пенсия мизирная . человек старенький , уже не работает.
ему должны службу помогать продуктами и скидками.

ну уж бабушки можно купить хлеб , попросить надо только.да так же отношусь.
но тут мне жалко человека скорее всего она работала всю жизнь.
а пенсия копейки.
да ее жалко , но опять же она могла обратится в центры помощи..
и оплатили бы и с радостью бы помогли.
я бы тоже помогла ей.

Гость
Гость

про это не в курсе была.
пенсия мизирная . человек старенький , уже не работает.
ему должны службу помогать продуктами и скидками.

ну уж бабушки можно купить хлеб , попросить надо только.да так же отношусь.
но тут мне жалко человека скорее всего она работала всю жизнь.
а пенсия копейки.
да ее жалко , но опять же она могла обратится в центры помощи..
и оплатили бы и с радостью бы помогли.
я бы тоже помогла ей.

Гляди как сразу переобулась)

Гость

Иногда в магазине чья-то криволапость выглядит как воровство. Редко, но бывает.
Но такое бывает обычно раз в жизни, и вообще всем участникам этого процесса бывает очень стыдно. Так что отличить при желании можно.
Тётке бы не помешало 15 суток мести улицы, а если плохо выметет, то повторить. Ну, то есть без тупой жестокости, а на том уровне, когда мозги уже вправляются, но ещё не горе в её дурьей семье.

Гость

Надо наказывать. Обязательно и показательно.

Гость
Гость

Никто не агитирует, вы невнимательно читаете.

ну Вы считаете воровство оправдывать норм по нескольким причинам.
а может лучше дать людям скидки , платить зарплату хорошую и другие бонусы например многодетным или малоимущим , пинсионерам.
все должны получать сумму , чтобы не воровать.
этого надо добиватся
а не оправдывать воровство.

Гость
Гость

а где я написала , что не осуждаю?
осуждаю , просто жалко в отличии от женщины той у которой ноги , руки есть

Гость
Гость

а может лучше дать людям скидки , платить зарплату хорошую и другие бонусы например многодетным или малоимущим , пинсионерам.
этого надо добиватся

Неее... получать должны совсем не все)))

Гость
Гость

а где я написала , что не осуждаю?
осуждаю , просто жалко в отличии от женщины той у которой ноги , руки есть

у пенсионерки тоже есть и руки, и ноги

Гость
Гость

я тоже самое и про женщину писала.
просто та женщина еще и пример подавала отрицательный детям.
а женщина пенсионер в другой ситуации .
но одинаково плохо воровать

Гость
Гость

этого надо добиватся

пенсионер*

вы диз лайк поставили так считаете вместо помощи нужно воровать или почему?

Гость
Гость

Неее... получать должны совсем не все)))

а кто?

Гость
Гость

я тоже самое и про женщину писала.
просто та женщина еще и пример подавала отрицательный детям.
а женщина пенсионер в другой ситуации .
но одинаково плохо воровать

просто ты знаешь что за пенсионерку тебя тут порвут, и побоялась ее осудить.

Гость
Гость

а кто?

Те кто работают?

Гость
Гость

Ч0й-то?! Жырная и независимая эмпатия?)))

Гость
Гость

я написала , что ей тоже следовало в центры помощи пойти.
и я сказала не оправдываю.

Гость
Гость

у пенсионерки тоже есть и руки, и ноги

если ей 80 лет увы она может только попросить о помощи.
а не работать уже

Гость
Гость

если ей 80 лет увы она может только попросить о помощи.
а не работать уже

чаще всего пенсионеры как раз не вороют так знают как рубль достается и что будут страдать другие люди.
редкость когда такое встретишь.
но конечно этим людям надо помогать..
а им просить о помощи.

IreneAdler
Гость

Это не воровство, а выживание.

Вот почему тогда эскорт и проституцию так же не оправдывают?)
Эти девицы может тоже выживают, и вообще, во всем виновато правительство)

IreneAdler
Гость

уважаю.
надеюсь сейчас все хорошо?
зато у вас чистая совесть.
а не висит воровство на душе..

Спасибо!) да, сейчас все хорошо) такое бедственное положение всего год длилось - выкарабкались)

Гость
IreneAdler

у нее язык онемел помощь попросить? или она не в курсе когда ее полиция заберет ей ...

Гость
IreneAdler

эскорту отношусь лучше чем к воровству там все честно.
услуга платят деньги.

Гость
IreneAdler

Спасибо!) да, сейчас все хорошо) такое бедственное положение всего год длилось - выкарабкались)

молодцы! Главное не терять к себе уважение.
вы настоящие молодцы и еще поэтому у Вас все получилось.
не надеялись ни на кого))

Мано́на Дидонова

Дак надо было в магазине всё есть! И полезно и выбор большой! А автору потом яйца самому отрезать! Жизнь быстро пройдёт, потом поживи на 10 тыс. и яйца не за надобностью!

Гость
Мано́на Дидонова

Дак надо было в магазине всё есть! И полезно и выбор большой! А автору потом яйца самому отрезать! Жизнь быстро пройдёт, потом поживи на 10 тыс. и яйца не за надобностью!

На 10? Зачем резать, всё само отвалится. Любите вы бесцельную жестокость.

если у него были деньги, чтобы заплатить за яйца, почему он не купил их? это в его душе .. он не ворует от голода .. он вор .. не прощайте этих людей .. позже они становятся профессионалами и в политиками)

Гость
Гость

сладости воровать это стадия голода так получается для Вас?

Да, она не себе водку украла, а детям сладости. Может, и ты скоро узнаешь, что такое голод и безвыходность. Иначе тебе не понять.

Гость
Гость

Да, она не себе водку украла, а детям сладости. Может, и ты скоро узнаешь, что такое голод и безвыходность. Иначе тебе не понять.

Пусть посидит))) крысонька-кормилица)))

Гость

Это закономерный итог таких, кто тут вопрошает "нет жилья, маленькая зп, муж жмот, что теперь не рожать?". А им еще подпевают зайка-лужайка- НАДО родить. Могу поспорить, что ее родители считают, что после 18 кобылу за дверь помогать не надо и пусть ищет мужа с жильем.

Гость

Не во всех магазинах воровство вешают на сотрудников. Товар любой стоит дороже, потому что в него заложен риск воровства, порчи и просрочки. В продуктовых процент воровства гораздо ниже, порчи и просрочки.

Гость
Гость

Нельзя оправдывать воровство? Так начните кремлеботы с Кремля, где главный вор и сидит. 2 триллиарда доллров за 20 лет. *** какая-то накатывает на мать с детьми за то, что она стырила кусок хлеба. Все кто против пособники кремлевского вора - петля уже близко, возмездие беспощадно.

Да нет никакой разницы! Что один вор, что другая воровка ничем не лучше, масштаб разный, а суть одна. Нельзя оправдывать воровство, каким бы оно ни было! Из одобрения маленького преступления вырастает большое.

Гость
Гость

Сладости повышают гормон счастья и уменьшает чувство голода. То есть когда депрессия и есть хочется, организм требует сладкое.

А у меня организм требует феррари и сумку шанель и что теперь? Уровень счастья вообще до небес поднимется! Это что, оправдание?

Гость
Гость

Вы честный, но без души.

Ну да, а воры-то у нас все с душой!!!

Гость

Прощать воровство нельзя

Гость

Город СПБ, Лента на Приморской. Почти все оправдали эту женщину, типа она поступила правильно и государство у еас ***. Не понятно только, зачем звезду рвать в таком государстве и выплевывать на свет таких же нищебродов как и она сама.

Гость
Гость

Да нет никакой разницы! Что один вор, что другая воровка ничем не лучше, масштаб разный, а суть одна. Нельзя оправдывать воровство, каким бы оно ни было! Из одобрения маленького преступления вырастает большое.

Да какая ж ты умная. В том и дело, что если бы наказание за подобное воровство было адекватным, а то за кусок колбасы можно 3 года отседать, а если воровать вагонами, то ничего не будет. Никто не говорит, что воровство - это нормально. Но в нашей реальности все через задницу

Гость

Ну и че? Что теперь ее на костре сжечь??

Гость
Гость

А у меня организм требует феррари и сумку шанель и что теперь? Уровень счастья вообще до небес поднимется! Это что, оправдание?

Организм Феррари требовать не может. Это ваше воображение может требовать. Речь здесь о физиологических потребностях

Гость

Честно? Если б кто-то при мне пытался украсть еду, именно еду, и попался бы, я б тоже за него заплатила. Ну, не за полную телегу, конечно, - это явно не с голодухи, а от наглости. А вот если бы так, булочку и десяток яиц кто-то бы пытался припрятать, - заплатила бы.

К тому же надо понимать, что наказания за кражу часто неадекватно жестокие в большинстве стран. Нельзя ломать человеку жизнь тюрьмой, если он что-то стибрил по мелочи. Такое должно наказываться штрафом, не более.

Другое дело - преступления наглые, например, грабеж, или преступления насильственные. Или когда крадут действительно ценные вещи у человека, например, ноут или обувь в поезде. Это, безусловно, мерзко. И на такие кражи идут не с голодухи.

Кема

Да не пойдёт нормальный чел воровать. Гуляла мимо самопального рыночка, дачники ранетом да абрикосами - ведерками крохотными. И старушка с тремя тощими астрами, тоненькие такие стебелечки замученые. И говорит: купите, пожалуйста, я есть хочу. И глаза в слезах. Господи, и не стыдно же мордоворотам наверху, что старики вынуждены за подаянием идти. Вяжут, потом пытаются продать свои рукавчики-шапочки. Просят булочку у магазина. Как стыдно, ребят, за наши власти, позорище.

Гость

Да там цыгане, блин, охреневшие. Воруют все, что ни приколочено. Продавцы уже устали ловить. Это ж вы про Ленту?

Гость
Гость

Да там цыгане, блин, охреневшие. Воруют все, что ни приколочено. Продавцы уже устали ловить. Это ж вы про Ленту?

да