у нас в магазине произошла ситуация в городе .Женщина украла яйца, сладости и какие-то еще продукты . приехала полиция мужчина согласился оплатить товар за нее ему говорят за всех заплатите и тп . он выложил с наездом на персонал , что ее забрали с ДЕТЬМИ в полицию.
я отношусь отрицательно к ворам .хоть дети ,хоть нет никто не должен воровать( тем более сладости уж точно не первая необходимость) кто--то будет за тебя платить ..кассиры ..а у них тоже семья и таких в день несколько.
у меня воровали и знакомая в больнице и подруга и деньги и вещи.
если не хватает лучше попросить.
и нет оправдания воровству.даже в войну в голод не воровали честные люди( рассказы о войне).
правильно, чо увезли . Подумает в след. раз. А то будет каждый день ходить и надеяться на других людей
ваше мнение?
Не суди, сучька
И не судима будешь
я такие поступки не делаю. имею право судить.
причем страдает персонал( кассиры , управляющие ) на кого раскидывают.
наказывали бы таких часто.
а вы почему оправдываете воровство?
Да у нас вся страна оправдывает воровство, а потом удивляемся, почему у нас на всех уровнях воруют, включая самые высокие. Да потому что власть берется из того же народа, которому нормально воровать пиво из магазина, бумагу из офиса, скамейку из парка и тюльпаны с клумбы. Этим людям не объяснить, что воровать плохо.
Может у нее денег на еду детям не было, кто знает.
она не над беспомощными издевалась, не пьяная людей давила, вот чему нет оправдания, кража еды - это другое, это то, что может делать человек из-за отчаянья. я не осуждаю за кражу еду, не зная что у человека за жизнь.
Да у нас вся страна оправдывает воровство, а потом удивляемся, почему у нас на всех уровнях воруют, включая самые высокие. Да потому что власть берется из того же народа, которому нормально воровать пиво из магазина, бумагу из офиса, скамейку из парка и тюльпаны с клумбы. Этим людям не объяснить, что воровать плохо.
у меня были примеры когда люди жили лучше чем я , но воровали у мееня и это близкая подруга..
пришлось прервать общение..
а тут такое базарное поведение показывать детям очень плохо.
нет денег иди попроси помощь.
воровать нельзя.
мне жаль даже тех людей которые оправдывают.
как насилие над слабым..
тут так же...
я рада что ее увезли и детей вместе с ней может подумает о жизни и о поведении..
Ты сука путинская людям есть нечего. По помойкам копаются. Ты труп уже. Молись.
да там были еще яйца и какие-то мелкие продукты.
ну они не имеет брать чужое причем ругают персонал.
и платит персонал!
для меня нет оправдания . может пусть тогда все так делают? я тоже каждую копейку берегу ? может воровать? а что найдутся богаче , авось пронесет..
вы в магазинах сколько людей обманываете? то сдачу "нечаянно" недодадут, то в чек "нечаянно" добавят некупленный товар, то шампунь или гель для душа отольют. я вас умоляю. если за воровство так уж всех садить будут, магазины опустеют от персонала.
вы в магазинах сколько людей обманываете? то сдачу "нечаянно" недодадут, то в чек "нечаянно" добавят некупленный товар, то шампунь или гель для душа отольют. я вас умоляю. если за воровство так уж всех садить будут, магазины опустеют от персонала.
я уже писала это на их совести.
я честный человек.
и воровать по причине , что они обманули считаю не аргументом.
Много вы "знаете" о войне. На войне один мужик своровал еду у другого мужика, тот второй был хорошим мужиком. Когда окружающие заметили действия вора, отобрали еду и вернули второму мужику. Последний же отдал ее вору и сказала, что еда ему нужнее, а он потерпит голод.
может для нее это сейчас единственный способ дать своему ребенку что-то вкусное, может ребенок болен и его хочется порадовать. мы же не знаем, что там в ее жизни происходит. воровство именно еды можно оправдать в некоторых случаях.
нельзя оправдывать воровство ни в каких случаях.
у многих дети болеют и знакомые ,семьи .
что всем воровать?
а может я хочу часы золотые во время болезни одна радость? может своровать?
есть центры помощи пусть обращаются туда .
церковь ,центры помощи .
Воровать это не законно в любом случаи
Одно дело кража еды, другое алкоголя/денег/имущества и тд. Ну вот как-то не стоят они для меня в один ряд. Тем более мужик тот все оплатил вы сказали.
я уже писала это на их совести.
я честный человек.
и воровать по причине , что они обманули считаю не аргументом.
еду воруют не всегда от хорошей жизни, чего не скажешь от наеbывания людей персоналом магазина. я не оправдываю, но еда это не ненужные шмотки, ее воруют не всегда из прихоти. поэтому не зная подробной я бы не осуждала так однозначно.
Нельзя оправдывать воровство? Так начните кремлеботы с Кремля, где главный вор и сидит. 2 триллиарда доллров за 20 лет. *** какая-то накатывает на мать с детьми за то, что она стырила кусок хлеба. Все кто против пособники кремлевского вора - петля уже близко, возмездие беспощадно.
Поддерживаю вас, автор!
Мужик, который выложил деньги за ворованное, думает, что он благородный, а по факту оказывает медвежью услугу и воровке и её детям (которые 100% в воровстве ничего плохого не видят). Может хоть после полиции и осуждения людей поймут, что воровать - зашквар.
Мне когда было 5 лет, у меня мама и папа одновременно потеряли работу, вынуждены были почти даром отдать несколько квартир в Средней Азии и переехать в Россию, восстанавливали финансы долго, мы где-то год постоянно питались гречневым супом (ненавижу с тех пор его)), а праздничное лакомство на праздники у меня было - стаканчик йогурта. Но лучше так! Чем при ребенке тырить сладости из магазина продуктов.
еду воруют не всегда от хорошей жизни, чего не скажешь от наеbывания людей персоналом магазина. я не оправдываю, но еда это не ненужные шмотки, ее воруют не всегда из прихоти. поэтому не зная подробной я бы не осуждала так однозначно.
я повторю есть центры пусть просит там помощь.
но воровать и прикрываться детьм так себе ,если честно.
возможно этих людей больше средств чем у нас вместе взятых.
сколько тех же попрашаек ненастоящих.
такого плана люди всегда думают им должны
не знаю как ей жить потом с этим после воровства..
я бы всю жизнь мучалась.
Осудим воровство простых людей, когда Путин будет висеть на кремлевской стене. Слава Руси!
мое мнение - в войну может и не воровали люди, но тогда все были сравнительно равны.
А в мирное время воровать полезет или откровенно девиантная личность (или с клептоманией) или человек, поставленный на грань выживания. И это свидетельствует лишь о том, что в стране, в которой граждане так делают - низкий уровень соц.защиты населения
молится*
а то борзая.. говоришь вещи и не думаешь ни о чем.
посмотрю когда ты и твои дети будут из-за таких воров ( которые каждый день) недосдачи из своего кармана платить.
если что я не сотрудник
угу))
те кто воруют, должны понимать, что воруют по факту у таких же простых людей, с которых все спишут по итогу(((
Автор ***. Я против баб, которые получают деньги от власти, а мужчинам не дают. Но голод не тетка. А рассказы путинские ватные про войну запихн себе в одно место. Блокаду Лениграда устроили большевики сами.
мое мнение - в войну может и не воровали люди, но тогда все были сравнительно равны.
А в мирное время воровать полезет или откровенно девиантная личность (или с клептоманией) или человек, поставленный на грань выживания. И это свидетельствует лишь о том, что в стране, в которой граждане так делают - низкий уровень соц.защиты населения
это тоже играет роль конечно.
ну еще играет роль воспитание
Поддерживаю вас, автор!
Мужик, который выложил деньги за ворованное, думает, что он благородный, а по факту оказывает медвежью услугу и воровке и её детям (которые 100% в воровстве ничего плохого не видят). Может хоть после полиции и осуждения людей поймут, что воровать - зашквар.
Мне когда было 5 лет, у меня мама и папа одновременно потеряли работу, вынуждены были почти даром отдать несколько квартир в Средней Азии и переехать в Россию, восстанавливали финансы долго, мы где-то год постоянно питались гречневым супом (ненавижу с тех пор его)), а праздничное лакомство на праздники у меня было - стаканчик йогурта. Но лучше так! Чем при ребенке тырить сладости из магазина продуктов.
уважаю.
надеюсь сейчас все хорошо?
зато у вас чистая совесть.
а не висит воровство на душе..
С вами что-то не то. Как будто дроччите там на эту воровку и получаете удовольствие от того, что ее закрыли. Нездоровы ваши экспрессивные реакции.
Вот уж точно. Такое чувство, читая ответы автора, что она сидит там наяривает клитор томиком ук и приговаривает я чесссная о боже... да... да... какая же я чесссная.... а она.... это воровочка.... ох и плохая.... плохая девочка... в тюрьме теперь окажется.... о да да да