Гость
Статьи
Как улучшить качество …

Как улучшить качество своей и ребенкиной жизни?

Мне 23 года,сыну 5 лет. И я живу с мамой,бабушкой и папой. Мне надоело уже жутко то,что они постоянно мной командуют и я не могу жить и делать то что я хочу. Я в разводе уже три года. Хочется …

Юля.
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

лучше мужик, который решает все проблемы. это даже лучше, чем свое жилье и тем более лучше, чем хорошая зарплата.

Ага, решит все проблемы, заделает еще одного ребенка и выпрет к ее же родителям.

Гость
Ирина

Работать, зарабатывать и обеспечивать отдельным жильём своих детей.

Многие себя обеспечить жильем не могут, что уж говорить о том, чтобы обеспечить жильем своих детей.

Гость
Ирина

Я думаю, что у неё там доля есть и это тот дом в котором она жила до замужества.

Откуда у неё доля? Автору всего лишь 23 года, она ролилась 1997 году, тогда квартир уже не давали, а маткапиталов ещё не было

Гость
Ирина

Работать, зарабатывать и обеспечивать отдельным жильём своих детей.

Начни с себя 🤷‍♂️ дети подождут

Ирина
Гость

Имеют полное право не пускать расплодившуюся деточку

Они в таком случае такие же расплодившиеся олухи тем более проживают они с бабушкой так, что сами скорее всего ничего не нажили, нормальные родители обеспечивают своих детей жильём или дают им старт для покупки, а которые кричат чиюто они не должны ничего ребёнку сами неудачники и у них ничего нет.

Ирина
Гость

Откуда у неё доля? Автору всего лишь 23 года, она ролилась 1997 году, тогда квартир уже не давали, а маткапиталов ещё не было

Так родители живут с бабушкой скорее всего квартира её и приватизация когда началась и продолжается по сей день.

Ирина
Гость

Начни с себя 🤷‍♂️ дети подождут

Дети то подождут, но тогда нужно будет гостепреимно раскрыть свои двери для них когда повзрослеют или дать хороший старт для покупки жилья.

Гость
Гость

квартиры и сейчас дают и дают их на тех же условиях, на которых давали при советской власти. не дают квартир тем, кому их уже дали и кто жильем обеспечен.

Гость
Гость

квартиры и сейчас дают и дают их на тех же условиях, на которых давали при советской власти. не дают квартир тем, кому их уже дали и кто жильем обеспечен.

Да ладно? Куда бежать за хатой, а то я тут ипотеку плачу, вот дура, можно же было просто получить

Гость
Ирина

Они в таком случае такие же расплодившиеся олухи тем более проживают они с бабушкой так, что сами скорее всего ничего не нажили, нормальные родители обеспечивают своих детей жильём или дают им старт для покупки, а которые кричат чиюто они не должны ничего ребёнку сами неудачники и у них ничего нет.

никто никого ничем не обеспечивает. живут всем в том жилье, которое бесплатно государство выдало. а кого что-то не устраивает, тот идет на частную квартиру,.

Гость
Гость

Многие себя обеспечить жильем не могут, что уж говорить о том, чтобы обеспечить жильем своих детей.

так и не надо себя ничем обеспечивать. тебя государство уже всем обеспечило.

Гость
Ирина

Дети то подождут, но тогда нужно будет гостепреимно раскрыть свои двери для них когда повзрослеют или дать хороший старт для покупки жилья.

Не нужно.
Ребёнок в идеале, дожен учиться, работать, копить деньги на первоначальный взнос, пока живёт с родителями, и покупать свое жильё, а не плодиться в 18 лет

Гость
Гость

Ага, решит все проблемы, заделает еще одного ребенка и выпрет к ее же родителям.

и получит она материнский капитал, за который купит себе СВОЕ жилье.

Гость
Гость

так и не надо себя ничем обеспечивать. тебя государство уже всем обеспечило.

Где?

Гость
Ирина

Не мужик сегодня есть, а завтра нет, а своё жилье и свой доход это всё таки своё и никуда не денется.

сегодня от тебя ушел один мужик, завтра к тебе придет другой мужик. за жилье платить надо. а чтоб за него платить, надо работать. ну и какой смысл от такого жилья, если работать надо? какая лично тебе от этого выгода? вот, если у тебя есть бесплатное жилье и ты его сдаешь и с него имеешь доход, вот это другое дело тогда.

Гость
Гость

Где?

всех тех, кто нуждался, государство обеспечило бесплатным государственным жилье. а если тебя не обеспечило государством жильем, значит ты в нем не нуждалась и не нуждаешься. тебе есть, где жить, а если жить негде, тогда ты можешь позволить себе на свои деньги купить себе жилье. государство бесплатным жилье обеспечивает ТОЛЬКО тех, кто не может позволить купить себя собственного жилья.

Гость
Гость

Не нужно.
Ребёнок в идеале, дожен учиться, работать, копить деньги на первоначальный взнос, пока живёт с родителями, и покупать свое жильё, а не плодиться в 18 лет

работать ради жилья? ты сумасшедшая что ли? он можеть жить в том жилье, в котором родился и вырос и не надо будет ему тогда работать на жилье. а жилье ему и так по наследству перейдет. а если он плодиться будет, тогда государство ему целую кучу денег отвалит и он на эти деньги себе СОБСТВЕННОМ жилье приобретет.

Гость
Гость

Да ладно? Куда бежать за хатой, а то я тут ипотеку плачу, вот дура, можно же было просто получить

так у тебя деньги лишние есть, вот и плати за хату. а у кого денег нет, тот получает хату БЕСПЛАТНО. но чтобы бесплатно получить ХАТУ, нужно для этого малоимущей быть. а чтобы малоимущей стать, нужно плодиться.

Ирина
Гость

сегодня от тебя ушел один мужик, завтра к тебе придет другой мужик. за жилье платить надо. а чтоб за него платить, надо работать. ну и какой смысл от такого жилья, если работать надо? какая лично тебе от этого выгода? вот, если у тебя есть бесплатное жилье и ты его сдаешь и с него имеешь доход, вот это другое дело тогда.

Но не всегда же будет вести с обеспеченными мужиками которые решают все проблемы, у меня должен быть надёжный тыл.

Гость
Гость

и получит она материнский капитал, за который купит себе СВОЕ жилье.

С этим могу согласиться, полно многодетных, которые за маткапитал купили себе дом в деревне.

Гость
Гость

Где?

Это всем известный на форуме Барачник, с ним вести разумные диалоги бесполезно.

Ирина
Гость

Не нужно.

Ага если учится на платном то платить себе за учёбу, копить деньги на жилье и обеспечивать себя вы что пытаетесь мне внушить, что неудачники которые не могут помочь с жильём своему ребёнку нормальные люди? Это у вас не получится, не всё могут обеспечить отдельным жильём детей, но тогда будь добр не ной что все у тебя живут

Гость
Ирина

Но не всегда же будет вести с обеспеченными мужиками которые решают все проблемы, у меня должен быть надёжный тыл.

надежный тыл - это приданое и наследство.

Ирина
Гость

надежный тыл - это приданое и наследство.

Наследство можно и в 50 лет получить, а без всего в любое время остаться, а приданное смотря какое приданное это может быть жильё, а может и подушка со шторами)

гость
Гость

В принципе вы правы дают. В Москве сейчас обеспечивают очередников вставших на очередь по 1995 год включительно.

Гость
Гость

С этим могу согласиться, полно многодетных, которые за маткапитал купили себе дом в деревне.

не только дом, но и квартиры покупают в деревнях и поселках. а без маткапитала жили бы в городских квартирах целыми поколениями, как москвичи живут в центре города по 12 человек в однушке. и никто не хочет плодить НИЩЕТУ. никто не хочет в деревню ехать. живут в однокомнатной квартире 12 человек и они думают, что не являются НИЩЕТОЙ. а нищета у них только те, кто плодит нищету и живет в деревне в СОБСТВЕННОЙ благоустроенной 2-комнатной квартире 50 кв метров. а они 12 человек живут в однокомнатной квартире 33 кв метра в центре москвы и не считают себя НИЩИМИ, потому что квартира в деревне стоит 500 тыс рублей, а у них квартира стоит 50 млн рублей. поэтому они богачи. даже не богачи, а миллонеры.

Гость
Ирина

Ага если учится на платном то платить себе за учёбу, копить деньги на жилье и обеспечивать себя вы что пытаетесь мне внушить, что неудачники которые не могут помочь с жильём своему ребёнку нормальные люди? Это у вас не получится, не всё могут обеспечить отдельным жильём детей, но тогда будь добр не ной что все у тебя живут

образование бесплатное в россии. платят за образование только ду-ра-ки, которые потом со своими дипломами в пятерочках за кассой работой. можно сразу в пятерочку пойти работать. смысл какой от платного образования, если ты даже вступительные экзамены сдать не можешь (егэ)? только время зря теряешь и деньги родительские тратишь. в пятерочке за эти 5 лет ты могла бы получить повышение и стать старшим кассиром. а так придется тебе после института работать младшим кассиром.

Гость
Гость

не только дом, но и квартиры покупают в деревнях и поселках. а без маткапитала жили бы в городских квартирах целыми поколениями, как москвичи живут в центре города по 12 человек в однушке. и никто не хочет плодить НИЩЕТУ. никто не хочет в деревню ехать. живут в однокомнатной квартире 12 человек и они думают, что не являются НИЩЕТОЙ. а нищета у них только те, кто плодит нищету и живет в деревне в СОБСТВЕННОЙ благоустроенной 2-комнатной квартире 50 кв метров. а они 12 человек живут в однокомнатной квартире 33 кв метра в центре москвы и не считают себя НИЩИМИ, потому что квартира в деревне стоит 500 тыс рублей, а у них квартира стоит 50 млн рублей. поэтому они богачи. даже не богачи, а миллонеры.

За маткапитал можно купить небольшой дом в деревне или комнату в общежитии, а квартиру-это уже фантастика.

Ирина
Гость

образование бесплатное в россии. платят за образование только ду-ра-ки, которые потом со своими дипломами в пятерочках за кассой работой. можно сразу в пятерочку пойти работать. смысл какой от платного образования, если ты даже вступительные экзамены сдать не можешь (егэ)? только время зря теряешь и деньги родительские тратишь. в пятерочке за эти 5 лет ты могла бы получить повышение и стать старшим кассиром. а так придется тебе после института работать младшим кассиром.

Ну да конечно в пятёрочка без образования конечно лучше, чем платное образование о чём разговор, нищие родители лучше, обеспеченных никто никому ничего не должен и так жизнь дали по гроб жизни должен быть благодарен за эту жизнь, прям все кто платно учился в пятёрочка на кассе ага как же) в нашей жизни главное жизни и связи как раз таки

Гость
Ирина

Наследство можно и в 50 лет получить, а без всего в любое время остаться, а приданное смотря какое приданное это может быть жильё, а может и подушка со шторами)

так, если подушка со шторами, тогда тебе плодиться надо, чтобы поскорее бесплатное жилье получить.

Гость
Гость

За маткапитал можно купить небольшой дом в деревне или комнату в общежитии, а квартиру-это уже фантастика.

квартиру благоустроенную можно купить на мат капитал в ДЕРЕВНЕ. а в воркуте ты себе три квартиры купишь на эти деньги. в городе ты купишь себе комнату в общежитии. тут уж тебе самой выбирать придется, где жить тебе лучше будет: в двушке благоустроенной в деревне с 2-мя детьми, либо в комнате в общежитии всем твоим семейством, состоящим из 4-рех человек в комнате в общежитии.

Ирина
Гость

так, если подушка со шторами, тогда тебе плодиться надо, чтобы поскорее бесплатное жилье получить.

А откуда оно возьмётся то если я постоянно рожаю и дома сижу на очереди так на ней 30 лет можно стоять и ничего не получить, а мат капитал так это вообще копейки смешные на них разве что сарай можно приобрести ну по крайней мере там где мы живём.

Гость
Ирина

Ну да конечно в пятёрочка без образования конечно лучше, чем платное образование о чём разговор, нищие родители лучше, обеспеченных никто никому ничего не должен и так жизнь дали по гроб жизни должен быть благодарен за эту жизнь, прям все кто платно учился в пятёрочка на кассе ага как же) в нашей жизни главное жизни и связи как раз таки

лучше то, что выгоднее. какая выгода от платного образования, если ты в пятерочке работаешь? вот, если ты работала в пятерочке уборщицей и пошла в отдел кадров, где тебе предложили стать региональным менеджером сразу после получения платного образования с увеличением заработной платы с 10 тыс рублей до 150 тыс рублей, тогда в таком случае был смысл тебе покупать образование. а если тебе предложений никакий из отдела кадра не поступала, тогда на кой черт тебе нужен диплом платный? он через 3 года сгорит и станет недействительным. пустая трата времени и денег.

Гость
Ирина

А откуда оно возьмётся то если я постоянно рожаю и дома сижу на очереди так на ней 30 лет можно стоять и ничего не получить, а мат капитал так это вообще копейки смешные на них разве что сарай можно приобрести ну по крайней мере там где мы живём.

так переедь в другое место и будешь не в сарае жить, а в благоустроенной квартире. а может расплодиться ради мат капитала, а потом еще и ипотеку себе не плечи взвалить. вот потеха будет.

гость
Ирина

Если человек с головой он и за кассой до управляющего вырастит или директора. Только с образованием, а если без образования то только старшим кассиром станет. Потому что потолок.

Ирина
Гость

лучше то, что выгоднее. какая выгода от платного образования, если ты в пятерочке работаешь? вот, если ты работала в пятерочке уборщицей и пошла в отдел кадров, где тебе предложили стать региональным менеджером сразу после получения платного образования с увеличением заработной платы с 10 тыс рублей до 150 тыс рублей, тогда в таком случае был смысл тебе покупать образование. а если тебе предложений никакий из отдела кадра не поступала, тогда на кой черт тебе нужен диплом платный? он через 3 года сгорит и станет недействительным. пустая трата времени и денег.

Так какой тогда смысл вообще в образовании если сидеть на одной должности по десять лет и не получить никаких предложений о повышении.

Ирина
Гость

так переедь в другое место и будешь не в сарае жить, а в благоустроенной квартире. а может расплодиться ради мат капитала, а потом еще и ипотеку себе не плечи взвалить. вот потеха будет.

Так там где можно купить не сарай хотя бы там нет работы или есть за сущие копейки вот ведь парадокс какой. А ипотеку ведь её тоже платить надо причём в срок.

Гость
гость

Если человек с головой он и за кассой до управляющего вырастит или директора. Только с образованием, а если без образования то только старшим кассиром станет. Потому что потолок.

образование нужно необразованному для того, чтобы за кассой стоять. а если человек смышленный, тогда он и без образования больших успехов в жизнь добьется. и если ему понадобится образование, чтобы на одну ступень выше шагнуть, тогда он пойдет и купит себе диплом об образовании, как это нынче все и делают. вот только не каждому диплом этот и нужен. не каждый достигает такого уровня высокого, где без диплома никак.

Катя Мраморная

Не хочу повторяться, но вариант один: поднимать свою задницу, избавить от мыслей, что вам кто-то что-то должен (родители, бывший муж или еще кто-то) и работать, зарабатывать на первый взнос ипотеки, либо копить без ипотеки, вы живёте у родителей, снимать не надо, скажите за это спасибо

Ирина
Гость

Вот ведь в чем дело высшее образование даёт возможность занимать определённые должности в определённых местах в которые без вышки не возьмут.

Гость
Ирина

Так там где можно купить не сарай хотя бы там нет работы или есть за сущие копейки вот ведь парадокс какой. А ипотеку ведь её тоже платить надо причём в срок.

жить надо там, где дешево, а работать надо там, где дорого. так весь мир живет.

Юля.
Зима

разводка что ли?
в 17 лет не знала о презиках - раздвигала ноги без предохранения - залетела - а теперь ноет, Как тяжело с родаками жить.
Открываю секрет - презики продаются даже на кассах в пятерочке.
А прежде чем идти замуж - надо пожить в гб, а лишь после этого в загс и плодиться.

Я была замужем.

Гость
Катя Мраморная

Не хочу повторяться, но вариант один: поднимать свою задницу, избавить от мыслей, что вам кто-то что-то должен (родители, бывший муж или еще кто-то) и работать, зарабатывать на первый взнос ипотеки, либо копить без ипотеки, вы живёте у родителей, снимать не надо, скажите за это спасибо

ну так сама и зарабатывай на свою ипотеку. жить надо так, чтобы ВЫГОДНО это было тебе ЛИЧНО. какая выгода тебе от ипотеки? если никакой, тогда живи там, где родилась и выросла.

Гость
Ирина

Вот ведь в чем дело высшее образование даёт возможность занимать определённые должности в определённых местах в которые без вышки не возьмут.

так ты вначале заслужи эту должность. а то диплом получишь об образовании, а должность тебе не достанется. и что ты делать тогда будешь? через 3 года диплом твой уже будет недейсвительный. квалификации будет утеряна. придется заново переучиваться. и то не факт, что тебя куда-то возьмут, потому что тебе никто и не обещал, что тебя возьмут. если для тебя место хорошее приготовлено твоими родителями, где нужно образование, тогда есть смысл этой образование покупать. а если места нет, тогда какой толк тебе от образования этого?

Ирина
Гость

жить надо там, где дешево, а работать надо там, где дорого. так весь мир живет.

Что то я даже не знаю как это реализовать с маленькими детьми при всем при том, что никто никому ничего не должен и бабушки с детьми сидеть не должны, а если уезжать на заработки детей нужно кому-то оставлять.

гость
Юля.

Я была замужем.

А образование есть какое то или нет??

Юля.
гость

А образование есть какое то или нет??

Да,есть.

Гость
Ирина

Что то я даже не знаю как это реализовать с маленькими детьми при всем при том, что никто никому ничего не должен и бабушки с детьми сидеть не должны, а если уезжать на заработки детей нужно кому-то оставлять.

детей оставляй в детском саду, либо в яслях, которые принимают детей с 2 месяцев. либо оставляй бабке-соседке деревенской, которая за 100 рублей в день с удовольствием будет с твоими детьми нянчиться. в деревне больше возможностей, чем в городе, потому что работы в деревне нет, потому сельские жители и берутся за любую работу.

Катя Мраморная
Гость

ну так сама и зарабатывай на свою ипотеку. жить надо так, чтобы ВЫГОДНО это было тебе ЛИЧНО. какая выгода тебе от ипотеки? если никакой, тогда живи там, где родилась и выросла.

Если выгодно жить там где родилась и выросла, то нечего тогда скулить, что тяжело с родителями

гость
Юля.

Да,есть.

Если высшее то можно попытаться устроится на гос. службу. И встать на получение субсидии для приобретения жилья. Гос.служащим дают.

Предыдущая тема