Мне 23 года,сыну 5 лет. И я живу с мамой,бабушкой и папой. Мне надоело уже жутко то,что они постоянно мной командуют и я не могу жить и делать то что я хочу. Я в разводе уже три года. Хочется улучшения своей жизни. Что мне для этого нужно?
Копи на первоначальный взнос и съезжай на свою территорию,даже если это будет однушка на вторичке.
Вам повезло, что с ними живете в такой ситуации. Мои бы родители дверь перед лицом закрыли)
убейся рспшка
Свое жилье и хорошая зарплата.
Ну, или на крайняк мужик с жильем и хорошей зарплатой
Что нужно? Работать и копить на первый взнос в ипотеку.
Работать, работать, работать
меньше на вумане тупых тем создавать.
Работать и валить с ребенком, родители счастливы будут.
И впредь думать головой.
Думается мне, родные уже задолбались терпеть у себя *** с дитачкой, и тоже покоя хочется.
Работать и валить с ребенком, родители счастливы будут.
И впредь думать головой.
Думается мне, родные уже задолбались терпеть у себя *** с дитачкой, и тоже покоя хочется.
Так может надо было в молодости попу напрячь, чтобы у дочери было куда пойти и самим жить в покое, а не как селедки в банке? Уж если один ребёнок можно его жильём обеспечить не понимаю, чем люди думают плодясь пр невозможности обеспечить детей жильём
Автор, а у вас пару вариантов либо снимать жильё, либо работать, кормить деньги и брать ипотеку.
Так может надо было в молодости попу напрячь, чтобы у дочери было куда пойти и самим жить в покое, а не как селедки в банке? Уж если один ребёнок можно его жильём обеспечить не понимаю, чем люди думают плодясь пр невозможности обеспечить детей жильём
Спросите это у автора. Куда она беременнела в 17 лет и почему рожала не сделала аборт? Или только с родителей спрос?
Нет не отменяет конечно, но сейчас речь идёт об авторе и её жилье, а её сын ещё маленький когда он вырастет и тему создаст что некуда идти тогда обсудим его мать, а пока что родители автора не подумали над решением жилищного вопроса.
Когда сын автора вырастит уже будет поздно думать. Думать надо пока еще маленький. А то интересно получается с родителей жилье требуем а о своих детях не беспокоимся.
Нет не отменяет конечно, но сейчас речь идёт об авторе и её жилье, а её сын ещё маленький когда он вырастет и тему создаст что некуда идти тогда обсудим его мать, а пока что родители автора не подумали над решением жилищного вопроса.
Пока что автор не подумала над решением жилищного вопроса.
Её родителям есть где жить
Спросите это у автора. Куда она беременнела в 17 лет и почему рожала не сделала аборт? Или только с родителей спрос?
Ну во первых всегда спрос с родителей, насчёт аборта я никого никогда не агитирую на аборт и уж не скажу это про рожденного ребёнка, сама аборты делала и этого врагу не пожелаю и я например тоже бы не стала делать первый аборт потому что если что стесню своих родителей, они себя не в чем не ущемляли и мнения моего не спрашивали,поэтому что им там не нравится это их проблемы и надо было об этом позаботиться и кстати рождение ребёнка в 17 лет это опять же вопрос к родителям.
Может, родители сами за свою квартиру ипотеку платят...
Возможно, я всего лишь прокомментировала высказывания по поводу того, что бедные родители автора и то, что могли бы выгнать дочь, я считаю что если не создал себе и ребёнку условия то сиди и терпи молча и уж не пустить в дом это совсем трэш.
Ну во первых всегда спрос с родителей, насчёт аборта я никого никогда не агитирую на аборт и уж не скажу это про рожденного ребёнка, сама аборты делала и этого врагу не пожелаю и я например тоже бы не стала делать первый аборт потому что если что стесню своих родителей, они себя не в чем не ущемляли и мнения моего не спрашивали,поэтому что им там не нравится это их проблемы и надо было об этом позаботиться и кстати рождение ребёнка в 17 лет это опять же вопрос к родителям.
Но и родители имеют полное право не содержать ни тебя, ни твоего спиногрыза, а вот требовать оплату твоей части коммуналки-вполне!
разводка что ли?
в 17 лет не знала о презиках - раздвигала ноги без предохранения - залетела - а теперь ноет, Как тяжело с родаками жить.
Открываю секрет - презики продаются даже на кассах в пятерочке.
А прежде чем идти замуж - надо пожить в гб, а лишь после этого в загс и плодиться.
Возможно, я всего лишь прокомментировала высказывания по поводу того, что бедные родители автора и то, что могли бы выгнать дочь, я считаю что если не создал себе и ребёнку условия то сиди и терпи молча и уж не пустить в дом это совсем трэш.
Имеют полное право не пускать расплодившуюся деточку
разводка что ли?
в 17 лет не знала о презиках - раздвигала ноги без предохранения - залетела - а теперь ноет, Как тяжело с родаками жить.
Открываю секрет - презики продаются даже на кассах в пятерочке.
А прежде чем идти замуж - надо пожить в гб, а лишь после этого в загс и плодиться.
На форуме такой вой поднимается при упоминании ГБ, предпочитают сразу замуж и скорее рожать.