Мне кажется, что я ведьма. Сразу отмечу, что нет у меня ни магических книг, ни всех этих ведьминских штучек - свеч, магических шаров и т.д. Я обычная девушка, многие говорят, что симпотная и привлекательная, но в целом замкнутая, тихая. Так вот, поняла, что я могу творить плохие вещи силой мысли. Когда кто-то мне противен и я хочу его смерти, то через некоторое время узнаю, что он умер (так было уже 5 раз). Когда кто-то не нравится, но не хочу его смерти, то с ним случаются плохие вещи - заболевает или просто несчастия в жизни. Все желания 100% выполняются. Но для их осуществления нужно, чтобы я действительно желала зла человеку всем сердцем, т.е. если я люблю кого-то, то я не смогу его убить, скажем, просто на спор.
Как вы думаете, может я вовсе и не ведьма, а наговариваю на себя? Возможно, просто совпадения?
Блин, автор, как у вас так получается то? Я тоже так хочу, как и вы делать!!!!!
Ду.ры ты обыкновенная. Меньше винкс смотри, больше книг умных читай.
Надо смотреть вашу дату рождения.У многих так планеты расположены изначально и нумерологически есть комбинации,которые дают склонность к силе мысли,но это надо контролировать,потому что обратку тоже никто не отменял,если не по вам,то по вашим детям.
Автор,умоляю тебя,пожалуйста наколдуй чтобы у меня появилось свое собственное жилье! И чтобы мои мама и бабушка оставили меня в покое и перестали контролировать! Чтобы им пофиг стало на меня
Автор, прошу вас, наколдуйте мне мужа, пожалуйста. Сил уже нет мне с этим одиночеством:(
Я думаю, что это просто совпадения. И почему вы так часто хотите кого-то убить, странно. Обычно смерти кому желаешь - совсем плохим людям, да и то стараешься не желать, чтобы не грешить. Обычно с психикой что-то у тех, кто во всё это верит. Например, магифрения. Рассказывают обычно да, так, что прямо поверишь, а ближе посмотришь, обычный человек со странностями в той или иной степени. Так что следите за своим психическим здоровьем. Возможно, с ним не всё в порядке.
Да что у вас всех желания какие-то мелкие, эгоистичные. Если уж загадывать, то о победе над КОВИДом и прекращении карантина. )))859
Ну, я думаю что каждый обладает силой в разной степени. Существует коллективное бессознательное. Я например мысленно концентрируюсь на том что у соседа живущего надо мной появится пяточная шпора, чтобы он на пятку не мог наступать и перестал топать по ночам.
Проще всего вредить людям высокомерным, сложнее - тихим пакостникам.
Иногда такие штуки срабатывают иногда нет. У кого энергетика сильнее тот сможет пробить чужое поле.
Девушки с магическими способностями, мне мужа ждать?
Как можно так часто ненавидеть до смерти людей? Вы работник почты?
Ну вот что вы начинаете то?Вдруг она настоящая?Совсем не боитесь что ли?У нас соседка была такая,все её шизой считали,сторонилась людей,а у всех кто над ней издевался словесно,всякая ерунда в жизни происходила на ровном месте буквально.
Это не ты делаешь, а демон. Он за это забирает у тебя что то другое.
Ну вот что вы начинаете то?Вдруг она настоящая?Совсем не боитесь что ли?У нас соседка была такая,все её шизой считали,сторонилась людей,а у всех кто над ней издевался словесно,всякая ерунда в жизни происходила на ровном месте буквально.
Какая же она настоящая если она не знает даже значение слова "обет"? Фальшивка. Бутафория некачественная. Ведьма здесь только я и я всем наколдовала личного счастья, все в этой теме будут счастливы, здоровы и в этом году сбудутся всех их мечты! Кроме Катюхи, ее все-таки прикроют за мошенничество.
Какая же она настоящая если она не знает даже значение слова "обет"? Фальшивка. Бутафория некачественная. Ведьма здесь только я и я всем наколдовала личного счастья, все в этой теме будут счастливы, здоровы и в этом году сбудутся всех их мечты! Кроме Катюхи, ее все-таки прикроют за мошенничество.
Спасибо🌷🌷🌷
Диктуйте адрес, мы готовы.
Слышала про такое. Но платят такие люди очень дорого. А бывает за них платят их любимые люди, как правило, дети. Вообще не хотелось бы в это верить, но есть некоторые факты, которые трудно объяснить. Лучше зла не желать.
Напомнило анекдот про неуловимого Джо.Почему он такой неуловимый?Да потому что на хрен никому не нужен.
Это клиника.
Катя-Катя. Тебя вон в разделе "гороскопы" обыскались люди, которых ты кинула на деньги, а ты тут развлекаешься, сама себе отвечаешь. Греха не боишься людей обманывать, на горе наживаешься?
Надо смотреть вашу дату рождения.У многих так планеты расположены изначально и нумерологически есть комбинации,которые дают склонность к силе мысли,но это надо контролировать,потому что обратку тоже никто не отменял,если не по вам,то по вашим детям.
Катька Ванадис она же Профессиональный астролог все пытается людей разводить. Надо посмотреть. Иди нафффуй, мошенница.