Девочки, я уже устала, это диагноз как будто. Когда семья распалась наша по инициативе моей мамы, папа сразу нашёл себе женщину. Живет с ней уже около 3-4 лет. Я с ними иногда жила, но уже два года как живу со своим мужем. Папа каждый раз меня обвиняет, что я сделала тайное фото его жены и отдала своей маме, а моя мама, якобы от «обиды» пошла и навела порчу на неё. Поэтому его жена себя плохо чувствует или болеет. Я ему тысячу раз говорила, что мне на вас все равно, тем более мы верующие люди и не занимаемся таким. Моя мама уже очень давно в другом браке. А они все винят меня. Они даже запретили мне приезжать к ним домой из-за этого. Мать никогда в гадалкам не ходила даже, в отличии от папы с женой, которые туда ходят и они им навешивают такое. Я уже реально устала, что они постоянно винят меня в этом и сторонятся.
Ты ведьма, порчу навела. Не будет тебе счастья никогда
ну и зачем вам общение с ними? заводите детей с мужем, они сами прибегут .... но не советую близко пускать, а то порчу наведут, раз в такое верят....
реально больные люди
Автор, ну если вас не хотят видеть и не надо, доказывать что либо людям, которые верят гадалкам, а не вам не стоит, все равно не докажете ничего, жена отца двинутая и отец туда же. Отдалитесь, само собой все пройдёт, у них весеннее обострение).
Пусть старый олень скажет спасибо, что ребёнок ещё с ним общается!! Развелись из-за того, что оно гуляет на право и на лево. И ещё ребёнок виноват, потому что какие то фото, кто-то там блть заболел, и он так считает.... Что??!! Ещё и не зная наверняка!!! Обвиняет!!! Это ваша мама родная!!! И в смысле не приносить фото, что папа гулЕт??? Помешали ослу гулять ишь ты! Все правильно сделали!!!ещё пару порч надо сделать. Не общайтесь вы с этим дауном! Это не отец. Зачем вы там ещё жили?? У вас вообще нет позиции, мнения, я так поняла
ну и скажите, типа да, навела и еще наведу если не отстанете))
Пусть старый олень скажет спасибо, что ребёнок ещё с ним общается!! Развелись из-за того, что оно гуляет на право и на лево. И ещё ребёнок виноват, потому что какие то фото, кто-то там блть заболел, и он так считает.... Что??!! Ещё и не зная наверняка!!! Обвиняет!!! Это ваша мама родная!!! И в смысле не приносить фото, что папа гулЕт??? Помешали ослу гулять ишь ты! Все правильно сделали!!!ещё пару порч надо сделать. Не общайтесь вы с этим дауном! Это не отец. Зачем вы там ещё жили?? У вас вообще нет позиции, мнения, я так поняла
да там вообще мутная история. Разошлись по инициатива маман. Отец сразу нашел себе мадам, уже 3-4 года живет. А вот мать уже ОЧЕНЬ давно замужем за другим мужиком. Т.е. получается мать с мужиком уже давно и счету нет времени, а отец с другой дамой всего 3-4 года. Кароч это разводка
Брееед, где доказательства?
Это правда работает) меня один товарищ ведьмой называл все, я не обижалась обычно, а как-то в перепалке со злостью сказал, что ты - Ведьма! так я ему со зловещей (надо же соответствовать)) улыбкой сказала, мол, будешь квакать, в лягушку превращу!.. и как мне кажется он поверил))